Soul, Ты одна из причин по которой у него не получилось ничего сделать. Именно ты провоцировал его, зная его характер, пытался вывести из себя и у тебя это успешно получилось. Так что тебе явно не стоит на эту тему чтолибо говорить.
О боже.
Не думаю, что выхожу за рамки, если открою секрет: я яростно голосовал за бан ЗЗ гораздо раньше, а мне отвечали, в том числе Ваня, что это потому, что я его ненавижу. Закончилось тем, что меня попросили не реагировать на него, и модерацию взял на себя Иван. И его хватило то ли на два дня, то ли на один. Что для меня было предсказуемым.
Ваня защищал ЗЗ до последнего, пока сам вплотную не столкнулся.
У меня нет уважения к ЗЗ как к человеку, но это не главное. Мы на форуме, и он был очень плох как пользователь форума, оскорблял всех направо и налево, за что и прилетело. А вовсе не за его деятельность по разоблачению ботоводов, которая нами только приветствовалась.
У меня нет уважения к ЗЗ как к человеку, но это не главное. Мы на форуме, и он был очень плох как пользователь форума, оскорблял всех направо и налево, за что и прилетело. А вовсе не за его деятельность по разоблачению ботоводов, которая нами только приветствовалась.
Ну да, и ЗЗ сместил "набирающий популярность", в дальнейшем практически неприкосновенный Алтал. Только если ЗЗ тронулся на фоне длительной нескладухи в МТТ, то этот просто изначально быдло-мажор. Вот Алтал, в отличие от ЗЗ, действительно не привнес ничего, кроме смрадной "курилки", срачей и оскорблений на форум, но его лишь пару раз пожурили, а до ЗЗ вечно доёбывались и в конце убрали насовсем. Алтал лишь просто раскручивал себя и ему пох было на жт, хоть он и до сих пор здесь, а ЗЗ, выходит, зря старался.
Ну да, и ЗЗ сместил "набирающий популярность", в дальнейшем практически неприкосновенный Алтал. Только если ЗЗ тронулся на фоне длительной нескладухи в МТТ, то этот просто изначально быдло-мажор. Вот Алтал, в отличие от ЗЗ, действительно не привнес ничего, кроме смрадной "курилки", срачей и оскорблений на форум, но его лишь пару раз пожурили, а до ЗЗ вечно доёбывались и в конце убрали насовсем. Алтал лишь просто раскручивал себя и ему пох было на жт, хоть он и до сих пор здесь, а ЗЗ, выходит, зря старался.
Как понять сместил? Ты так пишешь как будто Зз и Алтал на какой то должности находились. Если аудитории форума был интересен алтал, что ж тут можно поделать
Коротко о ЗЗ. Мне тоже нравились его посты и вся кампания против ботов. Но вот странность : у него много поклонников на этом сайте, и ему, конечно, быстро сообщили о появлении моей темы. И? Ни ЗЗ, ни кто-либо из его поклонников, ни разу не попытались выйти со мной на связь. Хотя, материала по ботам в этой теме, включая имена главарей, больше, чем где-либо еще. Выводы делать вам.
Ни ЗЗ, ни кто-либо из его поклонников, ни разу не попытались выйти со мной на связь. Хотя, материала по ботам в этой теме, включая имена главарей, больше, чем где-либо еще.
Ты Джипси что ли, всегда на связи? Если тебе нравилась его кампания против ботов, начавшаяся до тебя, то сам ему и напиши, тебе же надо. Его забанили еще до твоего появления на сайте, очевидно, что он наверняка не мониторит ни твою тему, ни сайт в принципе, ему это больше и не нужно давным-давно.
Gump утверждает, что знает тебя как ботовода с 2007 года. Если ему нужен был покерный бот, почему он к тебе обратился только в 2017м году? Или всё это неправда и ты не ботовод?
Alex981, хочется всё-таки получить ответ на мой вопрос. И на несколько других:
Ты занимался ботоводством? Также интересует, сотрудничал ли с корпорацией БФ?
archer, Какая разница? Тебя попросили не уводить тему в сторону своими вопросами.
Alex981 делает очень полезную работу. Не важно кто он, даже если ботовод который сотрудничал с БФ, это только плюс. Никто кроме таких людей не расскажет правду.
Ну и да, кстати. К ТСу у меня точно такое же отношение как и к ЗЗ. Чувак явно решает какие-то свои личные цели этими постами и этой темой. Устроняет ботоводов конкурентов, которые по его мнению его кинули, или там просто личные счеты сводит как с Гампом. При всем этом ну объективно прослушав аудио запись тяжело прийти к мнению, что они тут обсуждают якобы ботов на ставки.
