Колодец Лики Герасимовой

667
Статистика
Статистика
667
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    9,119
  • Просмотров
    2,500,405
  • Подписок
    667
1 77 78 79 80 456
  • Lika, Это да :) У меня та же проблема и в том числе поэтому сижу на микролимитах (ну и просто анскилед конечно :)) Думаю хоть кем будь тратя 50-75 часов в месяц на покер, хейстейкс разрывать не будешь. Но низкие и полусредние лимиты, можно, если мотивация есть.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • сын на даче. а я, как офисный работник, катаю 2 мелких турика, с пивком в руках и сушеной семгой
    Ответить Цитировать
    579/3721
    + 0
  • ээ, где ближайшая баня?
    Ответить Цитировать
    580/3721
    + 2
  • с бабами?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 8
  • decay, да уже ни нада. я же в призах!
    Ответить Цитировать
    581/3721
    + 6
  • пошла замазочка. но сегодня уже без пива, зато с соплями
    Ответить Цитировать
    582/3721
    + 0
  • Lika @ 14.10.2012
    но сегодня уже без пива,

будет повтор с пивом - зови.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Marina @ 15.10.2012
    будет повтор с пивом - зови.

Ответить Цитировать
    583/3721
    + 0
  • да, мой дневник выглядит гораздо сопливее самого сопливейшего дневника в разделе микролимитов.
    тупая правда жизни. найдя акк столетней давности на юнибете, обнаружила там 850 евро. села НЛ100, шла плюс 200, в итоге осталась -300 =(

а вот такой вопрос: аноним столы вообще не показывают статистику? или все же показывают на момент данной сессии? хорошо бы совсем не показывали, было бы где поиграть.
    Ответить Цитировать
    584/3721
    + 0
  • кое-какая движуха в сторону покера связана с тем, что Гриша сегодня в 5-й раз сходил в садик на полдня.
    появились лишние 3 часа в день, которые пока тратятся ночью на лотерею, а днем до обеда на отсып (у Вани в этом плане ничего не поменялось. можно сказать, что забот только стало больше)
    Ответить Цитировать
    585/3721
    + 1
  • Дальше больше :) Потом, как освоится, вообще почти на весь день оставлять можно будет :)
    Забирать ближе к вечеру, после сна и прогулки :) Сужу по своему опыту :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Lika @ 16.10.2012
    тупая правда жизни. найдя акк столетней давности на юнибете, обнаружила там 850 евро.(

прям себя узнала только что :)
    в конце июля, точно так же, обнаружила заначку в 660 евро на одном давно забытом аккаунте, на котором не играла около года. И тоже кстати на Юни ))
    посчитала эту находку добрым и поворотным знаком к позитивным переменам. (ибо последний год был прямо скажем не фонтан)

... на следующий день Старзы объявили о покупке ФТП и возврате всех денег

а вот такой вопрос: аноним столы вообще не показывают статистику? или все же показывают на момент данной сессии? хорошо бы совсем не показывали, было бы где поиграть.

они показывают общую статистику на каждый бокс, в том числе и за сессию. Но за одну и ту же сессию, это может быть как статистика на одного уснувшего анонимного рега, который уже 5-й час рейк молотит, так и общий винегрет на 50 разных "одноруких бандитов ", яростно бегающих со стола на стол после каждой раздачи ))

А вообще эти анонимные столы забавные там. Наблюдала порой такую картину: на нескольких анонимных столах была очередь по 8-10 человек. Анонимы охотились за анонимами )))

Но я подключала эти столы только для рейкомассы и играла на них онли ОБЕТЦЕ покер.
    ---

зы. Лика, а еще я нашла твою утерянную БкэкКард ФуллТилта

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ДуРРРРДоМ @ 17.10.2012
    Лика, а еще я нашла твою утерянную БкэкКард ФуллТилта

