Максуд, такой ты паникер, это жесть. Когда забываешь пароль, то на почте ед. способ его сбросить это правильно ответить на секретный вопрос, на него ответ даешь при регистрации. У ТСа ответ был связан с футболом, поэтому мошенник и начал говорить с ним на эту тему узнав таким образом личную информацию, которую успешно использовал для того чтоб сбросить пароль ТСа на почте. (к которой привязан скайп, дт и фт, следовательно он смог сбросить и эти пароли)
Если секретный вопрос являлся номер футбольной майки, то для этого необязательно было стучаться к ТС в скайп, в большинстве случаев номера двухзначные и методом перебора вопрос решается, двухзначные цифры заканчиваются на 99 )) Если реально ТС поставил в секретный вопрос - номер футбольной майки из двух цифр - то это писдец конечно, дальше всё понятно... только зачем вот они еще и звонят в скайп мне непонятно, я трубку не снял, джунбей - снял - в чем разница )) ?
2RV - Я не паникер, а человек обращающий внимание на любые мелочи + я столкнулся с этим впервые. Если тебе напряжно набирать тексты - рекомендую десятипальцевый слепой метод печати. Быстро бьются любые тексты.
апд меня тема с "почтой" смутила потому что я дефолтно имею несколько мусорных почт для форумов и тд и одну для важных дел. Поэтому меня и смутил расклад про то что почту взломали и ТС сразу потерял несколько акков.
maksud, RV прав, они просто ответили на вопрос, я не помню кстати какой именно он был, изменили пароль. Ну и скайп, контакт, фтп , даже бетфлоп, и тд всё что было авторизировано через этот ящик, просто поменяли пароли. Никоим образом просто из скайпа влезть к тебе на комп они не могут. Хз зачем звонят, может поговорить с тобой хотят) в общем не паникуй, ничего страшного для тебя не случилось. Я думаю все могут удалить мой старый скайп, врятли удастся его вернуть
Да я тебя почти сразу в скайпе блокнул )) Твой ответ про почту я понял. Имей несколько мусорных ящиков для форумов и тд , и один два - для важных дел. ГЛ
Feid123, пришли свой новый почтовый ящик, мы поставим его на логин Feid и пришлем тебе туда новый пароль.
Тебя взломал один из самых плодовитых мошенников нашего форума, им уже давно занимается отдел "К". Пусть продолжает - им же легче будет. Однажды он уже обещал в ICQ Кацу, что больше не будет, но человека явно нужно лечить - в тюрьме.
Почему эти люди если они способны выдумывать разные мошеннические схемы(что говорит о том что они не дураки) не играют в покер а занимаются всякой такой херней. Неужели выгоднее...
В общем такое дело. Этот человек вымогал у меня приличную сумму денег, угрожал каким-то образом убить мой бр на старс. При чём назвал точную сумму до цента и у него в руках была моя личная инфа - скан паспорта. Но мой счёт был уже заморожен и я в итоге не поверил. Сказал , что он может делать, что хочет и что максимум я могу ему предложить 50 баксов. Он сразу согласился при чём даже вернул ящик первый. Можно было и не отдавать эти 50, но я решил не нагнетать и перевёл деньги. Небольшая плата за такую безолаберность. Он успел развести как я позже прочитал в скайпе баксов на 400 моих друзей(
Интересная ситуация получается, я разослал заявки во все румы и на mail что у меня угнали ящик, а теперь он вроде как вернулся.
WmfMoon @ 5.6.2011 Почему эти люди если они способны выдумывать разные мошеннические схемы(что говорит о том что они не дураки) не играют в покер а занимаются всякой такой херней..
коллега, читая Пикового валета Акунина - там достаточно точно описана психология таких разводов именно против "умных". Рекомендую
maksud, у некоторых даже 1.5-2к просил. Но с такими суммами люди всегда осторожны, а так мелочью баксов 400 насобирал)
Всё-таки покерстарс самый лучший рум , с самой лучшей поддержкой
Пока фтп отвечал (в итоге они прислали таки письмо, правда на английском языке), на старс уже всё выяснили и даже позвонил их менеджер и учётную запись восстановили
Хорошо хоть под конец смог заовнить одного агрофиша. По красной хорошо виднов какой момент начал с ним играть. 2 стола, он садился с 55 долларами, и углубившись сразу менял, это раздрожало, но в итоге ему не помогло 30би недодачи за 7к рук. FFFFFUUUUUUU
dzunbej @ 5.6.2011 мне сегодня утром писали в скайп с просьбой обменять бабла со скайпа ТС, а только что был прозвон от негокего boriska519 в скайп. я взял трубку, он сразу сбросил вызов и не отвечает на текстовое сообщение.
волнуюсь. за меня взялись всерьез )
При дозвоне скайп соеденяет клиенты напрямую, это может засветить твой IP. Совтую поставить в настройках скайпа принимать звонки только от известных (авторизированых пользователей).
Feid востоновил контроль над скайпом ? Или тот контакт стоит в черный список внести?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
jesus, я не верю что расписал все это...