Здравствуйте. После того как обновился рум, в ipoker tools перестали работать горячие клавиши и выставленные размеры ставок, подскажите как решить проблему?
Скорее всего нужно обновить сам tools до последней версии, с ней все работает ок.
Ужасно висит рум (тупо не закрывается окошко "You connection to RedStar has been lost") , при том, что рядышком Чико подвисает, но играть более менее можно.
При работающем инете, все сайты открываются.
Это что-то с провайдером или с моим компом? Вряд ли же оба рума одновременно испытывают лаги.
это ошибка какая-то? начальный стек 1090000, я такого не видел у ipoker никогда, люди сидят по 1к блайндов стек, а поздня рега даёт вход с 90бб. Это какой-то специально долгий турнир?
это ошибка какая-то? начальный стек 1090000, я такого не видел у ipoker никогда, люди сидят по 1к блайндов стек, а поздня рега даёт вход с 90бб. Это какой-то специально долгий турнир?
Dunkshoker, Здравствуйте! Спасибо за информацию, передали её в сеть на проверку.
Не заходит в рум. Есть еще такие же? вчера не заходил утром не заходил. днем вошел а сейчас опять. Рф . Интернет ростелеком и вроде работает все нормально
Вчера перечислил деньги на пополнение 2157 рублей, некому Насимджону. До сих пор деньги не зачислились. Высылал поддержке ПДФ файл с зачислением и все равно жду. Раньше таких проблем не было. Разберитесь с Насимджоном и пополните мне мой баланс!
Поддержка не понятно чем занимается и тянет время. Бардак!
Вчера перечислил деньги на пополнение 2157 рублей, некому Насимджону. До сих пор деньги не зачислились. Высылал поддержке ПДФ файл с зачислением и все равно жду. Раньше таких проблем не было. Разберитесь с Насимджоном и пополните мне мой баланс!
Поддержка не понятно чем занимается и тянет время. Бардак!
Жду третий день уже! Никакой реакции ни от чата, ни здесь. Почему я должен страдать в Вашем покер-руме? Кто мне ответит за все?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скорее всего нужно обновить сам tools до последней версии, с ней все работает ок.