Diablo @ 29.3.2013 Из-за этого запушил 60ББ с 55! на 3бет
Это, кстати с этого турнира, так что жаловаться мне не на что. Отбил минуса за последние три сессии. На старзах несколько дипов, в стадии 3-4 стола, но снова мимо.
Проиграл Важный коин АВ в 44, потом немного камбекнулся АА в ДД, но потом запушил 9Тсс в КК, причем на терне у меня был флеш! Но на ривере он меня перекупил, т.к. доминировал по масти.
Решил подвести итоги сегодня. Т.к. воскресная сессия отчасти будет по пакету, так что ее в счет брать не будем. Если что учту в следующем месяце.
Это вышел рекордный по профиту месяц для меня. Даже не смотря залитые деньги на ФТОПС, СМ и ВА. Точный подсчет не вел, но на вскидку около 1к залил на это дело. Хотя в одном ФТОПС попал в ИТМ, так что часть залитого отбил. И снова весь профит у меня строится на единственном заносе, не знаю, это меня слегонца стремает.
Вышло все так: 394 турнира, 106% РОИ и 21% ИТМ (ХЗ че атк много % ИТМ, кажется что-то не правильно он подсчитал, ну да ладно)
Не найду как в ХМе поставить, что бы считало АБИ, если тупо взять баины с рейком и поделить на к-во турниров, то выходит 19 с копейками. Но опять же, это в основном за счет ФТОПС и воскресных мажоров.
Благодаря этому месяцу Общий РОИ сейчас около 62%
Еще меня стремает, что на старзах заливаю, уже около 2к с последней отметки топа БРа. Было пару финалок, на одной не очень сложилось, на второй ужасный пуш сделал по ИСМ и все как-то так себе 5-4 места, что есть не очень. Пока от плана повышать АБИ не отказываюсь Если БР на старзах спустится еще на 1-2к возможно пересмотрю свое решение. В общем будет видно после воскресенья.
Сообщение отредактировал Diablo - 30.3.2013, 22:11
Hero (CO): t14304 M = 22.18 Ze_pequenoMVP (BTN): t15763 M = 24.44 JoSchlotterhose (SB): t14226 M = 22.06 Slon747 (BB): t11388 M = 17.66 Hellzito (UTG): t7425 M = 11.51 FLIPokeHer (UTG+1): t8020 M = 12.43 donvito1st (UTG+2): t11432 M = 17.72 Micaiah23 (MP1): t12289 M = 19.05 FouTight (MP2): t4740 M = 7.35
Pre Flop: (t645) Hero is CO with K A 5 folds, Hero raises to t560, Ze_pequenoMVP raises to t1282, 2 folds, Hero raises to t2899, Ze_pequenoMVP raises to t15738 all in, Hero calls t11380 all in
Flop: (t29203) 3 Q A (2 players - 2 are all in)
Turn: (t29203) 5 (2 players - 2 are all in)
River: (t29203) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t29203 Hero shows K A (two pair, Aces and Queens) Ze_pequenoMVP shows 5 Q (a full house, Queens full of Fives) Ze_pequenoMVP wins t29203
И так снова продолжаем. Решил сегодня посмотреть свои винрейты по позициям. И просто сижу сейчас с открытым ртом на ББ я залива -45!ЕВбб\100 Это просто жесть. Просмотрел "топовые раздачи" играл просто как идиот. Типа стекуюсь с ТПТК в 5вей поте и куча подобной херни, причем большенство именно из ранней стадии. Нужно как-то по внимательнее с этим. Есть конечно и несколько куллеров, как например пост№ 1549. Еще переигрываю руки, типа флопнул нижний допер на 75 и выставился на доске 578 на 100бб. В общем если перестану заливать с ББ то станет еще все лучше. Нужно по внимательнее играть в мульти потах.
Weee, за этот месяц Av Entrants: 3,816. На общем графике Av Entrants: 2,540. Килополянки в основном катаю, по этому и графики такие. В месяц по одному, максимум 2 заноса.
Например посмотрел алиас Зипелектро за прошлый месяц, так у него Av Entrants: 489
Weee @ 2.4.2013 ну не забывай, что изначально винрейт на бб -100-110)
Ну все равно у меня херово. Посмотрели у товарища, так у него -22 и -6 на СБ. Нужно улучшать показатель.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оказывается, это у меня инет решил повыделываться. Причем за пять минут до перерыва каждого часа, сцука:(