Не подготавливай почву для блокировки Alexa.
Для честных игроков и честной игры в интернете, он сделал больше чем все покерные форумы вместе взятые. Дал возможность всем понять, как устроена игра на самом деле.
Alex981, Я вижу что ты ошибаешься в оценке количества честных игроков, которые не связаны с БФ (на прямую или через 1-5 посредников). С каждым годом их становиться всё меньше. Они либо завязывают, так как падают прибыли, либо проигрывают свои банкролы.
При этом новая БФовская пехота всё подходит и занимает места честных игроков.
archer, Какая разница? Тебя попросили не уводить тему в сторону своими вопросами.
Alex981 делает очень полезную работу. Не важно кто он, даже если ботовод который сотрудничал с БФ, это только плюс. Никто кроме таких людей не расскажет правду.
Слушай, ну я же совсем не тебя спросил, а Alex'a.
Тему никто не уводит, пусть просто ответит коротко на мои вопросы. Ничего ему не мешает после этого дальше выкладывать свои архивы.
... хотя возникает подозрение, что Математик - это и есть Alex, просто с другого ника (пытается максимально отмазать Алекса,чтобы от него не требовали ответа на четкие вопросы). Свежий профиль, единственный рейтинг стоит от Алекса...
Тему никто не уводит, пусть просто ответит коротко на мои вопросы. Ничего ему не мешает после этого дальше выкладывать свои архивы.
... хотя возникает подозрение, что Математик - это и есть Alex, просто с другого ника (пытается максимально отмазать Алекса,чтобы от него не требовали ответа на четкие вопросы). Свежий профиль, единственный рейтинг стоит от Алекса...
От чего отмазать? Разницы для сообщества нет, кто такой Alex, важно что он открыт и выступает против ботоводства и всё что с этим связано.
Где твой Gump пропал лучше узнай. Он здесь явно будет полезен.
Gump, Если ты напишешь ники трех-пяти покеристов кому выдавал тренера для игры на хай-стекс, ты загладишь свою вину перед сообществом.
Ставьте плюс если вас устраивает такое предложение, и минус если этого недостаточно для сглаживания вины за распространение тренера среди хай-стекс игроков.
А что вообще ЗЗ сделал в борьбе с ботами? Кто нибудь может скинуть пруфы реальных каких то продвижений в этом направлние, я без предвязотсти какой то интересуюсь. Вот например насчет тайлера я знаю, что он довольно много находил ботов, изучал базы выискивал и репортил ботнеты, много такой работы проделал. Блог ЗЗ мне запомнился как место куда люди за попкорновыми срачами заходили, что мне запомнилось например это как филатова и патипокер обвиняли в пиханине на миллионс в сочи когда он взял топ 1, притом что аргументы в стиле " а нихуя ж себе на мейне пати выиграл амбасадор пати что то тут не чисто", потом эпопея про дарью курт когда она была тим про натурал покера и мол там натурал покер своим тим про гсч подкручивает и опять же под соусом "как она может выигрывать бабки, вы разве в это верите" прикол в том что ЗЗ сам по итогу стал тим про натурал покер спустя какое то время.
Вот такой охотой на ведьм мне и запомнилась деятельность ЗЗ на форуме, возможно я ошибаюсь
Gump утверждает, что знает тебя как ботовода с 2007 года. Если ему нужен был покерный бот, почему он к тебе обратился только в 2017м году?
После прослушивания записей, для меня слова гампа перестали иметь значение, от слова совсем. А уж бред, который человек несет в своем тг-канале - это не в моей компетенции точно.
archer @ 21.10.22
Или всё это неправда и ты не ботовод?
Вопрос из серии : "Скажи, а ты бросила пить коньяк по утрам?" Естественно, нет ответа.
archer @ 22.10.22
Ты занимался ботоводством? Также интересует, сотрудничал ли с корпорацией БФ?
В каком году были сделаны эти записи?
Почему выложил их именно сейчас?
Нет. Нет. В 2017, если верить источнику. Потому что получил сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О боже.
Не думаю, что выхожу за рамки, если открою секрет: я яростно голосовал за бан ЗЗ гораздо раньше, а мне отвечали, в том числе Ваня, что это потому, что я его ненавижу. Закончилось тем, что меня попросили не реагировать на него, и модерацию взял на себя Иван. И его хватило то ли на два дня, то ли на один. Что для меня было предсказуемым.
Ваня защищал ЗЗ до последнего, пока сам вплотную не столкнулся.