Не переживай, Кот, все тлен. Главное, что дома все хорошо. После кульминации всегда следует спад, так что скоро все наладится!
+1.
А про то, что не бьешь сейчас даже нл10 брось ты!)). Невозможно, прям вот так сразу, в одночасье, перестать бить игру, тем более если речь о микролимите.
я подрался с заказчиком недавно, на заправке, ночью, типа сорвалась сделка
Ты мне всегда представлялся таким доброжелательным и уравновешенным персонажем, а тут такое). Видимо совсем уж допекло.
Я бы на твоем месте поострегся драться с тем, кто может "заказать")))
Чем не доволен, непонятно. 400 долларов по итогу в мтт-снг плюсанул за неделю. Другое дело что слил половину в кеш, это странно. Но 200 честно вывел, месяц в плюс, фухх.
Вылетел неприятно правда.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 3,000/6,000 Blinds 750 Ante (4 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
DanTeE @ 27.11.2013 Изи фолд на пуш. С АК ты сплитуешь, все остальное бьет тебя. С AQ адекват пушить здесь не будет никогда, так как ничего слабее не ответит.
Вот ты мне всё время говоришь изи фолд, изи фолд, не изи. Хрен я буду что фолдить допер в этом аквариуме)) Ты хорошо всё говоришь и правильно, но как будто не для микролимитов твои рассуждения. Тем более в коротких выставляются шире и я бы сказал глупее, это факт проверенный временем. А когда вот такое видишь твои оппоненты и вовсе теряют доверие.
Ты хорошо всё говоришь и правильно, но как будто не для микролимитов твои рассуждения.
Адекватная игра есть и на микролимитах.
Вот ты мне всё время говоришь изи фолд, изи фолд, не изи. Хрен я буду что фолдить допер в этом аквариуме))
Допер, кстати, тоже прикольное слово. Не менее прикольное, чем спьюшник). И нл50 уже не микролимит)). И подводить там всех и каждого под знаменатель фиша, имхо, не лучшая идея. Но возвращаясь к той раздаче. Опп ставит приличный сбет, ты даешь черезчур крупного размера рейз. Ну вот серьезно, если опп решит пушить с AQ или даже AJ)), какие руки слабее он ожидает увидить в спектре твоего колла? АТ чтоли?
Тем более в коротких выставляются шире и я бы сказал глупее, это факт проверенный временем.
хз, что там в зуме, но против коротких, нормальные бссники, обычно заходят и уж тем более выставляются гораздо уже, чем против себе подобных.
Также заметил, что ты играешь с начальным стеком в 50ББ(или мне показалось). По мсс начальный стек должне быть вроде 40бб)).
DanTeE @ 29.11.2013 Также заметил, что ты играешь с начальным стеком в 50ББ(или мне показалось). По мсс начальный стек должне быть вроде 40бб)).
В зуме миниум 50 бб. Кота давят блины т.к БР суперагрессивный именно поэтому он стремится к выставлению с любой более менее сильной рукой чем качает диспу не в свою сторону.
поэтому он стремится к выставлению с любой более менее сильной рукой чем качает диспу не в свою сторону.
А также отсутствие инфы против чего выставляется.
Взять хотя бы последнюю раздачу с QQ в мультипоте. Полнейший вакуум, что опп здесь донкает таким сайзингом. Сет, дрова, оверпары... И совершенно непонятно как играть. Коллируем, что делать на бет терна; пуш непонятно против чего и т.д.
макс @ 29.11.2013 В зуме миниум 50 бб. Кота давят блины т.к БР суперагрессивный именно поэтому он стремится к выставлению с любой более менее сильной рукой чем качает диспу не в свою сторону.
Не соглашусь, только когда того требует борд, я спешу выставиться.
DanTeE @ 29.11.2013 А также отсутствие инфы против чего выставляется.
Взять хотя бы последнюю раздачу с QQ в мультипоте. Полнейший вакуум, что опп здесь донкает таким сайзингом. Сет, дрова, оверпары... И совершенно непонятно как играть. Коллируем, что делать на бет терна; пуш непонятно против чего и т.д.
Да какой вакуум ребят, вы что. Какой допер 25, 28, 85, это ж не лимпованый пот, для сета слишком мощный донкбет. Я пихаю в ФД или оврпару ниже, имею хорошее ФЭ и короче всё что делается здесь это +ев. Нихнра не шарю в покерной математике, да. Но анализируя сессии я точно могу сказать, что даже приотсутствии стататистики выставлений снизу у меня не бывает практически, многие вещи слишком очевидны без статистики даже. И при выставлении с QQ мне очевидно, что у оппа Ах Кх рука в масть и он слабый игрок раз так очевидно дончит, и я буду пихать в него TT+ изи.
Допер, кстати, тоже прикольное слово. Не менее прикольное, чем спьюшник). И нл50 уже не микролимит)). И подводить там всех и каждого под знаменатель фиша, имхо, не лучшая идея. Но возвращаясь к той раздаче. Опп ставит приличный сбет, ты даешь черезчур крупного размера рейз. Ну вот серьезно, если опп решит пушить с AQ или даже AJ)), какие руки слабее он ожидает увидить в спектре твоего колла? АТ чтоли?
Ну да НЛ 50 это важная поправка. И как играть мне тут. А спьюшник это кстати кто ?
хз, что там в зуме, но против коротких, нормальные бссники, обычно заходят и уж тем более выставляются гораздо уже, чем против себе подобных.
С той стороны с которой их вижу я, они что на флопе выставляются со всякими там дровами, что на пре 4 бет пушат на грани, не был я БССсником, не знаю что они там думают. Против них я тоже выставляюсь в основном с лучшей рукой короче.
Ну что котяра, можно поздравить с приходом весны?)))
Весна была когда около 1К в месяц кешаутилось, вот то была весна так весна, сейчас так себе сезон.
Какой допер 25, 28, 85, это ж не лимпованый пот, для сета слишком мощный донкбет. пихаю в ФД или оврпару ниже, имею хорошее ФЭ и короче всё что делается здесь это +ев. Нихнра не шарю в покерной математике, да.
Про допер в этой раздаче, я не написал ни слова. Ты все правильно расписал фд и оверпара ниже. НО, за тобой сидит еще один опп и что у него на руках ты не знаешь.
Ну да НЛ 50 это важная поправка. И как играть мне тут. А спьюшник это кстати кто ?
В адекватный логичный покер). Спьюшник - игрок совершающий спью-мувы. Спью-мув - минусовый блеф))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но вот это -
- просто шедевр!
П.С.: У моей жены тоже куртки нет, а сегодня машину из-под снега извлекал и на улице уже минус шесть. После работы в магазин.