Дневник - Мечта микролимитчика...

76
War1ock-2004
Микролимитчик
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-409
  • Постов
    2,863
  • Просмотров
    291,878
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +10,872
1 77 78 79 80 144
  • LiberMarginal @ 17.06.21 

Предвзятость как раз не смотреть на весь график, а только на плюсовую часть. 

предвзятость - это смотреть на нужную тебе часть графика  мне вот часто тыкали на минусовую часть и у не желали замечать общий плюс. Варлоку ты тыкаешь на общий график, но опускаешь такие размышления как: игрок мог играть не те лимиты, игрок мог играть не совсем то, что нужно, или игрока могли преследовать неудачи, или составы были другие, или структуры турниров были другие, или траффик был другой, но потом что-то изменилось, что и обуславливает то, что на графике мы видим подъем. У Заи на графике было, условно, -100k$, потом он затащил SM и стало +60k и что же, на какую часть смотреть будем? Дистанция бесконечна, предвзятостью является то, когда мы категорично тыкаем в нужную часть с целью принизить/преувеличить.

Ответить Цитировать
    29/45
    + 0

Там больше про обычную работу. 

каждый фонд заявляет, что покер - это работа. На множестве работ существует KPI. В 90-е менеджеры работали за откат с профита. 

Цитата (LiberMarginal @ 17.06.21)  

Там больше про обычную работу. Фонды же тебя связывают контрактом и между ними есть чёрный список (смотрел интверью со злобой, который принимает в фф, он утверждал, что такой список есть среди фондов, при этом туда могут попадать даже то, на кого нет арбитража). Так что тут не будет такого работать, чел не сможет уйти в фонд получше, пока не закроет договор с предыдущим, поэтому фонду выгодно принимать топовых челов, не убегут, а то и тренерами станут на зпшке.

я тебя умоляю  к тому же, можно ведь и закрыть контракт и перейти, правда? Можно даже перенять знания и уйти и основать собственный фонд. А кому оно надо? Потому фонду лучше средних способностей сотрудник: средний профит, но и отсутствие конкурентов/отсутствие усиления конкурентов и т.д.

Ответить Цитировать
    30/45
    + 0

Ничего не понимаю. Ты с таким же успехом можешь проигрывать свои деньги и так же ничего не зарабатывать. По крайней мере в моём фонде расчёт идёт каждые 500 турниров (или до момента плюса если после 500 минус), а так же ты можешь держать сколько угодно своих денег на румах (и свободно их кэшаутить на личные вещи) и выкупать до половины своей загрузки, тем самым так же играя по деньгам свои низкие лимиты, просто по факту байин выше будет.

если ты про частичный бекинг, как там я хз, сложно контролировать/координировать, много пространства для спекуляций в обе стороны

Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • Бывает зайду раз в 3 недели чекнуть что тут по заносам у тебя. Блин ну реально как по мне то, что у тебя нет времени, есть ответственность перед семьёй и отсутствие б-р это скорее повод завязать с МТТ хотя бы. Реально ведь жизнь наша не такая и длинная, что бы держать Профит на уровне 20$ за пол года. Ты если бы рассмотрел например спины, кэш это было бы куда лучше. Я к примеру сам работаю 2:2 по 12 часов, в выходные и по вечерам рабочих дней играю. У меня так же есть семья, которую нужно кормить. У нас похожие ситуации.

Ты если я правильно понял сыграл лишь 5000к туриков начиная с 2014. В МТТ огромное количество ситуаций с разными стеками. В тех же спинах гораздо проще набить дистанцию, опыт. То же самое и про кэш. МТТ не то что бы сложнее, но оно меньше подходит тебе уж точно.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • badyaga3893, спасибо за совет. Я уже писал раньше, что если к концу года в МТТ ничего у меня не изменится к лучшему, буду пробовать другую дисциплину

Ответить Цитировать
    1101/1916
    + 2
  • Сессию сегодня отыграл в небольшой плюсик (+$1.07). К сожалению слетела моя табличка с сеткой турниров, поэтому в текстовом режиме.

Сыграно 8 МТТ/3 ИТМ

c44310d91758.jpg

da082a3841a4.jpg

c3c0e0b2b1a5.jpg

Лучше всего отыграл на испанских старзах. Немного не хватило до финалочки. Проиграл ключевое выставление на стадии 3-х столов, доминируя оппа(

599df92e3cfa.jpg

По ощущения, отыграл неплохо, старался следовать инструкциям тренера и исправлять лики. Пару грубых ошибок было, конечно, но я ведь в процессе обучения)

e00a3628bb60.jpg

Ответить Цитировать
    1102/1916
    + 4
  • War1ock-2004 @ 18.06.21 

c3c0e0b2b1a5.jpg

Очень хорошо шёл весь турнир. На ранней стадии поддерживал стек в районе 80-100бб, в поздней стадии - в районе 40-50бб. Поддавливал оппов, чувствовал себя уверенно и комфортно. Но потом мой сынуля начал капризничать и плакать - болит животик, и я начал отвлекаться на малыша. 

Это к тому, что для меня первое - дети и семья в целом, а потом уже покер. По-другому не могу и не хочу. 

