Maxkatz @ 1.3.2011
Заинтересовали меня этим "нет дистанции" :). Поглядел.
По статам игрок в целом выглядит норм крепким регом своих лимитов. Настораживает разве что неудачный заход (http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/Jungless) на НЛ25 который остался непобитым. ABI очень маленький, хоть ROI и хороший (по байинам вообще больше 100%), на оффлайн турниры покупать нельзя практически ни на какие, ну разве что только на всякие там WSOP Circuit серии с байинами долларов по 300 и слабейшими полями — слишком уж слабые играет хоть и бьет лимиты.
В целом "хорошая заготовка" — через пару лет игрок поднимется возможно по лимитам, если нигде по пути не свалится и сможет нормально бить более сложные игры то через какое-то время станет таким и у него уже можно будет доли покупать на некоторые более серьезные ивенты.
Но это всё только в том случае, если игрок серьезно играет меньше полугода. Если больше, значит вероятность что через пару лет будет крутой игрок очень сильно снижается.
А, ну и насчет дистанции Стас чего-то проглядел похоже. 3200 турниров при 1380 AFS и без дискредитирующих статы доездов (в полях в 5 раз больше AFS например или с байинами в 5 раз больше ABI) этого с запасом достаточно для весьма точных выводов.
Рецепты.
Фондам: подождать пару лет пока созреет.
Игроку: с такими статами прямая дорога на публичный рынок, особенно если ты человек приятный и хорошо репорты с турниров делаешь. Люди там особенно анализом не заморачиваются, особенно таким сложным — твоих 100% ROI по Шарку вполне хватит чтобы с неплохим кэффом продать доли куда угодно. Так и опыта наберешься, и деньги на это потратишь такие которые вобщем-то не против потратится и никого трата не расстроит.
Игроку: с такими статами прямая дорога на публичный рынок, особенно если ты человек приятный и хорошо репорты с турниров делаешь
l_gravas @ 1.3.2011
Вот с этим, что касается продажи долей в онлайне, у тебя есть проблема.
jungless, Привет, хочу продать билет на GG 2500 road to paradaise . Видел что ти покупаеш. Извини что пишу здесь.
Кстати за два дня до др сделал себе подарок, утром доехал в супертурбике за 6 баксов до 3 места, вылетел с AJ в AQ(вообще в первый раз в жизни было такое везение в турике, тащил почти все).
Вечером играл еще одну сессию и доехал в вечернем турике за 10 баксов с ранним анте. Игрой своей очень доволен, начиная с топ40 почти без выставлений вышел в топ15 с тройным средним, когда вышел на финалку было больше двух средних. Как обычно бывает в таких турнирах был фиш которому доезжает вообще все против всех, у меня была на него позиция и я очень часто под него нырял и зарубался (потом сильно пожалел об этом), в итоге потерял большую часть стека.
Закончилось тем что в топ5 4бетпушнул в него 1.5 средних стека с АК, он заколил с AQ и ему доехала дама. В итоге 5 место и $700+. Сильно расстроился, единственное что меня утешило, что не задолго до этого затащил JJ>AA на пол стека.
Таким вот макаром мой банкролл перевалил за 2к, с учетом кешаута в $700 перед днюхой.