45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2643
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    241,867
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 77 78 79 80 102
  • DanTeE @ 29.11.2013
    Также заметил, что ты играешь с начальным стеком в 50ББ(или мне показалось). По мсс начальный стек должне быть вроде 40бб)).

В зуме миниум 50 бб. Кота давят блины т.к БР суперагрессивный именно поэтому он стремится к выставлению с любой более менее сильной рукой чем качает диспу не в свою сторону.
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 0

• поэтому он стремится к выставлению с любой более менее сильной рукой чем качает диспу не в свою сторону.

А также отсутствие инфы против чего выставляется.

Взять хотя бы последнюю раздачу с QQ в мультипоте. Полнейший вакуум, что опп здесь донкает таким сайзингом. Сет, дрова, оверпары...
    И совершенно непонятно как играть. Коллируем, что делать на бет терна; пуш непонятно против чего и т.д.
    Ответить Цитировать
    78/106
    + 0
  • DanTeE @ 29.11.2013
    Взять хотя бы последнюю раздачу с QQ в мультипоте.

ну как бы есть блокер на флеш+ оверпара. для 25ки не такт уж и мало вот только колить пуш непошансам,но это уже математика а там ХИРО слаб.
    Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • Блокер на флэш здесь играет против нас, так как уменьшает кол-во комб флеш-дро в спектрах оппов. А против них(и оверпар) мы и хотим выставиться.

вот только колить пуш непошансам,но это уже математика а там ХИРО слаб.

Flop: ($2.50) 2, 8, 5 (3 players)
    SB bets $2.50, Hero raises to $12.29 (All-In), MP raises to $16.69 (All-In), SB calls $14.19

Хиро тут сам пушит, а не коллирует.
    Ответить Цитировать
    79/106
    + 0
  • макс @ 29.11.2013
    В зуме миниум 50 бб. Кота давят блины т.к БР суперагрессивный именно поэтому он стремится к выставлению с любой более менее сильной рукой чем качает диспу не в свою сторону.

Не соглашусь, только когда того требует борд, я спешу выставиться.

DanTeE @ 29.11.2013
    А также отсутствие инфы против чего выставляется.

Взять хотя бы последнюю раздачу с QQ в мультипоте. Полнейший вакуум, что опп здесь донкает таким сайзингом. Сет, дрова, оверпары...
    И совершенно непонятно как играть. Коллируем, что делать на бет терна; пуш непонятно против чего и т.д.

Да какой вакуум ребят, вы что. Какой допер 25, 28, 85, это ж не лимпованый пот, для сета слишком мощный донкбет. Я пихаю в ФД или оврпару ниже, имею хорошее ФЭ и короче всё что делается здесь это +ев. Нихнра не шарю в покерной математике, да. Но анализируя сессии я точно могу сказать, что даже приотсутствии стататистики выставлений снизу у меня не бывает практически, многие вещи слишком очевидны без статистики даже. И при выставлении с QQ мне очевидно, что у оппа Ах Кх рука в масть и он слабый игрок раз так очевидно дончит, и я буду пихать в него TT+ изи.

Допер, кстати, тоже прикольное слово. Не менее прикольное, чем спьюшник). И нл50 уже не микролимит)). И подводить там всех и каждого под знаменатель фиша, имхо, не лучшая идея.
    Но возвращаясь к той раздаче. Опп ставит приличный сбет, ты даешь черезчур крупного размера рейз.
    Ну вот серьезно, если опп решит пушить с AQ или даже AJ)), какие руки слабее он ожидает увидить в спектре твоего колла? АТ чтоли?

Ну да НЛ 50 это важная поправка. И как играть мне тут. А спьюшник это кстати кто ?

хз, что там в зуме, но против коротких, нормальные бссники, обычно заходят и уж тем более выставляются гораздо уже, чем против себе подобных.

С той стороны с которой их вижу я, они что на флопе выставляются со всякими там дровами, что на пре 4 бет пушат на грани, не был я БССсником, не знаю что они там думают. Против них я тоже выставляюсь в основном с лучшей рукой короче.

Ну что котяра, можно поздравить с приходом весны?)))

Весна была когда около 1К в месяц кешаутилось, вот то была весна так весна, сейчас так себе сезон.
    Ответить Цитировать
    798/1041
    + 0

• Какой допер 25, 28, 85, это ж не лимпованый пот, для сета слишком мощный донкбет. пихаю в ФД или оврпару ниже, имею хорошее ФЭ и короче всё что делается здесь это +ев. Нихнра не шарю в покерной математике, да.

Про допер в этой раздаче, я не написал ни слова. Ты все правильно расписал фд и оверпара ниже. НО, за тобой сидит еще один опп и что у него на руках ты не знаешь.

Ну да НЛ 50 это важная поправка. И как играть мне тут. А спьюшник это кстати кто ?

В адекватный логичный покер). Спьюшник - игрок совершающий спью-мувы. Спью-мув - минусовый блеф))
    Ответить Цитировать
    80/106
    + 0
  • DanTeE @ 29.11.2013
    Про допер в этой раздаче, я не написал ни слова. Ты все правильно расписал фд и оверпара ниже. НО, за тобой сидит еще один опп и что у него на руках ты не знаешь.

Не знаю конечно. Покер игра с множеством неизвестных переменных, с этим часто приходится мириться.
    Ну да, точно про допер ты ничего не писал.

