в погоне за WH points

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    82
  • Просмотров
    6,160
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +22
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Всем привет!
    почему так назвал так свой блог? хотел назвать микро рейкомания, но из-за обновлений в системе рейка в айпокере мой ХМ теперь неактуально считает рейк на айпокере :) так что могу только ВХ поинты считать :)

играю нл10
    так же сегодня сделал вылазку на нл20, правда не особо удачно минус стек, 2 пары с флопа вс сет против неизвестного, я такое не умею пока выбрасывать)

да играю 6 столов, по этому получается мало рук в день, на старзах играл спокойно по 9-12, но к сожалению софт здесь не настолько хорош, чтобы играть больше 6 столов, ну покрайней мере для меня)

День 1
    1980 рук 344 ВХ поинта
    Ответить Цитировать
    1/67
    + 0
  • под каким ником играешь? Наверно встречались за столами, 6макс? Зачем те куча очков когда можно лучше с РБ играть
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • metil @ 1.4.2012
    под каким ником играешь? Наверно встречались за столами, 6макс? Зачем те куча очков когда можно лучше с РБ играть

сорри не хочется пока свой ник раскрывать)
    да только 6 макс играю
    да просто если набиваешь меньше 1к рейка в месяц - то тут не имеет значения играешь ли ты от аффа либо нет, т.к. все равно афф предложит порядка 50-55%РБ, что по сути тоже самое, если отбивать бонус на первый депозит + обмен очков! но это как я знаю, т.е. какие условия мне предлагали некоторые аффы :)
    Да и мне просто на много легче себя мотивировать на катку, когда есть цель, которую можно отслеживать в реальном времени ( например отбитие фест депа - прикольное мотивирующие окошечко с сотоянием бонуса))) просто очень часто бывает, что в начале сессии апнет на 5+БИ и уже желания наигрывать дистанцию сегодня нет - а это неправильный подход, которому фактически я придерживался на старзах. :)
    Ответить Цитировать
    2/67
    + 0
  • понедельник-среду не играл - тащил коин против военкомата)))

День 2
    40 ВХ поинта
    очень много играл)))))))))))

День 3
    500 ВХ поинта

играл много, первые 2 сессии в плюс, но третья не зачет, оппам все доезжало плюс мне ничего не оплачивали, как итог благодаря 3ей сессии день в минус, но радует, что достаточно много смог отыграть за сегодня, 3.5к рук для 6ти столов по моему достаточно не плохо. Еще сегодня попробовал играть больше 6 столов - к сожалению не успеваю, турбо столы это прям печаль, только начинаешь обдумывать действия оппа и ты уже сидишь в ситауте)))

еще попробовал сегодня прикинуть сколько нужно отыграть рук на нл10, чтобы отбить 1к бонусных денег. Посчитал двумя разными способами и и почему-то каждый раз получались разные цифры))))) наверное не стоит заниматься такими подсчетами после 7ч игры в покер)))
    но примерная цифра 350к рук)))) хотя сейчас делать то нечего - почему бы не катать?) до защиты диплома аж еще 2 с лишним месяца, так что постараюсь побольше играть и меньше смотреть сериалов :)
    Сообщение отредактировал hate_love - 14.4.2012, 22:46
    Ответить Цитировать
    3/67
    + 0
  • День 4
    2191 рук 409 ВХ поинта

сделал кеш-аут небольшой, интересно как быстро придут деньги?) с кеш-аутом немного запарился без ТП не обошлось - хорошо хоть онлайн поддержка на ВХ работает достаточно оперативно и очень быстро исправили баг)

наверное завтра сделаю вылазку на нл20, поставлю себе стоп лосс 4БИ. просто на нл10 очень медленно идут очки и чтобы набивать по 1к поинтов придется играть при моем количестве столов порядка 10 часов, что конечно, очень тяжело))) я тут от 5-6 часов устаю - а если играть 10 это будет ужас)

огорчает количество столов в 10-11 часов по МСК... сегодня было аж 6 штук, но деваться некуда приходится играть практически без откровенных рыб)))
    Сообщение отредактировал hate_love - 15.4.2012, 10:43
    Ответить Цитировать
    4/67
    + 0
  • День 5
    400 ВХ поинта

Играл только нл20, ничем не отличается от нл10, что радует) встретил пару знакомых регов, которые тоже с нл10 пришли на нл20))) всегда приятно видеть знакомых регов, на которых есть по несколько тысяч рук статистики!

