Почитал чат Стефана, там Котэ нонстоп рассказывает про великую Россию и ее лучшего президента, фашистов в Украине, которых надо скорее уничтожить, войну с НАТО и остальные приколы самых кровожадных зетников. А тут милый такой, хочется же плюшки от gipsyteam получать благодаря тем, кого он в телеграм чатах называет хуесосами.
Почитал чат Стефана, там Котэ нонстоп рассказывает про великую Россию и ее лучшего президента, фашистов в Украине, которых надо скорее уничтожить, войну с НАТО и остальные приколы самых кровожадных зетников. А тут милый такой, хочется же плюшки от gipsyteam получать благодаря тем, кого он в телеграм чатах называет хуесосами.
Хуесосы джипситимовские это именно те, кто выдёргивает фразы из контекста и провоцирует людей.
Разве здесь таких нет?
Давай скрины про "фашистов, которых надо уничтожить", "великую Россию и лучшего президента".
Почему ты так ущемился, как только у тебя закончились аргументы в политической ветке хаба? )))
Каждый имеет право на свое мнение. Мое вот мнение, что паны бизнес поделить не могут, а хлопцы из-за этого мочат друг друга... но вообще тут это оффтоп, и BlackDja со своим мнением о политической позиции Котэ нужно идти в тему Политики, а не сюда.
Хуесосы джипситимовские это именно те, кто выдёргивает фразы из контекста и провоцирует людей.
Разве здесь таких нет?
То есть твои тексты из телеграмма, опубликованные выше, никого не провоцируют? И это случайность, что на форуме за тобой подобных блестящих выступлений не замечено?
И это случайность, что на форуме за тобой подобных блестящих выступлений не замечено?
Ты сравниваешь несравнимые вещи.
В хабе Стефана отсутствует модерация. Поэтому там подобное общение норма.
Все нормальные люди там общаются между собой культурно, а с провокаторами общаются на их языке.
Trogi @ 23.12.24
То есть твои тексты из телеграмма, опубликованные выше, никого не провоцируют?
Мои тексты из телеграмма провоцируют конкретно тех людей, о которых шёл разговор. А именно, о провокаторах, которые занимаются тем, что скринят посты людей в соцсетях и выкладывают их на джипситим.
В телеге я всех провокаторов называю "хуесосами". В моём сленге провокатор=хуесос. Поэтому, чтоб каждый раз долго не писать фразу - "провокатор, который выкладывает скрины переписки из телеги в джипситим" я пишу "хуесос джипситимовский".
Именно о таких людях и шёл разговор. А не как это пытается выставить провокатор, типа как будто я так называю всех пользователей и сотрудников этого сайта.
Если ты подобным занимаешься, то тебя это тоже должно спровоцировать.
Котэ, а вот эти "либералы вышиватные" в твоей формулировке, они для тебя тоже хуесосы все? Или к политической позиции других участников форума ты относишься с уважением, и они для тебя только чмошники?
Котэ, а вот эти "либералы вышиватные" в твоей формулировке, они для тебя тоже хуесосы все? Или к политической позиции других участников форума ты относишься с уважением, и они для тебя только чмошники?
Не либералы, а либерасты. В моей терминологии это разные вещи.
Либерал - это человек с определёнными политическими убеждениями.
А либераст - это человек с психическим отклонением, у которого нет политических убеждений, а ему кажется, что есть.
А "вышиватный" это провокатор, который вешает на других ярлык "ватный".
Нормальный человек никогда не назовёт своего собеседника "ватный" или "ватник". Это сделает только провокатор.
И так как человек к которому я обращался соответствовал всем этим критериям, то есть он вешал незнакомым людям ярлыки, провоцировал и не общался по теме группы, отсюда и получилось "пустозвон вышиватный либераст". И "хуесос", потому что провокатор. Но "хуесос" я уже ему раньше написал, поэтому не стал повторяться.
И ты спрашиваешь или подъёбываешь про политическую позицию других участников форума.
При чём здесь форум? Мы общаемся в телеге. Политическая позиция участников покерного форума меня вообще не волнует.
Ровно точно так же как меня абсолютно не волнует политическая позиция участников автофорума. И вообще всех других площадок где я нахожусь.
Дизель, а это мы там не с тобой, случайно, общаемся?
А то я свой ник не скрываю и общаюсь там открыто и когда спрашиваю ники этих людей на ДТ, они предпочитают называть не свои, а чужие)))
Котэ, я с тобой общаюсь только в этой теме, и на мой взгляд ты ведешь себя максимально мерзко.
И что ты тогда тут забыл? Ты моя мама что-ли, чтоб давать мне оценки моего поведения.
Ты должен за собой следить, чтоб ты мерзко себя не вёл.
Смотри, я тебя знать не знаю, вижу тебя в первый раз. Ты тоже не читаешь мой блог. Но как только в моём блоге появился провокатор, так сразу же вслед за ним появился и ты))))
И смотри ещё какой момент. Ты доебался до меня с какими-то "либералами вышиватными", хотя следовало бы по логике доебаться с "укрофашистами, которых надо побыстрее уничтожить". Именно это мне приписывает провокатор. Но ты пропускаешь такой важный момент, как будто знаешь очень хорошо весь разговор и весь его контекст.
Если, как ты говоришь, что не в курсе, то тогда должен был, если и решил влезть в эту тему, к которой не имеешь никакого отношения, потребовать пруфы от провокатора. Но ты этого не сделал. А стал оценивать меня.
Тебя не смущает, что этот провокатор, в перерывах между скринами сообщений, сотрудничает с ТЦК и сдаёт им своих сограждан. А ты его защищаешь.
В чем вообще дело, ну прибежал сюда со скринами BlackDja о том какой Котэ плохой, если бы не эти скрины, я б и не знал вообще что там где-то Котэ что то кому то сказал в каком то блоге… Ну вот я узнал, и? Я блог Котэ читаю не с политическим интересом, человек пишет крутые текста. Ок, есть у него свое мнение касаемо политики, я лично ему говорю спасибо, что тут не пишет о ней, В СВОЕМ БЛОГЕ, считаю что он имеет право ее тут не трогать. Рейтинг попортить, битву блогов не выиграть, ну пздц…)) Ну хочет чел выиграть битву блогов на этом ресурсе, даже если и хочет, это ведь не значит что он обязан тут нам всем объяснять свое полит мнение, это не политический форум. А вот прибегать и доказывать какой плохой Котэ, скрины тут зачем то кидать его переписки, вот это странно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Котэ,
Если Кот Спартак будет пиздиться с Лоремом, Odd_Oddsen c Feruell, то какого числа планируешь выезжать в аргентинское поле?