Who is Ms M.Gerasimova?
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Mercator, ну как минимум однофамилица хозяйки этого колодца
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ДуРРРРДоМ @ 17.10.2012
    они показывают общую статистику на каждый бокс, в том числе и за сессию. Но за одну и ту же сессию, это может быть как статистика на одного уснувшего анонимного рега, который уже 5-й час рейк молотит, так и общий винегрет на 50 разных "одноруких бандитов ", яростно бегающих со стола на стол после каждой раздачи ))

спасибо, однофамилец!)
    Ответить Цитировать
    586/3721
    + 0
  • толпа получила хлеба и зрелищ.
    большинству лишь бы поучаствовать, хоть и самим пофиг на "жертву", или на участников, формулировка не важна.
    кому то пожалеть, кому-то поулюлюкать как в корриде, кому-то постараться показать себя в определенном свете. и только родным и близким реально грустно и печально..
    Ответить Цитировать
    587/3721
    + 3
  • случайно обнаружилось фото. такое живое прям. Коля рассказывает истории 90-х годов

2009 год, во время ВСОПа

Ответить Цитировать
    588/3721
    + 43
  • Через два дня переезжаем! В свою квартиру! Столько было откладываний сего действа, что вялые попытки "собрать-выкинуть-распределить ненужное - упаковать" не доводили до видимых изменений. Только за последнюю ночь, когда стала известна точная дата, огромные продвижения. Мы с Ваней не можем поверить в переезд и в то, что будем там жить. Там, где все сделано под нас. Гришка не хочет пока переезжать, говорит "деесь!" и ревет. Конечно, оттенок грусти и у меня есть. Ведь в этом замечательном районе и доме на Октябрьском переулке прошел такой заметный этап нашей жизни. Лучшая съемная квартира из 5, где я имела возможность прожить. Простор, где Гришка с удовольствием гонял на беговеле и машинке, душевная охрана и технический персонал, культурный район, Екатерининский парк, сосед-архитектор, очень полюбивший Гришу. Такие же продавцы фруктов в ближайшем магазине. И грустно, и очень радостно. Две противоположные сгармонировшиеся эмоции. Первый СВОЙ дом, в котором можно все менять, дырявить стены, вешать картины, не бояться что-то испортить, приглашать кого угодно, заводить песиков-котиков-рыбок. И свой дом, откуда можно спокойно уезжать на долгие путешествия и в который можно так же спокойно возвращаться.
    Ответить Цитировать
    589/3721
    + 40
  • Lika @ 28.10.2012
    Через два дня переезжаем! В свою квартиру! Столько было откладываний сего действа, что вялые попытки "собрать-выкинуть-распределить ненужное - упаковать" не доводили до видимых изменений. Только за последнюю ночь, когда стала известна точная дата, огромные продвижения. Мы с Ваней не можем поверить в переезд и в то, что будем там жить. Там, где все сделано под нас. Гришка не хочет пока переезжать, говорит "деесь!" и ревет. Конечно, оттенок грусти и у меня есть. Ведь в этом замечательном районе и доме на Октябрьском переулке прошел такой заметный этап нашей жизни. Лучшая съемная квартира из 5, где я имела возможность прожить. Простор, где Гришка с удовольствием гонял на беговеле и машинке, душевная охрана и технический персонал, культурный район, Екатерининский парк, сосед-архитектор, очень полюбивший Гришу. Такие же продавцы фруктов в ближайшем магазине. И грустно, и очень радостно. Две противоположные сгармонировшиеся эмоции. Первый СВОЙ дом, в котором можно все менять, дырявить стены, вешать картины, не бояться что-то испортить, приглашать кого угодно, заводить песиков-котиков-рыбок. И свой дом, откуда можно спокойно уезжать на долгие путешествия и в который можно так же спокойно возвращаться.

Лика поздравляю, хвастать будете ?, фото может передачу с кем нибуть снимите .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AArusAA, спасибо! хвастать не будем, а передачу снять конечно же в планах есть
    Ответить Цитировать
    590/3721
    + 2
1 77 78 79 80 456
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.