Всем привет, наконец-таки у меня будет блог. HU SNG играть начал в 2009, мне сразу понравилась эта разновидность покера, никогда проблем с ней у меня не было, да и сейчас нет), но в силу разных причин у меня не было профессионального подхода к игре почти никогда, то кеш, то оффлайн, то работа, мешали мне заниматься своим любимым делом. Теперь же мне ничего не мешает. План стандартный, для этого лимита: минимум 50 игр 25 дней в месяц = SN на PS. МО 1$ с игры, БР 3К. Хотел сделать старт с 60$, по сути там тоже нет особых регваров, да и отношусь я к ним спокойно, но решил все же начать консервативно. В дальнейшем могу рассказать парочку интересных историй, про войны в лобби, да и вообще. В декабре готовился: Там еще плюс сегодняшний день): Ну и понеслась... Обещаю забросить блог, как только затащу хорошее МТТ.
Вы замечали, что большинство прыгающих регов что-то понимают на более тонком уровне, например, небезизвестный кнакворст93, всегда деклайнит если его переехали и всегда предлагает рематч, в случае, когда он вышел победителем снизу. Причем все это происходит во время одной сесии на 2-3 столах. Ну, а пока отчет за первую половину месяца, из-за праздников играть совершенно некогда, но набор впп на СН идет с опережением, хотя если ОНИ будут продолжать в том же духе, то моих запасов хватит только до 8 марта.
Да на здоровье, думаю полностью на регов перейти, от них хоть знаешь чего ожидать, а вот рекреце рецекра, тьфу, короче ОНИ всегда готовы ножом в спину ударить((
Ел сейчас банан и вспомнил, когда попробовал его в первый раз. К нам в гости приезжала теть Рита из Москвы и как-то взяла с собой бананы, угостить нас, потому что никто ни про какие бананы знать ничего тогда не знал. Таксист от вокзала привез ее к нам за один банан (50км). Позвали значит меня и давай угощать, а я откусил кусок и выплюнул, хуйня, говорю, ваши бананы. Вспомнил и аж стыдно стало, маленький ублюдок.
Так теперь выглядит общий график декабрь-январь, играл, конечно, очень мало, я решил немного переквалифицироваться и играю ху кеш и снг, когда нет игры, а вот результаты, там 80% против фишей. 700 туриков и 8000 рук в кеш ху против фишей в 0, - это круто.
Популярный шутаут к сандей миллиону, 6x6 два прокрута, шесть раз выходил на ха за 215 и ни разу, в шутаут супер нокауте был чипаком стола, аут и не одного нокаута, смотрим дальше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HU SNG играть начал в 2009, мне сразу понравилась эта разновидность покера, никогда проблем с ней у меня не было, да и сейчас нет), но в силу разных причин у меня не было профессионального подхода к игре почти никогда, то кеш, то оффлайн, то работа, мешали мне заниматься своим любимым делом. Теперь же мне ничего не мешает. План стандартный, для этого лимита:
минимум 50 игр 25 дней в месяц = SN на PS. МО 1$ с игры, БР 3К.
Хотел сделать старт с 60$, по сути там тоже нет особых регваров, да и отношусь я к ним спокойно, но решил все же начать консервативно.
В дальнейшем могу рассказать парочку интересных историй, про войны в лобби, да и вообще.
В декабре готовился:
Там еще плюс сегодняшний день):
Ну и понеслась...
Обещаю забросить блог, как только затащу хорошее МТТ.