Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Подскажите, могу ли я как то вывести 215 турнирных долларов со старзов. аккаунт в РФ. и можно ли имея Российский аккаунт перевести средства. Какие способы есть вывести турнирные баксы без переезда.спасибо
Blonytt, С А1 провайдером вот так
molodalen,
Тоже А1.
Если очистить кэш и запустить клиент, HG будет как и раньше справа-сбоку, а при последующем запуске опять наверх переходит и такая же ошибка 118!!!
Может кто с мобилы в HG может зайти? У меня на А1, лайф и МТС не заходит вообще, вечный подгруз!!
подскажите, откуда скачать клиент? Беларусь.
del
AzAzA, лови прикол
ДНС здесь совсем ни при чем. В РБ полгода как поставили оборудование для блокировок на магистралях и с каждым разом блокировки у вас будут аналогичные российским и на уровне протоколов и ипадресов.
Only, можно пояснение, что значит с каждым разом? Почему в момент не блокируют?
Blonytt, Потому, что это сложно. И сделать это без последствий для экономики невозможно. Нельзя просто взять и отключить все, без глобальных изменений.
Добрый вечер подскажите пожалуйста vpn какой нужен чтоб скачать pokerstars рум в Минске?
vezunchik312, Стукни, я тебе так дам установщик комклиента.
Only, как вывести турнирные деньги в РФ
Я не Only но путь тут только один - прикинуться переехавшим куда-нибудь, в ту же РБ, отыграть турнирные деньги и вывести их.
По-другому никак.
Потому что турнирные деньги - это не деньги. Это - фантики, которые превратятся в деньги лишь на определенных условиях.
Ты же не можешь вывести со своего счета в сбербанке баллы "Спасибо". Вот это то же самое.
HuanXIV, AzAzA, Спасибо! А то висят 215 долларов за отмененный сандей миллион уже больше года. уже надежда слаба, что старзы вернутся(
а точно! это я по забывчивости налошил! извинити! Сам ведь покупал T$ по 0.95 кажется
Боже как давно это было
ПС Если только старзы разрешат такой обмен игроку из РФ, а то с них станется
HuanXIV, Не разрешили-я уже проверил)
Какие-то бандитские проценты вообще Я тут плююсь на банк, у которого даже 1% комиссии, а там 15 - вынь да полож