Итак вчера всё же поехал играть кэш в компанию приятеля.
Агрессивным этот покер назвать сложно.... он безумный. Блайнды 5/10, стек 1000 (500 рублей)... но стандартный опен рейз 100-150... заходят по 4-5 человек смотреть флоп.
Потом приехал ещё один парень (приятель говорил про него перед игрой, что он шарит и что ему просто безумно прёт всегда) с ним-то и случилась раздача, которая мне запомнится надолго...
А до его приезда я успел проиграть стек, выставившись с на терне против и ривер конечно доехал ... сик
Потом удвоил новый стек на флопе имея двухсторонку против
А потом когда у меня было 3-4 стека произошла эта раздача...
Hero до меня опен рейз 100 и 2 колла, я 3бет 400... 4 колла
флоп сказка ... там чеки, я ставлю 800 или около того, остаётся только тот парень
терн бланк он чекает, я ставлю 1200-1300... он задвигает оленя (стек огромный у него)... я инста колл.... там ... все в ахуе, а один говорит - тебя только спасает.... 2%... ривер.... ну вы поняли... все в нереальном ахуе... я улыбаюсь... и закупаю новый стек....
Вечер закончился проигрышем 2,5 стеков в раздаче, где парень с огромным стеком заколлил префлоп на и на флопе колил мою большую ставку (у меня ), а натерне заколли мой оллин-овербет.... ривер .... gg
Итого залил 3000р. а по EV наверное столько же в плюс получилось.... офф такой бля )))
Дело хозяйское, надо делать как удобно тебе.
Я просто обращал внимание, что часто нарушается порядок написания отчетов. Не все могут их вести так.