Бес азарта - без азарта.

371
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
371
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    1,748
  • Просмотров
    325,965
  • Подписок
    371
  • Карма автора
    +17,078
1 77 78 79 80 88
  •  Котэ

Если Кот Спартак будет пиздиться с Лоремом, Odd_Oddsen c Feruell, то какого числа планируешь выезжать в аргентинское поле?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Trogi @ 21.12.24 

Котэ

Если Кот Спартак будет пиздиться с Лоремом, Odd_Oddsen c Feruell, то какого числа планируешь выезжать в аргентинское поле?

Котэ, давай и с тобой попиздимся? ))

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Trogi @ 21.12.24 

Котэ

Если Кот Спартак будет пиздиться с Лоремом, 

То это будет супермногоходовочка. 

На этом форуме должен остаться только один Кот

Wakkuum @ 21.12.24 

Котэ, давай и с тобой попиздимся? ))

Если по правилам KFC, то я против любого выпрыгну. 

Я буду ждать тебя в углу с сырным соусом.

Ответить Цитировать
    566/647
    + 8
  • Почитал чат Стефана, там Котэ нонстоп рассказывает про великую Россию и ее лучшего президента, фашистов в Украине, которых надо скорее уничтожить, войну с НАТО и остальные приколы самых кровожадных зетников.
    А тут милый такой, хочется же плюшки от gipsyteam получать благодаря тем, кого он в телеграм чатах называет хуесосами.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • А когда его спросили, почему тут не пишет такое, рассказывает, что только за деньги пишет, лол

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • BlackDja @ 22.12.24 

Почитал чат Стефана, там Котэ нонстоп рассказывает про великую Россию и ее лучшего президента, фашистов в Украине, которых надо скорее уничтожить, войну с НАТО и остальные приколы самых кровожадных зетников.
    А тут милый такой, хочется же плюшки от gipsyteam получать благодаря тем, кого он в телеграм чатах называет хуесосами.

Хуесосы джипситимовские это именно те, кто выдёргивает фразы из контекста и провоцирует людей. 

Разве здесь таких нет? 

Давай скрины про "фашистов, которых надо уничтожить", "великую Россию и лучшего президента". 

Почему ты так ущемился, как только у тебя закончились аргументы в политической ветке хаба? )))

Ответить Цитировать
    567/647
    + -20
  • Ой, увидел, твой профиль. Всё, вопросов больше нет)))))

Ответить Цитировать
    568/647
    + -12
  • Каждый имеет право на свое мнение. Мое вот мнение, что паны бизнес поделить не могут, а хлопцы из-за этого мочат друг друга... но вообще тут это оффтоп, и BlackDja со своим мнением о политической позиции Котэ нужно идти в тему Политики, а не сюда.

Ответить Цитировать
    24/30
    + 6
  • Котэ @ 22.12.24 

Хуесосы джипситимовские это именно те, кто выдёргивает фразы из контекста и провоцирует людей. 

Разве здесь таких нет? 

То есть твои тексты из телеграмма, опубликованные выше, никого не провоцируют? И это случайность, что на форуме за тобой подобных блестящих выступлений не замечено?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 16
  • Trogi @ 23.12.24 

И это случайность, что на форуме за тобой подобных блестящих выступлений не замечено?

Ты сравниваешь несравнимые вещи. 

В хабе Стефана отсутствует модерация. Поэтому там подобное общение норма. 

Все нормальные люди там общаются между собой культурно, а с провокаторами общаются на их языке. 

Trogi @ 23.12.24 

То есть твои тексты из телеграмма, опубликованные выше, никого не провоцируют? 

Мои тексты из телеграмма провоцируют конкретно тех людей, о которых шёл разговор. А именно, о провокаторах, которые занимаются тем, что скринят посты людей в соцсетях и выкладывают их на джипситим. 

В телеге я всех провокаторов называю "хуесосами". В моём сленге провокатор=хуесос. Поэтому, чтоб каждый раз долго не писать фразу - "провокатор, который выкладывает скрины переписки из телеги в джипситим" я пишу "хуесос джипситимовский". 

Именно о таких людях и шёл разговор. А не как это пытается выставить провокатор, типа как будто я так называю всех пользователей и сотрудников этого сайта. 

Если ты подобным занимаешься, то тебя это тоже должно спровоцировать.

Ответить Цитировать
    569/647
    + -6
  •  Котэ, а вот эти "либералы вышиватные" в твоей формулировке, они для тебя тоже хуесосы все? Или к политической позиции других участников форума ты относишься с уважением, и они для тебя только чмошники?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Дизель @ 23.12.24 

Котэ, а вот эти "либералы вышиватные" в твоей формулировке, они для тебя тоже хуесосы все? Или к политической позиции других участников форума ты относишься с уважением, и они для тебя только чмошники?

Не либералы, а либерасты. В моей терминологии это разные вещи. 

Либерал - это человек с определёнными политическими убеждениями. 

А либераст - это человек с психическим отклонением, у которого нет политических убеждений, а ему кажется, что есть. 

А "вышиватный" это провокатор, который вешает на других ярлык "ватный". 

Нормальный человек никогда не назовёт своего собеседника "ватный" или "ватник". Это сделает только провокатор. 

И так как человек к которому я обращался соответствовал всем этим критериям, то есть он вешал незнакомым людям ярлыки, провоцировал и не общался по теме группы, отсюда и получилось "пустозвон вышиватный либераст". И "хуесос", потому что провокатор. Но "хуесос" я уже ему раньше написал, поэтому не стал повторяться. 