Всем добра и здоровья!

Ответить Цитировать
    1103/1916
    + 2
  • В целом сессия получилась довольно унылой. 

c189289740da.jpg

Часто упирался в очень сильные карманы при олл-инах префлоп (несколько раз КК в АА, АК в АА-КК, AQ в АК и т.п.). Были и ошибки, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.. Ну и Миша Сёмин;)

Снова дип на испанских старзах, что позволило минимизировать потери. На стадии 4-6 столов было 25бб но принял пуш на ББ с AQ против СБ на 88 около 11бб. Стек немного подтаял и вторую монету с А9 против 77 тоже не потащил.

07cdd73fa1fd.jpg

Ну а так чувствую, что двигаюсь в нужном направлении. Хочу с июля постепенно увеличивать загрузку до 6-ти столов одновременно.

Ниже графики за период перестроения игры

48d4a65130b4.jpg

347a14ba3c89.jpg

Всем здоровья, ГЛ и доброй ночи!

Сообщение отредактировал War1ock-2004 - 22.6.2021, 3:48
    Ответить Цитировать
    1104/1916
    + 4
  • Ну что ж. Сегодня явно не зря решил ещё вечерком покатать.

30301590bcb0.jpg

Был на грани вылета на стадии 3-4 столов, но удалось раскрутиться. На финалке проиграл две подряд обидно, но потом снова крутанулся. Было много коротких на стадии 2-3 столов. Но чувствовал себя неплохо и довольно уверенно. Давно не было успехов на Пати.

6d13bed70b00.jpg

Судя по графику и ВР, переапало меня сегодня некисло) 

0508836660e3.jpg

74c9c21147e1.jpg

Ну и по традиции прошу, кому интересно, посмотреть и прокомментить

PartyPoker - Deepstack $2.20, $600 Gtd - видеозапись финалки

Ответить Цитировать
    1105/1916
    + 10
  • Народ, подскажите, а Х2Н адекватно отображает графики и винрейты? При загрузке в него также рук с Пати.

Ответить Цитировать
    1106/1916
    + 0
  • War1ock-2004 @ 23.06.21 

Народ, подскажите, а Х2Н адекватно отображает графики и винрейты? При загрузке в него также рук с Пати.

Конкретно что интересует?

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • War1ock-2004, нет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • NachFin, винрейты больше всего. 

Если я правильно понимаю, Х2Н вообще не особо ориентирован именно на отчёты по сессиям, графиками и т.п. Больше на статы. Или я не прав?

Ответить Цитировать
    1107/1916
    + 0
  • War1ock-2004, наоборот вроде. Статы отображает все и за весь период, что очень неудобно. По отчетам за сессию, графикам - мне все нравится.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • War1ock-2004, по сессиям ты можешь только фильтровать и смотреть винрейты, статы идут скопом за всю базу, если нужен период-то выбираешь отрезок во вкладке отчеты-позиции, ставишь даты- кликаешь в любую позу-выбираешь экспорт всех рук.

Важная поправка, чаще чем раз в месяц тебе смотреть ни на вр ни на статы смысла нет, почему? -Сам должен понять

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • HAPKOMAH @ 23.06.21 

чаще чем раз в месяц тебе смотреть ни на вр ни на статы смысла нет, почему? -Сам должен понять

Ну это я и так знал. То есть ВР он отражает объективно?

Ответить Цитировать
    1108/1916
    + 0
  • War1ock-2004 @ 23.06.21 

Ну это я и так знал. То есть ВР он отражает объективно?

Тут прям основа основ, где бы ты винрейты не хотел посмотреть в H2N, в определенной позе, в общей стате, всегда ставь фильтр везде по типу "Начальный стек - от 0 до 60".  Это и будет твой настоящий винрейт. WHY? Все просто, без фильтра прога тебе может показать общий ВР в районе 20бб/100,  если бы это было правдой, мог бы назвать себя Фил Айви микролимитов.  По факту, без фильтра ты увидишь свой ВР, сформированный за счет фишей, которые на 1-4 уровне блайндов пихают стэк 90бб+ с рукой А7о, а ты их принимаешь с АК. Само собой, там будет очень много бобов, и такие фишки не отразят твой реальный успех на дистанции. Поэтому лучше и ставить диапазон стэка до 60бб, все рыбки "полуёбнутые" уже из турика вылетели, остались те, кто уже не будут стэкаться с тобой по своей второй паре против твоей топ пары.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 2
  • NachFin, спасибо за ответ.

Ответить Цитировать
    1109/1916
    + 0
  • важно смотреть "с" и "без" фильтра. Но проблема в наполняемости рук. К сожалению, на маленьком семпле может быть адский разброс.

Где то совсем недавно слышал про "10 кругов афс" или как то так, якобы это уже будет близким к реалиям твоего вр.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • HAPKOMAH @ 23.06.21 

"10 кругов афс"

Поясни, пожалуйста. Если я правильно понял, мой афс, допустим, 600, то есть я смотрю вр на 6000 рук?

Ответить Цитировать
    1110/1916
    + 0
1 77 78 79 80 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.