что радует на нл20 считай в 2 раза больше идет поинтов, но из-за того, что только пробовал этот лимит было немножко некомфортно играть и пока привыкал играл по 3-4 стола, по этому там мало поинтов, хотя по времени практически 5 часов играл, но думаю через пару дней уже освоюсь и смогу играть свои привычные 6 столов!

единственная раздача, которая заставила задуматься о возможной руке соперника и о том, правильно ли я разыграл все...

опп агрессивный 3бетит на бб очень часто, так что решил сыграть комплит\колл, флоп чекнул, чтобы спровацировать оппа на ставки, как видим получилось, поставил, терн тоже чекнул, т.к. опп любит ставить несколько улиц, на свой чек-минрейз получил инста пуш... шоудаун удивил, есть ли тут фолд?! и как бы вы сыграли?!

$0.1/$0.2 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
    BB$22.62
    MP3$18.80
    CO$24.00
    BU$20.80
    SB (Hero)$20.00

Preflop: Hero is SB with 2:c, 2:s.
    3 folds, Hero calls $0.10, BB checks.

Flop: ($0.4) 2:d, 7:c, 7:h (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.40, Hero calls $0.40.

Turn: ($1.2) 6:s (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.40, Hero raises to $2.80, BB raises to $22.02, Hero ???.
    Сообщение отредактировал hate_love - 15.4.2012, 10:43
    Ответить Цитировать
    5/67
    + 0
  • День 6
    240 ВХ поинта

по стоп лосу закрыл столы, по началу все шло очень даже не плохо, за 500рук +2 стека, но потом за остальные залил все, что выйграл + еще 2, и не то чтобы ошибки совершал, просто все мимо бордов и на 3беты постоянно 4бета, на конбеты обязательно рейзы и приходилось все время сбрасывать :)

за то наконец-то поиграл на старзах в раш) ну ниче прикольно так, жаль что нет там никакого бонуса или по крайней мере норм рейк бека)
    играл без статов и если честно не вижу в них никакого смысла без огромной базы рук... да и даже при наличие базы думаю, что информация полученная из стат будет достаточно своеобразна и не всегда применима.
    Сообщение отредактировал hate_love - 15.4.2012, 10:44
    Ответить Цитировать
    6/67
    + 0
  • Какому стоп-лосу придерживаешься?? как + так и -
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • metil @ 13.4.2012
    Какому стоп-лосу придерживаешься?? как + так и -

по плюсу не использую стоп-лосс так как считаю если прет - то нужно играть до последнего :) просто если в такие дни стоп вины делать - то практически никогда не будет рекордных бест дней :)
    по минусу по 0.5 стека на количество столов, т.е нл20 в основном играю пока 4 стола - то получается 4*0.5=2би стоплосс)
    Ответить Цитировать
    7/67
    + 0
  • День 7
    425 ВХ поинта

участвую еще в кеш гонке на айпокере, сейчас иду в топ250, если бы начал играть с самого начала, был бы выше в рейтинге, но т.к. я начал на два дня позже - то и такой результат не так уже и плох, осталось еще 2 дня, постараюсь побольше играть. :) а через 3 дня начнется новая и там я уже буду на нл10 , призы для микро и средних практически не отличаются, а конкуренция на много меньше, так как для нл10 участвуют лимиты нл4-нл10, а в которой я сейчас нл20-нл100 :)
    Ответить Цитировать
    8/67
    + 0
  • День 8
    612 ВХ поинта

рекордный день по количеству поинтов, что не может не радовать(теоретически могу делать 1к рейка - так что надо теперь себе поискать аффа с рейкбеком в процентов 70:biggrin:))))))), нл20 все таки решает в этом плане по сравнению с нл10, за 4.5 часа набил столько, на нл10 играл бы часов 10 для такого количества поинтов. Понял свои основные лики для нл20 так что надо будет их в ближайшее время нейтрализовать!
    сегодня гсч позабавилось на славу, сет в сет, флаш во флаш трижды (один раз кстати очень забавно рег разыграл свое флаш-дро - очень удивила эта раздача, интересную линию рег продемонстрировал), так же опять сегодня встретил рыбу, которой против меня невероятным образом везло, много с ним зарубался но практически не выигрывал ни одного пота ему постоянно невероятным образом доезжало. Завтра последний день рейк гонки, так что надо в обяз отыграть 1-2к рук и плюсануть максимальное количество поинтов по этой акции, я вот если честно участвую во второй такой гонке так и не понял, как там поинты начисляются))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    9/67
    + 0
  • Ты учавствуешь в акции Cash Point $750,000???
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • metil @ 15.4.2012
    Ты учавствуешь в акции Cash Point $750,000???

