Blednoliciy, в папке покерстарз есть папка бекап, скопировать ее содержимое в корневую папку пс.
апд. Проблема решилась и удалось запустить старзы как они были до обновы, на староме лейауте, и старз хелпер адекватно работает. Помог запуск INQsoft от имени администратора.
2. Запускаем клиент и запускаем InqSoft Window Scanner
3. В клиенте нажимаем Логин
4. Далее в программе InqSoft Window Scanner есть значок прицела нажимаем на него, и наводим на окно с сообщением с просьбой обновить клиент.
После того как навели нажимаем в InqSoft Scanner - Управление - Потом нажимаем на иконку с глазом.
5. Далее перетаскиваем прицел в программе InqSoft Scanner на лобби, и в Управление нажимаем кнопку которая находится правее от 'Глаза' ( предпоследнюю)
6. Радуемся )
Используем на свой страх и риск, хз как к этому отнесутся PS !!!
Ребят, может кто подскажет, поставил Аврору, обновил Х2Н, статы выводит, но не пишет историю раздач, винрейтов нету, по окончании раздач борд и карты оппов не показываются
Во время игры всплыло, я так понимаю это уведомление о том, что мое железо не тянит их новомодный движок , и то что можно уменьшить нагрузку на железо с помощью изменений в настройках их движка. Если есть таковы настройки подскажите, спасибо !
b0t, Да у меня также щас было, хз че делать теперь, из за ебаной авроры ноут новый что ли покупать. А если графику авроры на низкую поставить то проц не грузится, но вся анимация как слайдшоу
Ребят, может кто подскажет, поставил Аврору, обновил Х2Н, статы выводит, но не пишет историю раздач, винрейтов нету, по окончании раздач борд и карты оппов не показываются
Та же проблема, но немного в другом ключе. Выводит ХАД не на все столы, не везде борды показывает.
b0t, Такое сообщение выскакивает, когда грузит сильно цп, обычно более 20%, что бы не грузило цп, нужно поставить графику аврору на низкие, но тогда будет фризить столы из-за низкого фпс, но можно оставить графику авроры на максимум, если при загрузке цп не будет лагать комп и клиент старзов.
b0t, Да у меня также щас было, хз че делать теперь, из за ебаной авроры ноут новый что ли покупать. А если графику авроры на низкую поставить то проц не грузится, но вся анимация как слайдшоу
Не факт, что покупка нового ноута поможет. Аврора лагает и на актуальном железе
Не факт, что покупка нового ноута поможет. Аврора лагает и на актуальном железе
странно с ней, у меня на ноуте она не тормозит и не лагает, до 16ти столов открывал, + х2н + starscaption + второй монитор, вот только ощущение что они на видюхе майнят
b0t, Такое сообщение выскакивает, когда грузит сильно цп, обычно более 20%, что бы не грузило цп, нужно поставить графику аврору на низкие, но тогда будет фризить столы из-за низкого фпс, но можно оставить графику авроры на максимум, если при загрузке цп не будет лагать комп и клиент старзов.
Про ФПС интересно. Запускаю PS один стол - MSI Afterburner показывает 30фпс, 2 стола уже 70фпс, 3 стола - 90, 4 стола 100+ фпс. Это что вообще за говно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
missmira, Вроде оно, пока не могу проверить, убери окно в сторону и попробуй перейти к пункту 5
Либо закрой все проги и попробуй заново