kirill, ну я в позе и с тремя баинами в кассе нехотел много колить, хотя знал что он все равно запихает, хочешь сказать что так стрит тяжело сыграть :)
kolgotkin_ @ 24.11.2013 ну я в позе и с тремя баинами в кассе нехотел много колить, хотя знал что он все равно запихает
Я такое не первый раз вижу, но понять логику такого станда не могу, вот тут наконец-то появилась возможность спросить "зачем?", но пока что от объяснений мне легче не стало. То что ты не хочешь выставляться предро понять можно, 4бет там узкий, и QQQ где-то посередине диапазона, то что ты с QQQ хочешь шоудаун увидеть, тоже понятно, но это ну никак не объясняет твой станд.
First Draw: ($9.75) (2 players) ocarallo72 discards 2, Hero stands, ocarallo72 bets $5, Hero raises to $9.75 and is all-in, ocarallo72 calls $4.75
ocarallo72 showed , three of a kind, Sixes Hero showed , a straight, Deuce to Six Hero won $27.93 (Rake: $1.32)
незнакомый фиш играет лимп рейз предро, понятно что он считает свою руку сильной, можно и сразу выставиться, но я решил сначала посмотреть сколько он поменяет
ох не стоит заморачиваться на правильности розыгрыша этой руки, вобщем у меня был 1 максимальный баин и я хотел еще сеня главное событие сыграть )))) по игре колами стенд патов , неплохо проходит по динамике , кол и донк бет, на такой мув тяжело выкидывать сеты итд, такие штуки первый раз начал замечать от аски-принки, ну и от фишей, но от них это невменяемые движения)
kirill @ 24.11.2013 если ты будешь рассказывать, что когда ты стандил свою руку ты уже посчитал что фабио донкнет в тебя все руки младше QQQ, я, извини, не поверю.
он будет пихать там 99 из 100 воще на всем, понятно что стенда у меня нет и ккк и ааа скорее тоже, тоесть рука по логике небольшой трипс и пары, мне как бы уже сейчас начинает казаться что стендом я неосознанно наоборот скрыл силу своей руки тут )
Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 24.11.2013, 20:20
Как по мне бредовый вариант так раскатывать стэнд руку в обоих случиях. А во втором против фиша особенно, там надо сразу запихиваться на все и не думать Просто не понятно, для чего это делать в таких стэках... Помоему тут все просто, эти усложнения это лишнее и -EV однозначно. зы Я тут с перепугу заказал всю историю своих рук на PS, PokerHands уже сутки обрабатывает handhistory и пока не думает заканчивать. База дето под 2 ляма рук( с 2010 года ), я Вас всех тут засвечу и выведу на чистую воду, графики, статы и т.п
de5tiny @ 24.11.2013 А во втором против фиша особенно, там надо сразу запихиваться на все и не думать
Ну я наверное действительно зря усложнял розыгрыш, но там опп из мексики, рук на него мало было, но я уже понимал,что у него кнопка фолд совсем не работает, что я пост дро успею запихаться и он никуда не денется.
de5tiny @ 24.11.2013 База дето под 2 ляма рук( с 2010 года ),
не взлетит
у меня начинает падать где-то на 200К рук, у тебя наверно комп посильней, но не в 10 раз
у меня начинает падать где-то на 200К рук, у тебя наверно комп посильней
Да обычный комп...старенький к тому же) До этого какбы вытягивал все и мою базу за 2013 порядка 450к рук. Какбы падал иногда, но ниче ...вставал и показывал резалты. Общая база ~2 ляма тока подгрузилась спустя полторы суток Пару человек успел посмотреть... Себя посмотреть пока не реально, падает... Жесть короче. Надеюсь как-то с перепугу меня подгрузит и все, надо скриншотить цифры и забывать про нее.
шанс есть только на то, что загрузится общий график, во вкладку статов даже не пытайся зайти) самый лучший способ: в списке ников справа нажимаешь "none", после заходишь в 5-карт, график и только там нажимаешь на свой ник) после этого сидишь, ничего не нажимаешь и молишься)
Кстати как с большими объемами работает fpdb? Стоит ли ставить? PH практически всем устраивает, но при большом количестве рук начинаются тормоза. Сначала думал, что просто комп не тянет. Взял i7, 100500 оперативы, ssd. При работе хада и 40К рук на лимит, даже на одном столе появляются тормоза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players
CO Pinkisu: $31.27
Button Hero: $35.98
SB crazy-umka: $10.75
BB Ripall: $21.70
UTG fabio_eze: $36.46
Dealing Hands: ($0.75)
fabio_eze raises to $1.25, Pinkisu folds, Hero raises to $3.39, 2 folds, fabio_eze raises to $10.92, Hero calls $7.53
First Draw: ($22.59) (2 players)
fabio_eze discards 1, Hero stands,
fabio_eze bets $16, Hero calls $16
Hero showed
fabio_eze showed
Hero won $52.13
(Rake: $2.46)
лол