Kaktus26rus, Процессоры 5600-5700G и так "обрезанные". У меня вопрос к тебе - при таких температурах присутствует ли троттлинг и соответственно потеря производительности в твоих сборках ?
По поводу карты не соглашусь что будет шуметь, нормальные карты не шумят. У меня 1650 super с двумя кулерами, вертушки работают минимум на 25% и это 0 шума, шуметь начинают только в играх, там карта грузится на 100%. Тот же покер не грузит карту от слова совсем. Лично из моего опыта шум был у карты gtx 950 которая на одном кулере, и там вертушки работают минимум на 33%, и меньше поставить нельзя и поэтому даже в простое шум всегда.
Я даже больше скажу: у меня видюшка без нагрузки вообще не крутит вентиляторы, температура ~50 градусов. Начинает крутить только в играх. Если брать ВК с норм охлаждением, то громкость будет ноль.
Звонили с днс. Сказали монитор с витринного образца, есть скол краски на подставке где-то. Сказал везите, посмотрю, скидку если сильный скол сделаете? - сказали менеджер должен сделать.
Мне вот лично в монитор смотреть надо, а не на подставку, я готов к повреждению. А так вроде ничего страшного, что с витрины не вижу, лишь бы полностью исправный был. Или есть подвох какой-то с такими мониторами?
Звонили с днс. Сказали монитор с витринного образца, есть скол краски на подставке где-то. Сказал везите, посмотрю, скидку если сильный скол сделаете? - сказали менеджер должен сделать.
Мне вот лично в монитор смотреть надо, а не на подставку, я готов к повреждению. А так вроде ничего страшного, что с витрины не вижу, лишь бы полностью исправный был. Или есть подвох какой-то с такими мониторами?
Самое главное проверь на битые пиксели и вообше на состояния дисплея
Flashmet, посмотри в днс есть ли они к покупке сейчас, может они просто всем впаривают витринный образец кто возьмет. если сейчас доступна покупка, требуй новый.
у меня в городе он в наличии в 11 магазинах (но кстати везде по 1шт. может днс реально витрину распродает, поэтому цена низкая). Если у тебя он больше недоступен и действительно последний, уточни могут ли они привезти с другого города, если подождать.
Далее узнай, может их есть несколько по 1шт на витрине нескольких магазинов в твоем городе. Есть смысл проехать и посмотреть состояние в магазине, чтобы потом не заморачиваться с возвратом из дома.
Визуально проверь экран на мех повреждения и на черном фоне посмотри нет ли сильных белых засветов. далее просто картинка по визуальному ощущению.
При желании ты можешь всегда отказаться от этой одной позиции в заказе и взять такой же msi у другого продавца, но он везде сейчас дороже, на яндекс маркете стоит 30 999 руб (цена адекватна)
А так вроде ничего страшного, что с витрины не вижу, лишь бы полностью исправный был.
Я брал с витрины, иногда даже лучше с Витрины он уже отработал и косяков производственных точно нет
на моём к примеру был включён таймер работы, а так если работает глаза не выжигают думаю просто можешь взять и не париться если дают гарантию как за новый
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Kaktus26rus, Процессоры 5600-5700G и так "обрезанные". У меня вопрос к тебе - при таких температурах присутствует ли троттлинг и соответственно потеря производительности в твоих сборках ?