Если кто забыл, завтра жду ваши цифры!
Ну и по традиции...
C. Darwin2
Всем привет. В общем совсем расслабился и еще +1.2кг, кошмар...
Хотел написать, что был трудный месяц, но это всего лишь отговорки. Хватит уже переживаний. Прямо щас отправляюсь на пробежку и этот месяц собираюсь отработать по полной! Всем гл!
да последний месяц ,а нужно прям жестко скинуть
Итак, предфинальный отчёт!
Итоги очередного подэтапа и накопительный итог ниже:
По пунктам:
1. Динамика за 2 недели - такое себе!!! Я думал на финальном рывке все будем в зелёной зоне, ан нет. Добрая половина по-прежнему запасается жирком, вместо того, чтобы от него избавляться.
2. К Барсу остаются вопросы!
3. Теперь о грустном. 4 человека так и не предоставили цифры, причём двое из них позволили себе такое впервые за 3 этапа!!! Я в самом начале этапа говорил, что поблажек от меня не получит никто, независимо от моего отношения к тому или иному участнику. Поэтому с прискорбием сообщаю, что мы на этом предфинальном подэтапе прощаемся с участником AL_Fighter за повторный пропуск отчёта. Господа zabava92, RBK и SSM получают по первому предупреждению.
Осталось 3 недели! Кто ещё планирует претендовать на призы, напрягитесь! Остальные тоже не опускайте рук! Ведь главная награда для каждого - это его изображение в зеркале к началу лета!
Скинули за 2 недели: 16,4 кг.
Скинули с начала марафона: 114,85 кг.
Барс просто стратегически важный жирок поднабрал для важного финального рывка)
Красота
ph0, нам нужна твоя одежда, твой мотоцикл и имя победителя SM
Всем салют, что-то затаились все, перед финальным отрезком.
У кого как успехи?
У меня примерно около -1кг с последнего взвешивания.
И решил я вчера, когда осталось ровно 2 недели, до лидеров я далековато, решил я забить на финиш марафона и обьедатся джанк фудом и пить много пива
захардкорить последнюю неделю, посидеть на жесткой диете, углеводов думаю оставить не боле 80-90 в сутки.
До поставленной цели где-то 3,7кг, а что бы в топ 3 попасть (по прикидкам топ-3 будет в районе -15%) около 8кг
Почти анрил, но учитывая что весь марафон я худел в релакс методе. Да на каждом отрезке была минусовая динамика, но все очень лайтово.
Пиво и винчик пил довольно частенько, за марафон прошли др сына, отца, майские праздники, да и просто всякие посиделки. Где принимал конечно не самое активное, но и не посредственное участие в застольях))
Поэтому щас задача выложится максимально, захардкорить, ну а далее уж какой результат покажут весы.
Результат в любом случае считаю положительным. Уже с 92.8 ушел в район 85, а если вспомнить что прошлый год начинал со 102, весом доволен.
Ну и пост довершу сравнительными фотками, с сыном на одном и том же мосту, между фото около года, апрель 2020 и нынешний май и 13килограмм
Салют, атлеты!
За несколько дней до финала решил вспомнить всё.
- Хотел скинуть со 111 до 90, но понял, что это нереально и по ходу марафона поставил себе цель выйти из сотни
- Много чего попробовал, много чего не впечатлило и сделал остановку на интервальном голодании (8 часов ешь, 16 часов не ешь)
- По ходу марафона были срывы, зажоры и ухудшение прошлых показателей
- Понял, что люблю спорт далеко не во всех его проявлениях
Сделал для себя много выводов и считаю главным достижением то, что я действительно поменял образ жизни (настроил питание, добавил спорта в свою жизнь, отказался от алкоголя, научился контролировать срывы, начал застёгивать ремень на следующую дырочку)
В начале пути описывал этапы, но и тут не справился до конца
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Ещё новый редактор сообщений на ГТ жутко неудобен (по крайней мере мне)
Не знаю, получится ли выйти из сотни к 1 июня, но буду стараться ебашить все эти дни и уже ебашу весь май.
По последним замерам я сбросил примерно половину необходимого за три месяца. Вторую половину надо сбросить за один месяц.
1 июня, кстати, еду на встречу форума, там предположительно поем и выпью, а потом продолжу свой путь похудения.
Рано или поздно я должен похудеть)
Обидно, что на фотках будучи толстяком получаешься так себе(
один читдей на выходных все-таки устроил.
83,7
Финишная прямая, последние 7 дней марафона.
1го числа пойду пиццу жрать)))
Приучил себя к такой теме
Минимум 10к шагов ежедневно
Благо и погодка позволят
Иногда)
Вчера пробежав вечером по району (приложух беговых нет, но ориентировочно по гуглмэпс км 5 сделал) пришёл к выводу что все таки бег не моё.
У меня среди друзей и хороших знакомых, 4 человека беговые интузиасты, они реально кайфуют от новых достижений. Бегают любительские марафоны и более мелкие дистанции. Ловят свои эндорфины этим.
А для меня бег очень скучное занятие. Кроме ощущения физ.нагрузки особой радости не ощущаю. С детства из спорта нравилось играть в командных видах. Исключение только единоборства и железки, и то по настроению, в определённые периоды.
Целевой вес, который указал в феврале в 82кг преодолел. Останавливаться не планирую, ещё 5 дней...
Всем приветы!
Возникла идейка. Понятное дело заставлять я вас не могу, но было бы круто, если бы каждый из участников к 1 числу описал свой марафонный путь. Что делал, чего не делал для достижения цели. Рекомендуется украсить посты фотками до и после. Особенно хочется увидеть подобные истории от наших лидеров...
Финиш близко. Но это только начало
ph0, сам думал замутить подобный пост. Только не знаю насчёт к первому, думал после финиша написать свои итоги и впечатления.
Есть уже в планах над чем работать после месяца-двух чуть более расслабленного режима
Хочется улучшить баланс в плане жира/мышечной массы
А итоги же 2го выкладывают, а 1го сутки на присылание фото?
Попробую тогда написать к дню подведению итогов
Shiptun, мы через 3 недели завершаем марафон. Подписывайся на тему и жди следующий. В этот уже немножко опоздал 🤷🏼♂️