Отчётец доставил
hellohellohello @ 10.12.2012
surprisefirm, жиросжигатель термодженик?) судя по побочкам
и зачем вообще тебе сушиться сейчас?
SBGstyle @ 13.12.2012
Неделю по приезду провел почти онли онлайн, катая почти каждый день, вышел на улицу буквально раза 3. , первый чтобы отстоять огромную очередь в новый финский гипермакет, который под окнами открыли, самое забавное что финских товаров там процентов 5, второй чтобы получить пару раз по щщам от ебанутых соседей друга, которые на безоружных с битами кидаются, третий поход сейчас, уже обшмонали мусора с ног до головы, хорошо что штампик в паспорте был и я безучастно смотрел на их потуги мне хоть что-то пришить:). Сейчас еду в центр, а завтра с друзьями на дачу, продолжение следует?)
SBGstyle @ 13.12.2012
Ну если вкратце, то соседи буянили и ломились к нам в дверь, видимо путая ее, а у друга спала мама, мы пошли им обьяснить, что они охерели слегонца, на что парни полезли в драку и ест-но вынули щщей, их двое нас четверо было, они правда постарше и поплотней, потом мы остались зачем-то покурить на лестнице и в этот момент они вылетели с битами, двум друзьям тут же прилетело в лицо битой, одного при открытии двери впихало нам в квартиру и он бегал искал там биту, ну а я стоял чуть выше на ступеньках начал отмахиваться ногой и мне только с руки пару раз прилетело хз как. Ну как-то так, завтра поеду друга навещу в больничку.
accu @ 13.12.2012
Бля, чувак, а ты пробовал просто жрать меньше?