Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2305
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,431,094
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 775 776 777 778 1060
  • kikanov @ 31.12.2013
    hellf1re666, а так? Трахнул бы?

не, не встает вабще на нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6976/9390
    + 2
  • Что-то тут засорить проблематично) Не боись, не собираюсь я тебе ничего читать, так флуд просто теперь.

Как те хелл моя знакомая с Мытищ? (серьезно оцени бро)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • kikanov @ 31.12.2013
    Вообще расскажи или может покажи пару своих бывших ну или хотя бы похожих на них тёлок,а то так то мне тоже модели нравятся только вот ои на меня даже не смотрят

Кстати как Нг будешь ? С друзьями? Может встретимся бухнем?

а причем тут вабще "покажи своих бывших"? я же не говорил, что у меня были супер красивые телки. я просто не вижу в обчных девушках типа того что ты выложил вААбще ничего. ну телка, как телка, таких тонны по улицам ходят. а ты видимо ее оч ахуенной считаешь.
    насчет отмечания нг я уже писал. нах оно нужно. я итак бухаю постоянно. то есть мне ся наоборот на нг контроллировать надо. я уже седня тока выпил 3 бутла пива, после того как вчера въебал штук 6.
    ща пойду в бар какой нить схожу, пожру, посижу побухаю, потом приду, уебусь спать да и все. вот и новый год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6977/9390
    + 0
  • hellf1re666, ну она прост даже по характеру оч . охуенная,мы с ней например тусим и я с ней просто как с лучшим другом общаюсь там,то есть прям вот оч. круто. Ну и вот решил чо внешность я сам не могу оценить адекватно.

Да хелл это старость :)) Я про НГ,я тож как то перестал радоваться празнику этаму,после таво как друга поасадили за хранение и распространение травы на 6 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • блин баба на прошлой странице реально страшноватая :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/388
    + 2
  • Да вы все сговорились чтоли????? Зато мне форхейли ответил!!!!!!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + -1
  • kikanov @ 31.12.2013
    Да вы все сговорились чтоли????? Зато мне форхейли ответил!!!!!!!!!

[attachment=172303:________...________.png]

Фига! И я тоже ответила?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/333
    + -1
  • alicali @ 31.12.2013
    Фига! И я тоже ответила?

ой ну и ты тоже конечно ряпушка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + -1
  • kikanov @ 31.12.2013
    ой ну и ты тоже конечно ряпушка

Неужели, петушок?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/333
    + -1
  • alicali @ 31.12.2013
    Неужели, петушок?:)

ряпушка- вид пресноводных рыб из рода сигов.
    Размерами достигает 13—20 см, максимальная величина — до 35 см. По форме ряпушка несколько похожа на сельдь , нижняя челюсть длиннее верхней и имеет выемку, в которую входит утолщённый конец верхней челюсти.

800px-Muikku2.jpg

А вообще мы тут про тёлок трём нам не до тебя!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 2
  • kikanov @ 31.12.2013

ряпушка- вид пресноводных рыб из рода сигов.

Я знаю.

1388493422-clip-46kb.jpg

А ты что подумал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/333
    + 27
  • впервые меня затролела тёлка

Хелл как те мои бывшие тёти? Есть достойные? Или пиздец и мне умереть лохом?

1.
    u9rcAUzerB0.jpg

2.
    jnIieaVReWc.jpg

3.
    2-QphVpw39I.jpg

4.
    ZZAxOoLx4GA.jpg

Бонус-трек для аликали
    fYdQ0-_h7Ms.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + -21
  • kikanov @ 31.12.2013
    впервые меня затролела тёлка

Не впервые. Инфа 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/333
    + 0
  • kikanov @ 31.12.2013
    Хелл как те мои бывшие тёти? Есть достойные? Или пиздец и мне умереть?

чисто на лицо, вторая вроде еще ниче, остальные УГ, как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6978/9390
    + 0
  • hellf1re666, а ну ок я тож так думаю в принцепе.

ps:удалил оскорбления я так более не считаю.
    Сообщение отредактировал kikanov - 31.12.2013, 17:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Еще вопрос относительно игры,можно?
    Хел,как думаешь возможно ли,что НЛХ измениться до неузноваемости в будущем?То есть например сейчас все играют по некоторому шаблону(+/-),если упрощать,то "я открываюсь 2бб с такой-то позиции с таким-то диапазоном,ставлю кбэт в такую доску,ч/р такого-то оппа с такими-то статами на такой то доске"думаю понятно.Возможно ли появление человека который будет играть совершенно иначе(открывается 5бб или лимпит все руки,постфлоп игра совершенно иная,думаю понятно)при этом разрывать поле на дистанции и все скажут "да,мы играли не правильно,надо играть вот так",или все посчитано и допустим игра супер рега НЛ5к+ это идеал и ничего уже не придумать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • ChillLEO @ 31.12.2013
    Еще вопрос относительно игры,можно?
    Хел,как думаешь возможно ли,что НЛХ измениться до неузноваемости в будущем?То есть например сейчас все играют по некоторому шаблону(+/-),если упрощать,то "я открываюсь 2бб с такой-то позиции с таким-то диапазоном,ставлю кбэт в такую доску,ч/р такого-то оппа с такими-то статами на такой то доске"думаю понятно.Возможно ли появление человека который будет играть совершенно иначе(открывается 5бб или лимпит все руки,постфлоп игра совершенно иная,думаю понятно)при этом разрывать поле на дистанции и все скажут "да,мы играли не правильно,надо играть вот так",или все посчитано и допустим игра супер рега НЛ5к+ это идеал и ничего уже не придумать?

нет, ничего не изменится вабще в покере. только поляна микролимитов нл25-50 и нл100 еще больше сожмется и уравняется, а нл200 уже давно подтянулось к нл400-600, и еще сильней подтянется. поле просто уплонится да и все.
    а решает в покере стабильная солид-таг на длинной дистанции. те кто зарабатывают деньги именно так играют. как префлоп, так и постфлоп. ничего не изменяется вабще.
    чем более лузово оппы играют, тем более солид-таг рулит, потому что наваривает за счет лузовых рейнджей намного больше, чем упускает какое то микро ев, на каких то небольших фолдах например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6979/9390
    + 0
  • а насчет 6мах, так он уже изъебан весь вдоль и покерек. уже все рейнджи известны, кто в какие доски попадает, оптимальные статы. допустим наибоее оптимально играть 6мах со статами типа 23\19\8, +-2 в ту или иную сторону.
    тока вот почему то плюсовых регов больше не становится. потому что многие люди просто не способны изза недостатков в психологии\брм\дисциплина\режим заниматься покером впринципе. и так будет всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6980/9390
    + 2
  • предлагаю дать хеллфайеру статус "Оценщик тёлок" - это что-то наподобие оценщика рук, только пользователи присылают не свои сыгранные хэнды, а фотки знакомых девушек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 13
  • то есть ты полностью исключаешь возможности,что какой-нибудь гений разработает новую стратегию,которая полностью будет отличаться от существующей+у него не будет проблем с психологией/брм/дисц-ой,выиграет кучу денег и изменит представление об игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 775 776 777 778 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.