Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1602
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    82,459
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,225
1 76 77 78
  • Kusarigama @ 1.3.2013
    Я просто не хочу выкладывать огромные отчёты. Мне проще описывать каждый игровой день в отдельности, пока он ещё сидит в голове.

Дело хозяйское, надо делать как удобно тебе.
    Я просто обращал внимание, что часто нарушается порядок написания отчетов. Не все могут их вести так.
    Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  • Ну сегодня например отчёта не будет, т.к. еду в гости к подруге ))) Отчёты будут после каждого игрового дня и в краткой форме, без графика, так как после катки усталый и много буковок лепить не хочется. Цифры + 0-1 раздача на обсуждение.
    Ответить Цитировать
    974/976
    + 1
  • Kusarigama @ 1.3.2013
    Ну сегодня например отчёта не будет, т.к. еду в гости к подруге )))

Ребристые бери.
    Ответить Цитировать
    59/59
    + 0
  • Сегодня приятель приглашает на квартирник поиграть кэш в его компании. Пока думаю.

Состав выглядит примерно так: бизнесмены, любят играть в агрессивный покер. БИ 500р., стек 100бб. Со слов друга средний размер пота 1200р., т.е. грузятся на постфлопе серьёзно. Максимальный банк на его памяти был около 12000р. Как я понял про там нет. Стоит ли идти (пихать там точно не будут - люди серьёзные и для них такой би - фантики, nl20 всё ж) и сколько брать с собой би? Не хотелось бы посреди ночи уехать домой из-за быстрого просёра.

И вообще какой тактики в таком составе лучше придерживаться? До этого играл только в компании своих друзей на работе по 100р. за би.
    Ответить Цитировать
    975/976
    + 0
  • Итак вчера всё же поехал играть кэш в компанию приятеля.
    Агрессивным этот покер назвать сложно.... он безумный. Блайнды 5/10, стек 1000 (500 рублей)... но стандартный опен рейз 100-150... заходят по 4-5 человек смотреть флоп.
    Потом приехал ещё один парень (приятель говорил про него перед игрой, что он шарит и что ему просто безумно прёт всегда) с ним-то и случилась раздача, которая мне запомнится надолго...

А до его приезда я успел проиграть стек, выставившись с на терне против и ривер конечно доехал ... сик
    Потом удвоил новый стек на флопе имея двухсторонку против

А потом когда у меня было 3-4 стека произошла эта раздача...

Hero до меня опен рейз 100 и 2 колла, я 3бет 400... 4 колла
    флоп сказка ... там чеки, я ставлю 800 или около того, остаётся только тот парень
    терн бланк он чекает, я ставлю 1200-1300... он задвигает оленя (стек огромный у него)... я инста колл.... там ... все в ахуе, а один говорит - тебя только спасает.... 2%... ривер.... ну вы поняли... все в нереальном ахуе... я улыбаюсь... и закупаю новый стек....

Вечер закончился проигрышем 2,5 стеков в раздаче, где парень с огромным стеком заколлил префлоп на и на флопе колил мою большую ставку (у меня ), а натерне заколли мой оллин-овербет.... ривер .... gg

Итого залил 3000р. а по EV наверное столько же в плюс получилось.... офф такой бля )))
    Ответить Цитировать
    976/976
    + 3
  • Kusarigama @ 2.3.2013
    Итак вчера всё же поехал играть кэш в компанию приятеля.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109213&view=findpost&p=4248734

то ли еще будет)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kusarigama @ 2.3.2013
    Итак вчера всё же поехал играть кэш в компанию приятеля.
    Агрессивным этот покер назвать сложно.... он безумный. Блайнды 5/10, стек 1000 (500 рублей)... но стандартный опен рейз 100-150... заходят по 4-5 человек смотреть флоп.
    Потом приехал ещё один парень (приятель говорил про него перед игрой, что он шарит и что ему просто безумно прёт всегда) с ним-то и случилась раздача, которая мне запомнится надолго...

А до его приезда я успел проиграть стек, выставившись с на терне против и ривер конечно доехал ... сик
    Потом удвоил новый стек на флопе имея двухсторонку против

А потом когда у меня было 3-4 стека произошла эта раздача...

Hero до меня опен рейз 100 и 2 колла, я 3бет 400... 4 колла
    флоп сказка ... там чеки, я ставлю 800 или около того, остаётся только тот парень
    терн бланк он чекает, я ставлю 1200-1300... он задвигает оленя (стек огромный у него)... я инста колл.... там ... все в ахуе, а один говорит - тебя только спасает.... 2%... ривер.... ну вы поняли... все в нереальном ахуе... я улыбаюсь... и закупаю новый стек....

Вечер закончился проигрышем 2,5 стеков в раздаче, где парень с огромным стеком заколлил префлоп на и на флопе колил мою большую ставку (у меня ), а натерне заколли мой оллин-овербет.... ривер .... gg

Итого залил 3000р. а по EV наверное столько же в плюс получилось.... офф такой бля )))

Ларьки что ли держат?) Тоже мне бизнесмены серьезные по 500р стеки) Мне друг про катки с коммерсами с ДВ рассказывал, так там средний пот по 50-60к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 76 77 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.