День 5
400 ВХ поинта
Играл только нл20, ничем не отличается от нл10, что радует) встретил пару знакомых регов, которые тоже с нл10 пришли на нл20))) всегда приятно видеть знакомых регов, на которых есть по несколько тысяч рук статистики!
что радует на нл20 считай в 2 раза больше идет поинтов, но из-за того, что только пробовал этот лимит было немножко некомфортно играть и пока привыкал играл по 3-4 стола, по этому там мало поинтов, хотя по времени практически 5 часов играл, но думаю через пару дней уже освоюсь и смогу играть свои привычные 6 столов!
единственная раздача, которая заставила задуматься о возможной руке соперника и о том, правильно ли я разыграл все...
опп агрессивный 3бетит на бб очень часто, так что решил сыграть комплит\колл, флоп чекнул, чтобы спровацировать оппа на ставки, как видим получилось, поставил, терн тоже чекнул, т.к. опп любит ставить несколько улиц, на свой чек-минрейз получил инста пуш... шоудаун удивил, есть ли тут фолд?! и как бы вы сыграли?!
$0.1/$0.2 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
BB$22.62
MP3$18.80
CO$24.00
BU$20.80
SB (Hero)$20.00
Preflop: Hero is SB with 2:c, 2:s.
3 folds, Hero calls $0.10, BB checks.
Flop: ($0.4) 2:d, 7:c, 7:h (2 players)
Hero checks, BB bets $0.40, Hero calls $0.40.
Turn: ($1.2) 6:s (2 players)
Hero checks, BB bets $1.40, Hero raises to $2.80, BB raises to $22.02, Hero ???.
почему так назвал так свой блог? хотел назвать микро рейкомания, но из-за обновлений в системе рейка в айпокере мой ХМ теперь неактуально считает рейк на айпокере :) так что могу только ВХ поинты считать :)
играю нл10
так же сегодня сделал вылазку на нл20, правда не особо удачно минус стек, 2 пары с флопа вс сет против неизвестного, я такое не умею пока выбрасывать)
да играю 6 столов, по этому получается мало рук в день, на старзах играл спокойно по 9-12, но к сожалению софт здесь не настолько хорош, чтобы играть больше 6 столов, ну покрайней мере для меня)
День 1
1980 рук 344 ВХ поинта