Lika @ 16.10.2012
тупая правда жизни. найдя акк столетней давности на юнибете, обнаружила там 850 евро.(
прям себя узнала только что :)
в конце июля, точно так же, обнаружила заначку в 660 евро на одном давно забытом аккаунте, на котором не играла около года. И тоже кстати на Юни ))
посчитала эту находку добрым и поворотным знаком к позитивным переменам. (ибо последний год был прямо скажем не фонтан)
... на следующий день Старзы объявили о покупке ФТП и возврате всех денег
а вот такой вопрос: аноним столы вообще не показывают статистику? или все же показывают на момент данной сессии? хорошо бы совсем не показывали, было бы где поиграть.
они показывают общую статистику на каждый бокс, в том числе и за сессию. Но за одну и ту же сессию, это может быть как статистика на одного уснувшего анонимного рега, который уже 5-й час рейк молотит, так и общий винегрет на 50 разных "одноруких бандитов ", яростно бегающих со стола на стол после каждой раздачи ))
А вообще эти анонимные столы забавные там. Наблюдала порой такую картину: на нескольких анонимных столах была очередь по 8-10 человек. Анонимы охотились за анонимами )))
Но я подключала эти столы только для рейкомассы и играла на них онли ОБЕТЦЕ покер.
---
зы. Лика, а еще я нашла твою утерянную БкэкКард ФуллТилта
ну и просто анскилед конечно :)) Думаю хоть кем будь тратя 50-75 часов в месяц на покер, хейстейкс разрывать не будешь. Но низкие и полусредние лимиты, можно, если мотивация есть.