Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
worker0k, могу только посоветовать не запускать во время сессий лишних программ (особенно тяжелых, типа браузера с десятком вкладок), кроме самых необходимых, мне помогло
Chizes, да здесь скорее не в мощности пк и его загруженности дело, это траблы именно софта пс, причем ошибка именно во время посадки, а это вообще может быть связано с их серверами. Старскепшен тоже не при делах, с ним так же вылетало
worker0k @ 15.07.23Старскепшен тоже не при делах, с ним так же вылетало
не приделах вообще ни один посторонний софт, уже протестировали
вылетает даже у тех, кто поставил винду с нуля и ниразу в жизни ничего больше не ставил на комп, ни трекеров, ни кэпшнов
вылетает так же, если при логине быстро нажать на ДилДжекпот если он не успел прогрузится еще из за плохого инета или другого глюка
так что я думаю дело связано что-то с инетом, в какой-то момент не получается вовремя загрузить у клиента и он крашится
Подскажите пожалуйста как зайти в клиент через приложение на телефоне или на сайт? У меня стоит 7-значный пин код в клиенте и в него захожу без проблем. При входе же через приложение или на сайт требует 6-значный и зайти не получается. На почту ничего не приходит.
b4n4n4 @ 07.07.23GipsyTeamSupport, Здравствуйте! Можно тоже получить информацию по установщику ПС Сочи?
Помощи от поддержки ПС получить не смог. По адресу support@starsaccount.com - перенаправляют на сайт ps.com. По support@pokerstars.com - нет ответа.Спасибо.
Добрый вечер.
Приношу извинения за длительное ожидание ответа от нас.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
underset @ 15.07.23Подскажите пожалуйста как зайти в клиент через приложение на телефоне или на сайт? У меня стоит 7-значный пин код в клиенте и в него захожу без проблем. При входе же через приложение или на сайт требует 6-значный и зайти не получается. На почту ничего не приходит.
Добрый вечер.
Проверь, пожалуйста, папку "Спам" или "Нежелательной почты" / "Рассылки" у себя на почте. Иногда письмо может туда попадать.
worker0k, не, ну понятно, что проблема именно в софте ПС, но ты спросил как можно с этим бороться, я ответил - не запускай посторонних приложений, или если вот эта догадка верна "так что я думаю дело связано что-то с инетом, в какой-то момент не получается вовремя загрузить у клиента и он крашится", то не запускать посторонних приложений, требующих связь с интернетом.
Я не говорю что проблема в этих приложениях, а утверждаю что это должно помочь не сталкиваться с этой проблемой, конкретно мне помогло. Повторюсь, если догадка lotob1ngo верна, то это работает примерно так: обновляешь к примеру одновременно вкладку в хроме, или качаешь по максимуму чтото через торрент и одновременно запускаешь новый стол на старзах, так как в эту конкретную секунду весь инет ушел в браузер или в торрент, клиент не смог в эту секунду связаться с сервером и чтото прогрузить или проверить и выбил ошибку. Нужно ждать когда старзы соизволят с этим моментом разобраться и починить, а пока можно давать лишь рекомендации как этого избежать, к примеру не запускать приложений, работающих через интернет.
уже у всех на этой неделе есть акция Spin&Go Heist ?
Подскажите находясь в РФ можно, скачать и установить ПС, чтоб зайти в кассу и перевод сделать?
господа, а какой минимальный конфиг системы щас требуется для вменяемой работы клиента и 4х столов со всей отключенной графикой?
impresis, AMD 5300G+8Gb RAM
impresis, Любой i3 и выше и аналоги амд 1600 и выше, память мин 8Gb, хороший SSD 256Gb
Deore, ёбнул 2 минуса и съебался, хоть бы аргументы предъявил, с чем не согласен, или свой минимальный конфиг предложил.
Подскажите пожалуйста, у всех старзы работают? Только что завис клиент, и обратно не могу законектиться!! Весь остальной интернет в норме!
syndikat999, работает
Ребят, старсы давно на перезагрузке?
профит зависит не от стат, а от фиша за столом и сколько он льёт
в теории (и даже на практике в случае с ДжонЛесом) можно плюсовать и на нл50 с 8/5... но он такой один )))
если селектить только лютого випача, который льёт 100бб+ делая любые статы за столом плюсовыми