Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
zloy_starik, Попроси поддержку gipsyteam написать в старзы и спросить из-за чего эта ошибка и как решить. 101 и 118 бывают часто, а 7 вижу в первый раз
Посмотрите пжл у всех ли работает HOME GAMES, с мобилы и с компа??? РБ
Blonytt,
Есть кто с Беларуси и кто выводит с старзов сразу на банковскую карточку? У вас налоги снимаются сразу? Я только что вывел и у меня сняли.
BYRfaild, беларусбанк, но есть и сбер карточка, на какую лучше?
BYRfaild, есть мтб ещё
3ANOCI, вот только с карты приора я задепать не могу. Карта отвязалась, давно не депал (больше года) и новый деп сделать не получается.
alexxx19111, а вот это уже интересно...
p1yw00d, в августе 2022 выводил на карту Белгазпромбанка без комиссий. Потом в начале 2023 нужно было в декларацию подать и там сумму вывода указать.
del
BYRfaild @ 12.08.23У тебя какой банк? Это комиссия банка скорее всего некоторые банки берут 15% на поступления в usd eur
Я так раньше понимал, что эти 15% и являлись налогом с поступления в иностранной валюте. То есть банк снял с тебя эту сумму и перевел в полном размере в налоговую, соответственно никаких деклараций ты уже заполнять не должен, ты точно уверен, что это именно комиссия банка, а не налоговый сбор?
Chizes @ 13.08.23Я так раньше понимал, что эти 15% и являлись налогом с поступления в иностранной валюте. То есть банк снял с тебя эту сумму и перевел в полном размере в налоговую, соответственно никаких деклараций ты уже заполнять не должен, ты точно уверен, что это именно комиссия банка, а не налоговый сбор?
Это комиссия банка, налоги платятся через подачу декларации или через личный кабинет в мнс
Какие есть ещё варианты снятия с старзов, если с приорбанка нельзя сделать депозит? Может есть что-то на подобии нашгарант? Люксон насколько понимаю на старзах не используется.
p1yw00d, привет) альфа банк)
Акции, которые мы заслужили