Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 77 78 79 80 163
  • alicali @ 1.4.2014
    Действительно, ведь Первое апреля уже подошел к концу

да на самом деле шуточка у тебя довольно дешевая, тк сказать толстовая. я понимаю симплер в конфе пошутил, что выиграл 50к$ и график выложил за 2к рук)

alicali @ 1.4.2014
    Предлагай тему, которая тебе кажется актуальной и интересной, а я постараюсь поддержать насколько смогу)

я уже говорил что мне интересно. и то что вообщем то и надо писать в блоге. R-Temу написал, тут повторю:

было бы интересно если бы про офф жизнь рассказал. чем занимаешься в свободное от покера время, там где гуляешь, отдыхаешь, вабще какой твой стиль отдыха обычно) девушки) если бы еще с фотками то ваще бы заебок было) если конечно есть желание.
    по идее именно об этом и надо в блоге рассказывать, выкладывать фотки, а графики, цифры по покеру, это скука)

ps. мне как онлайн задроту интересно именно это. весь твой форумный дет сад крайне скучно читать.
    Ответить Цитировать
    158/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2014
    да на самом деле шуточка у тебя довольно дешевая, тк сказать толстовая.

Согласна, кстати! Бывало и лучше:) Ребята зато тонко добили) Жаль почти никто не выкупил, включая тебя самого, хотя казалось бы...) Слишком тонко, да?)

hellf1re666 @ 2.4.2014
    я уже говорил что мне интересно. и то что вообщем то и надо писать в блоге. R-Temу написал, тут повторю:

было бы интересно если бы про офф жизнь рассказал. чем занимаешься в свободное от покера время, там где гуляешь, отдыхаешь, вабще какой твой стиль отдыха обычно) девушки) если бы еще с фотками то ваще бы заебок было) если конечно есть желание.
    по идее именно об этом и надо в блоге рассказывать, выкладывать фотки, а графики, цифры по покеру, это скука)

ps. мне как онлайн задроту интересно именно это. весь твой форумный дет сад крайне скучно читать.

Понятно :) Учту.

Кто ещё за истории о путешествиях, отдыхе, и прочем досуге + к посту.
    Ответить Цитировать
    829/1788
    + 5
  • alicali @ 2.4.2014
    Согласна, кстати! Бывало и лучше:) Ребята зато тонко добили) Жаль почти никто не выкупил, включая тебя самого, хотя казалось бы...) Слишком тонко, да?)

да все выкупили, это очевидность просто. ты думаешь все такие глупые и никто не видит твоих шуток? большинство из них толстые, а тебе почему то кажется что они тонкие. уровень детского сада.

alicali @ 2.4.2014
    Понятно :) Учту.
    Кто ещё за истории о путешествиях, отдыхе, и прочем досуге + к посту.

лол, тк это очевидная вещь. блог на форуме имеет смысла вести если у тебя а) интересная жизнь, и тебе есть что то рассказать другим, чего у других не всегда есть, допустим оффлайн жизнь. б)если ты растешь реально в покере, прогрессируешь, развиваешься. опять же мотивировать себя и других.
    а у тебя просто флуд, флуд, флуд. причем даже не я в этом виноват, а ты сама - поднимаешь темы которые его генерируют. я бы сам хотел читать норм блог, чтобы что то получать отсюда. а не только чтобы он вызывал состояние - ну вот опять какая то хуета ниачем.
    Ответить Цитировать
    159/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2014
    да все выкупили, это очевидность просто. ты думаешь все такие глупые и никто не видит твоих шуток? большинство из них толстые, а тебе почему то кажется что они тонкие. уровень детского сада.

Я же не о своей, лол
    то что мою выкупили я и так вижу:)

hellf1re666 @ 2.4.2014
    лол, тк это очевидная вещь. блог на форуме имеет смысла вести если у тебя а) интересная жизнь, и тебе есть что то рассказать другим, чего у других не всегда есть, допустим оффлайн жизнь. б)если ты растешь реально в покере, прогрессируешь, развиваешься. опять же мотивировать себя и других.
    а у тебя просто флуд, флуд, флуд. причем даже не я в этом виноват, а ты сама - поднимаешь темы которые его генерируют. я бы сам хотел читать норм блог, чтобы что то получать отсюда. а не только чтобы он вызывал состояние - ну вот опять какая то хуета ниачем.

Согласна, в общем-то. Правильно сделал, что свой закрыл :)
    Ответить Цитировать
    830/1788
    + 3
  • alicali @ 2.4.2014
    Согласна, в общем-то. Правильно сделал, что свой закрыл :)

ну да, писать то не о чем. ни в жизни ни в покере особо ничего не происходит. а просто убивать время на какую то ерунду тупо надоело.
    я бы сам почитал что то интересное. тока тут по сути особо и читать не чего. опять же у тебя в блоге просто от скуки убиваю время. потому что вот ща например всего 3 стола открыто.
    Ответить Цитировать
    160/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.4.2014
    умение интересно разговаривать + наличие мозга + наличие слегка стервозного характера + немного жесткости - вот то что нравится(мне лично).

