kintar, вполне можно. Искренне рад за тебя, даже догадываюсь, от кого, но ты должен понимать, что тебе просто повезло. Еще не факт, что не просто ради хайпа, могут еще и на главную вывести.
frozenatra, хз, везение/невезение часть нашей жизни. Где-то качнуло по лаку и в нужное время в нужном месте оказался и жизнь пучком, а где-то не под той сосулькой зимой прошел и быстро на тот свет. От случайностей реально много зависит. Сайту с меня сейчас особо ничего не получить в плане хайпа (ты сам писал постом выше), если об этом, поэтому реально повезло, что добрая душа нашлась.
Ну а так welcome, буду вести треш дневник доставщика/такси в прямом эфире.
Про телефоны
Последние лет 7-8 юзаю исключительно xiaomi, не потому что это хорошо, а просто привык. Миграция с телефона на телефон заключается в подключении гугл-аккаунтов, ми-аккаунта, а там это говно само всё перебрасывает. Может надо что-то еще поюзать, но пока не до экспериментов, буду в этом сегменте китайцев крутиться, хотя понимаю, что есть десяток вариантов более интересных в каких-то областях.
Берлина, освещал свои будни, был топом дня, недели, месяца, набрал подписоты, создавал много бесплатного контента, но стоило заикнуться о донатах - забанили навсегда. Поэтому да, тебе просто повезло, видимо, в счёт былых заслуг. В любом случае рад за тебя, надеюсь, увидим прежнего кинтара.
kintar, тут просто даже хороший пример для сравнения есть: буквально недавно тут был Диоген изfrozenatra, спасибо, сейчас сложная жизненная яма идет, надеюсь выбраться и стать лучше прежнего. Все-таки мы эволюционирующие существа, на основании предыдущего опыта надо делать выводы. У меня тем более психика ебнутая, нельзя скатываться, иначе программа суицида включается.
frozenatra, ну и я не донаты просил, а решить проблему с телефоном. Сейчас она решена, удочка в руках рыбака, реально сердечно благодарен всем принявшим участие. Холифилду за несколько дней постаюсь заработать и вернуть долг, потому что человек в меня поверил и просто так помог, а это многого стоит.
О вкусной и полезной пище
Решил немного шикануть в местном магните.
Ну а так, без прикола, на бич-пакеты тянет иногда, вот как сейчас. Там понятно, глутаматы и прочее, но факт остается фактом.
Поставил яндекс-про, рейтинг вроде приличный на основе предыдущих подработок. На этот раз пару месяцев full-day придется покататься до поиска чего-то лучшего.
Сразу вопрос про обувь. В чем лучше гонять в машине на постоянке, чтобы ноги не отвалились? Желательно бюджетное.
Короб уж могли бы на автомате проверять, там куар-код считывается быстро, по 15-20 мин проверяют
Bars1986, можно сказать, у нас теперь свой Хэнк Муди появился
kintar, не, нифига - Иван образцовый отец семейства.
Bars1986, я имел в виду, где он говорил, что это лучшее место на Земле, что-то не припомню такого... А так СФ даже американцами считается клоакой.
frozenatra, в силу природной скромности он не говорил прямо так, но мы же знаем, что он прикладывал свой интеллектуальный умище к выбору места, а значит это топовое место.
frozenatra @ 22.09.24А так СФ даже американцами считается клоакой.
Аполитично рассуждаешь, не понимаешь политической ситуации!(С)
Так ведь это был сам царь Иван
IV Грозный2008 Милосердный.