И ты спрашиваешь или подъёбываешь про политическую позицию других участников форума. 

При чём здесь форум? Мы общаемся в телеге. Политическая позиция участников покерного форума меня вообще не волнует. 

Ровно точно так же как меня абсолютно не волнует политическая позиция участников автофорума. И вообще всех других площадок где я нахожусь. 

Дизель, а это мы там не с тобой, случайно, общаемся? 

А то я свой ник не скрываю и общаюсь там открыто и когда спрашиваю ники этих людей на ДТ, они предпочитают называть не свои, а чужие)))

Ответить Цитировать
    570/647
    + -10
  •  Котэ, я с тобой общаюсь только в этой теме, и на мой взгляд ты ведешь себя максимально мерзко.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • Котэ @ 23.12.24 

Мои тексты из телеграмма провоцируют конкретно тех людей, о которых шёл разговор.

Котэ @ 23.12.24 

В моём сленге провокатор=хуесос.

Хорошо, что разобрались, конечно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 19
  • Дизель @ 23.12.24 

Котэ, я с тобой общаюсь только в этой теме, и на мой взгляд ты ведешь себя максимально мерзко.

И что ты тогда тут забыл? Ты моя мама что-ли, чтоб давать мне оценки моего поведения. 

Ты должен за собой следить, чтоб ты мерзко себя не вёл. 

Смотри, я тебя знать не знаю, вижу тебя в первый раз. Ты тоже не читаешь мой блог. Но как только в моём блоге появился провокатор, так сразу же вслед за ним появился и ты))))

И смотри ещё какой момент. Ты доебался до меня с какими-то "либералами вышиватными", хотя следовало бы по логике доебаться с "укрофашистами, которых надо побыстрее уничтожить". Именно это мне приписывает провокатор. Но ты пропускаешь такой важный момент, как будто знаешь очень хорошо весь разговор и весь его контекст. 

Если, как ты говоришь, что не в курсе, то тогда должен был, если и решил влезть в эту тему, к которой не имеешь никакого отношения, потребовать пруфы от провокатора. Но ты этого не сделал. А стал оценивать меня. 

Тебя не смущает, что этот провокатор, в перерывах между скринами сообщений, сотрудничает с ТЦК и сдаёт им своих сограждан. А ты его защищаешь. 

Пшёл бы ты вон отсюда, раз тебе тут так мерзко.

Ответить Цитировать
    571/647
    + 2
  • Что-то я не догоняю в чем провокация.

Скрины ЧЬИХ постов из телеги? Твоих?

Там высказываешь "гражданскую позицию" а тут её стесняешься?

Лично я таких хуесосами считаю, ну в моём сленге. У каждого же свой сленг, верно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • MVSRussia @ 23.12.24 

Что-то я не догоняю в чем провокация.

Лично я таких хуесосами считаю, ну в моём сленге. У каждого же свой сленг, верно?

здесь опасно высказывать. Могут рейтинг попортить. Можно Битву Блогов больше никогда не выиграть.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 33
  • MVSRussia @ 23.12.24 

Что-то я не догоняю в чем провокация.

Моя гражданская позиция заключается в том, что я не вижу смысла на покерном форуме обсуждать политику.  

По моему мнению это глупо. 

Тем более делать это у себя в блоге. Это мой блог и здесь я выбираю темы, которые хочу обсуждать.  

Многие люди не любят политику, не интересуются ей и не разбираются в ней. 

Не у всех их жизнь заключается в том, чтобы заниматься политсрачами.

Тем более, очень многих уже просто заебали все эти политвоины диванного масштаба. А по простому обычные провокаторы. 

Зачем мне быть одним из них? 

На этом форуме места хватит всем. Если тебе нравится такой контент, то иди к ним и поглощай его)))

Но если ты хочешь общаться про политику, то приходи в хаб к Стефану, там нет модерации, нет репутации и там сразу видно, кто есть кто)))

Приходи. Попробуй. 

MVSRussia @ 23.12.24 

Лично я таких хуесосами считаю

Поэтому ты к ним и отправляешься.

Ответить Цитировать
    572/647
    + -19
  • В чем вообще дело, ну прибежал сюда со скринами BlackDja о том какой Котэ плохой, если бы не эти скрины, я б и не знал вообще что там где-то Котэ что то кому то сказал в каком то блоге… Ну вот я узнал, и? Я блог Котэ читаю не с политическим интересом, человек пишет крутые текста. Ок, есть у него свое мнение касаемо политики, я лично ему говорю спасибо, что тут не пишет о ней, В СВОЕМ БЛОГЕ, считаю что он имеет право ее тут не трогать. Рейтинг попортить, битву блогов не выиграть, ну пздц…)) Ну хочет чел выиграть битву блогов на этом ресурсе, даже если и хочет, это ведь не значит что он обязан тут нам всем объяснять свое полит мнение, это не политический форум. А вот прибегать и доказывать какой плохой Котэ, скрины тут зачем то кидать его переписки, вот это странно.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 27
  • Eskander07 @ 23.12.24 

здесь опасно высказывать. Могут рейтинг попортить. Можно Битву Блогов больше никогда не выиграть.

Ой, та я тебя умоляю. Здесь кроме некоторых модераторов - провокаторов больше нечего опасаться. Апхахаха.

Ответить Цитировать
    573/647
    + -5
1 77 78 79 80 88
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.