Если так, то ты любитель не поебаться с девушками, а поебать им мозг :)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • rezzo @ 2.4.2014
    Если так, то ты любитель не поебаться с девушками, а поебать им мозг :)

пообщаться и поебать мозг это немного разные вещи. если телка тупая, с ней не о чем говорить, то собст-но она очень быстро неинтересной становится.
    Ps. бля, чувак ты тот человек кто обогнал меня по кол-ву постов на форуме, это пиздец конечно) я думал таких нет)
    Ответить Цитировать
    161/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2014
    пообщаться и поебать мозг это немного разные вещи. если телка тупая, с ней не о чем говорить, то собст-но она очень быстро неинтересной становится.

Напомню, речь шла не о телках, вообще, а конкретно о шлюхах :)
    hellf1re666 @ 2.4.2014
    Ps. бля, чувак ты тот человек кто обогнал меня по кол-ву постов на форуме, это пиздец конечно) я думал таких нет)

Я ушел из Большого форумного задротства, так что пару баттлов и ты вырвешься в топ :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • rezzo @ 2.4.2014
    Напомню, речь шла не о телках, вообще, а конкретно о шлюхах :)

со шлюхой общение точно такое же как и с обычной телкой может быть. просто есть интересные люди, опытные, те кто может тебе что то рассказать интересное, а есть скучные и тупые. в этом вся разница. и не важно шлюха это или нет.
    Ответить Цитировать
    162/208
    + 1
  • кстати, некоторые шлюхи зарабатывают в час столько же сколько реги нл1к)
    2c3f0358ed17fecad41f5a23b16e86d1.jpg
    Ответить Цитировать
    163/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.4.2014
    ебанутая тема обсуждения шлюх поднялась на покерном форуме, и ее ТС подняла, а не я)

alicali @ 1.4.2014
    Предлагай тему, которая тебе кажется актуальной и интересной, а я постараюсь поддержать насколько смогу)

hellf1re666 @ 2.4.2014
    со шлюхой общение точно такое же как и с обычной телкой может быть. просто есть интересные люди, опытные, те кто может тебе что то рассказать интересное, а есть скучные и тупые. в этом вся разница. и не важно шлюха это или нет.

hellf1re666 @ 2.4.2014
    кстати, некоторые шлюхи зарабатывают в час столько же сколько реги нл1к)
    2c3f0358ed17fecad41f5a23b16e86d1.jpg

i?id=244798211-59-72
    Ответить Цитировать
    831/1788
    + 0
  • alicali, дак я челу просто ответил как бы) ну поднимай бля тему чего ты тупишь то) или кроме глупого форумного троллинга ничего не умеешь и написать не о чем ? твой же блог, ну пиши чего там у тебя интересного есть, я почитаю)
    Ответить Цитировать
    164/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2014
    твой же блог? Правильно не твой, а мой
    Ответить Цитировать
    1/118
    + 1
  • мне привести кол-во коментов где ты в последних упоминала мой ник? ) пиши о своей жизни и игре, без упоминай в стилле "а вот у хеллфаира блаблабла", "хеллфаир даже тут блаблабла") ебанатство какое то честное слово. я просто каждый раз захожу сюда и вижу о себе самом пару коментов, с упоминаем моего ника. а теперь задумайтесь об адекватности ТС.
    Ответить Цитировать
    165/208
    + -1
  • hellf1re666 @ 2.4.2014
    alicali, дак я челу просто ответил как бы) ну поднимай бля тему чего ты тупишь то) или кроме глупого форумного троллинга ничего не умеешь и написать не о чем ? твой же блог, ну пиши чего там у тебя интересного есть, я почитаю)

Ответить Цитировать
    832/1788
    + 0
  • все, даю себе обещание не писать тут неделю. если напишу хоть что то можете мне минусовать сразу рейтинг за пиздеж. буду себя так контроллировать. )
    гл тут всем пофлудить)
    Ответить Цитировать
    166/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2014
    все, даю себе обещание не писать тут неделю. если напишу хоть что то можете мне минусовать сразу рейтинг за пиздеж. буду себя так контроллировать. )
    гл тут всем пофлудить)

Только неделю? Это всё на что ты способен? Слабак!

meme_mixed_1___lol_yeah_by_the_lexus_guy789-d56v6wy.png
    Ответить Цитировать
    833/1788
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2014

Именно это я тебе и сказал: если ты вызываешь шлюху, чтобы попиздеть, то ты ебешь ей мозг, а не ее :)
    Наличие интеллекта у шлюхи — это + к ее рыночной стоимости, но не самоцель.

В целом, обсуждение древнейшей профессии в блоге уважаемой Алисы предлагаю свернуть. Есть масса других не менее интересных тем.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • rezzo @ 2.4.2014
    В целом, обсуждение древнейшей профессии в блоге уважаемой Алисы предлагаю свернуть. есть масса других не менее интересных тем.

Действительно, сколько уже можно обсуждать меня?
    Ответить Цитировать
    834/1788
    + 1
  • alicali @ 2.4.2014
    Действительно, сколько уже можно обсуждать меня?

Да, давай поговорим о музыке?
    Если ты, вообще, склонна о чем-то говорить, после того, как твое альтер эго покинуло этот мир на неделю :)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
1 77 78 79 80 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.