Обнуление ни как не влияет на положение в Лидерборде шарка.
Скорей всего завтра выходной, и потом финальные 5 дней катки. Хотя выходной выпадает на Сб, а в выходные дни поле всегда слаще, хотя не знаю, касается ли это утверждение и $60-100 лимитов фифтиков.
re-spectrez @ 13.12.2012 Предлагаю пари 1 к 1000. я ставлю 1 бакс на то что ТС не занесёт. Судя по твоей инфе - это минусовое для меня решение...но... люблю рисковать =)
======================================================== 1. Последние дни ТС гамает онле 60-100$ фифтики: - средний РОИ 1,4%; - средний профит с турика 1,13$; - общее количество туров 1400, то бишь неделя игры.
2. НЕзависимо от того, есть ли ДС или АС стрик у ТСа, чтобы добить марафон ему нужно еще выиграть 4332$.
Имея данные показатели, к радости поставивших против, ТСу нужно откатать: 6466 штук 60$-ок (то бишь всего по 1078 туров в день в оставшиеся 6 дней игры) либо 2394 штук 100$-ок (то бишь по 399 туров) либо 3833 штук Mix'a 60$-ок и 100$-ок(по 639 туров). Как видно из подсчетов, сделать это нереально, хейтеры и ставившие против: выбирайте, куда спустите выигрыш от пари.
Леонид Пизанцев (в авторитетных кругах известен под кличкой Фибонатор), любит пить дорогое бухло нахаляву.
Он, проанализировал ситуацию с ТСом. что то начеркал на графике и пришел к выводу, что возможны два исхода:
I. Что ТСа скорее всего ебанет вверх(так друг называет АпСтрик, прим. ред.) и за 2-3 дня он выиграет пари. (ставившие против - "да как так блеать?!" ) II. Что ТСа НЕ ебанет вверх и он дойдет до отметки 10 000$ за 6 дней. (ставившие против - "да как же так блеать!?" ) Теперь этот спойлер можно закрыть.
И он предложил забухать мой 12 летний вискарь
======================================================== Ну вот и прояснилось все Ждемс...
P.S.(не реклама!): Вообще пост длинный и бесполезный, можно его не читать.... просто так решил писануть, невеяло чета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообще-то я там не играл.