DanTeE @ 29.11.2013
    Спьюшник - игрок совершающий спью-мувы. Спью-мув - минусовый блеф))

Ты такой начитаный, люблю умных мужчин Откуда столько познаний.
    А спьюшник эти меня достали, как там можно с 55 коллировать, когда я КБ ставлю в двоих хз, осел он просто.
    Ответить Цитировать
    799/1041
    + 0
  • Допер называется так наверное потому что созвучно с two pairs...
    Ответить Цитировать
    800/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 29.11.2013
    Допер называется так наверное потому что созвучно с two pairs...

а может потомучто как правило вторая пара закрывается на терне или ривере , дотянул(доехал) допёр))
    EtishkinKot @ 29.11.2013
    с two pairs...

былобы "тупер" или "тупарь" .
    Сообщение отредактировал макс - 29.11.2013, 23:41
    Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
  • DanTeE @ 29.11.2013
    Хиро тут сам пушит, а не коллирует.

пушить не стоит тем более))(не доглядел с айяяйфона) либо не добираем ,либо отдаемся. но тильт штука мозгоотключающая и поэтому " не ну сука мы здесь старше по любому, хули этот фиш нам впаривает, давай падла , покажи из чего у тебя яйца,пуууууш)))
    Ответить Цитировать
    84/92
    + 0
  • две пары > допер, вроде просто всё
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• Ты такой начитаный, люблю умных мужчин Откуда столько познаний.

Просто уже давно читаю много блогов)). Все просто.
    Ответить Цитировать
    81/106
    + 0
  • Ответить Цитировать
    801/1041
    + 1
  • В выходные дни категорически нельзя в кэш играть, либо игру менять, типа АА с префлоп пуша разыгрывать.
    Ответить Цитировать
    802/1041
    + 0
  • Охеренно так покатался сейчас, первый снег выпал сегодня в наших краях, дорогу приморозило, у меня двухтонный заднеприводный автомобиль, газ ты жмешь или тормоз эффект одинаковый, этот танк начинает просто разворачиваться. Машин в городе нет почти, только ещё пару таких как я встречал. Короче часа полтора гонял по широким доргогам, полицейский разворот оттачивал, паковался с ручника, жука крутил, под конец ещё маму покатал немного)))
    Адреналинчик музончик снежок идёт. Кайфово блин. Пойду бр наращивать на FullTilt.
    Ответить Цитировать
    803/1041
    + 1
  • Не всё я наигрался, твористя там черт знает что, да и я сам чёто исполняю.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (MP) ($5.51)
    CO ($10.86)
    Button ($6.29)
    SB ($4.82)
    BB ($5.56)
    UTG ($11.29)

Preflop: Hero is MP with ,
    UTG raises to $0.20, Hero calls $0.20, CO raises to $0.95, 3 folds, UTG calls $0.75, Hero calls $0.75

Flop: ($3) , , (3 players)
    UTG bets $6.35, Hero calls $4.56 (All-In), 1 fold

Turn: ($12.12) (2 players, 1 all-in)

River: ($12.12) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $12.12 | Rake: $0.60

UTG had , (one pair, nines).
    Hero had , (three of a kind, fours).
    Outcome: Hero won $11.52

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($10)
    UTG ($2.95)
    MP ($40.26)
    Hero (CO) ($5.15)
    Button ($16.71)
    SB ($13.22)

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, Hero raises to $0.30, Button raises to $0.60, 2 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($1.35) , , (2 players)
    Hero checks, Button bets $1.20, Hero calls $1.20

Turn: ($3.75) (2 players)
    Hero checks, Button bets $14.91 (All-In), Hero calls $3.35 (All-In)

River: ($10.45) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.45 | Rake: $0.52

Button had , (high card, King).
    Hero had , (flush, Queen high).
    Outcome: Hero won $9.93

+12 usd, куплю на завтрак колбасы килограмм)) Ушёл спать.
    Ответить Цитировать
    804/1041
    + 1
  • По шансам, не по шансам, но согласитесь приятно же когда тебя фиш переехал с какими нибудь К5s, безумно дорого дотянв флеш, а ты его спустя пару минут удвоенного стека лишил, заколлировав с 66 его 5 бет и попав в сет, это кайф написать ему в чате: Ну что приятно гондон...
    Да это не профессионально, но я и не профессионал
    Ответить Цитировать
    805/1041
    + 2
  • Сегодня наткнулся на бумажное издание, журнал о нашем городе, вот нашел электронную версию.
    http://peopleandtimes.ru/
    По моему очень даже на уровне, приятно посмотреть.
    Ответить Цитировать
    806/1041
    + 0
  • Пост 1571 про него.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (UTG) ($4.06)
    MP ($4.50)
    CO ($8.28)
    Button ($17.09)
    SB ($16.47)
    BB ($12.95)

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero raises to $0.30, 3 folds, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) , , (2 players)
    SB bets $0.20, Hero raises to $1.80, SB calls $1.60

Turn: ($4.30) (2 players)
    SB bets $0.60, Hero raises to $1.96 (All-In), SB calls $1.36

River: ($8.22) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $8.22 | Rake: $0.41

SB had , (flush, Ace high).
    Hero had , (two pair, Aces and Kings).
    Outcome: SB won $7.81

Как же противно играть с дебилами.
    Ответить Цитировать
    807/1041
    + 0

• Как же противно играть с дебилами.

С регами которые тебя овнят еще хуже).
    Ответить Цитировать
    82/106
    + 0
1 77 78 79 80 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.