ChillLEO @ 31.12.2013
Еще вопрос относительно игры,можно?
Хел,как думаешь возможно ли,что НЛХ измениться до неузноваемости в будущем?То есть например сейчас все играют по некоторому шаблону(+/-),если упрощать,то "я открываюсь 2бб с такой-то позиции с таким-то диапазоном,ставлю кбэт в такую доску,ч/р такого-то оппа с такими-то статами на такой то доске"думаю понятно.Возможно ли появление человека который будет играть совершенно иначе(открывается 5бб или лимпит все руки,постфлоп игра совершенно иная,думаю понятно)при этом разрывать поле на дистанции и все скажут "да,мы играли не правильно,надо играть вот так",или все посчитано и допустим игра супер рега НЛ5к+ это идеал и ничего уже не придумать?
нет, ничего не изменится вабще в покере. только поляна микролимитов нл25-50 и нл100 еще больше сожмется и уравняется, а нл200 уже давно подтянулось к нл400-600, и еще сильней подтянется. поле просто уплонится да и все.
а решает в покере стабильная
солид-таг на длинной дистанции. те кто зарабатывают деньги именно так играют. как префлоп, так и постфлоп. ничего не изменяется вабще.
чем более лузово оппы играют, тем более солид-таг рулит, потому что наваривает за счет лузовых рейнджей намного больше, чем упускает какое то микро ев, на каких то небольших фолдах например.
не, не встает вабще на нее.