да :)
    сегодня утром смотрел был в топ200, эх если бы не 2 пропущенных дня :)
    по моему кстати очень крутая акция, всякие старзовские с миллиардными руками - просто сосут по сравнению с этой акцией. :)

а у тебя как успехи в этой акцие?
    Сообщение отредактировал hate_love - 15.4.2012, 21:22
    Ответить Цитировать
    10/67
    + 0
  • За 8 дней выполнил только 19 процентов из того, что запланировал на этот месяц, чувствую оставшиеся чуть больше двух недель до конца месяца будут жесткие :) привет 8-10часовые катки, прощай обычная жизнь, киношки, кафешки, прогулки по улице))))))
    Сообщение отредактировал hate_love - 15.4.2012, 21:22
    Ответить Цитировать
    11/67
    + 0
  • Там чуть другая система чувак, там не рейк гонка. а нужно смотреть флопы и показывать хорошую игру постфлоп с максимальным кол-вом человек на столе =)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • я на первой недели что то в районе 30$ выиграл с учетом не игры 2х дней. на этой недели к сожалению вообще н играл, дабы учебу закрывал и читал книги по покеру. на слде не.еди масс гриндинг. надо и Рейк откатывать и тут посарсться понять что нибудь)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • metil @ 15.4.2012
    Там чуть другая система чувак, там не рейк гонка. а нужно смотреть флопы и показывать хорошую игру постфлоп с максимальным кол-вом человек на столе =)

да я понял, что там не в рейке дело, а что в 3вей -4 вей потах на постфлопе надо тащить, но вот только не понял если на флопе выкидываю в 3вей поте - мне все равно начисляются очки? или только тем, кто дойдет до шоудауна?

metil @ 15.4.2012
    читал книги по покеру

что читаешь?
    Сообщение отредактировал hate_love - 15.4.2012, 13:20
    Ответить Цитировать
    12/67
    + 0
  • День 9
    350 ВХ поинта

Сегодня постарался исправить свои основные лики, стал больше 3бетить и практически не колю не комличу, теперь буду придерживаться в основном играть рейз или фолд (ну тут, конечно, буду еще под некотрых оппов подстраиваться). изменения пошли на пользу, теперь не так жестко заливаю на ноншоудауне, буду и дальше работать в этом направлении.
    на нл20 откатал уже 7281 руку в 0, можно было бы сказать, что мне тупо не прет и ляляля, но это было бы наверное самообманом, нужно критически оценивать свою игру и в данный момент, она мне позволяет играть в 0 на нл20, так что есть много над чем работать и куда дальше двигаться, т.к. у меня нет цели играть нл20 на рейк бек, хотя бы нл30))))))))))))

быстрей бы уже завтра наступило - хочется узнать какое я место занял в кеш-гонке на айпокере. да кстати планировал последнуюю неделю данной акции провести на нл10, но по размыслив подумал, что лучше продолжу играть нл20, все таки и база сейчас рук набралась небольшая, да и на нл10 я до конца жизни буду отбивать бонус)))

Прогресс цели до конца месяца
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 21%
    Ответить Цитировать
    13/67
    + 0
  • гуд ты конечно начал на нл20, а скока БР у тебя?

я вот с нл 10 вернулся на нл4. чтобы изучать игру... читаю щас Дасти шмидта - относитесь к покеру как бизнесу и гляжу воды Вернеера.

если ты фолд на флопе то получаешь 2 очка .

мазаться на неудачу эт гибло. я тож так делал щас ваще вижу что я ликМАН . причем раньше такого не было. потом када вернулся играть подумал что я умею играть, играл по карте или много переигрывал. не разбирался в оппах и т.д.. вообщем полный п*здец )))))

Ранжирование диапазонов и подстройка под оппов - вся наша сила))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • metil @ 15.4.2012
    гуд ты конечно начал на нл20, а скока БР у тебя?

25БИ
    metil @ 15.4.2012
    гляжу воды Вернеера.

вернер хорош смотрел пару водов его, правда это было давно :)
    metil @ 15.4.2012
    много переигрывал. не разбирался в оппах и т.д.

самое главное, что ты понимаешь в чем твои лики, осознание проблемы уже 50% успеха!!

В акции Cash Point $750,000
    топ170 +60$
    Ответить Цитировать
    14/67
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.