раздачи для анализа,которые тут должны сохраняться.Вот сам вопрсо как их сюда сохранять,нажатием одной клавиши,из реплеера за столом,надеюсь понятно обьяснил)
Potna9MbLLl, как вариант: в настройках HUD, отображены победители последних двух раздач (дефолт), если кликнуть правой кнопкой мыши по нику, можно промаркеровать раздачу, во всплывающем окне нажать for review.
Подскажите выход: Некоторое время назад (месяц, другой...) перестал выходить ХАД в турнирах. В базу раздачи пишутся, смотреть-думать можно. Что это может быть? Забыл - это на Старзах. Другие румы не дурят...
Привет! Помогите, пожалуйста, с решением одной проблемы. Пока сегодня докатывал сессию стало на диске С сжираться место, причем никакие загрузки не были включены. Стал проверять, я не знаю каким образом Postgres так психанул, но в папке data/pg_log за 2ое сентября он насоздавал 1102 файлы суммарно на 24гб. Как это можно безопасно удалить? без потери рук и все в таком роде? Сорри, если вопрос глупый, я чайник в этих вопросах. Спасибо!
master_TAG @ 23.11.2011 PostgreSQL может создавать огромное количество log-файлов, которые в принципе вам не нужны и занимают много места на диске. Чтобы отключить создание log-файлов:
1. Удалите все файлы в папке C:\Program Files\PostgreSQL\Х.х\data\pg_log. Не удаляйте саму папку pg_log.
2. Откройте с помощью Блокнота Windows файл C:\Program Files\PostgreSQL\Х.х\data\postgresql.conf.
3. Найдите строку logging_collector = on и измените on на off.
Всем привет! В ХМ2 при разборе рук мои статы находятся под другим игроком, как не старался не получается сделать так чтобы всегда были под моим ником. Кто знает как исправить?
Подскажите что я делаю не так. Я хотел глянуть как играются разные типы рук из MP, во вкладке Leak Buster - Positions я выбрал MP и нажал на show card grid вот что показало:
много рук которые я вообще не открывал, например 96s, показывает что я их открывал 104 раза кек. Потом я зашел в фильтры и поставил вот такие:
Из-за чего появляются левые руки? И как правильно смотреть какие руки как играются по позициям?
строка MP в репорте Leak Buster - Positions будет показывать все руки сыгранные в средней позиции, включая руки где был сделан лимп, лимп колл, колд колл и т.д. Поэтому если нужны руки с опен рейзом, то кроме тех фильтров которые выставлены надо ещё добавить фильтр ставки на префлопе в Advanced Actions Filters
Добрый день! Такой вопрос - на нескольких игроков несколько тысяч рук с 2018 году, можно ли сделать, чтобы на определённых игроков показывалась статистика с 2019 года?
Всем привет! После установки на комп ХМ2 не запускается вообще, не появляется окно активации. Винда 8. У кого была подобная ситуация и как вылечили? Буду признателен за помощь!
opasen, по умолчанию фильтр стоит последние 12 месяцев, временной фильтр действует на всех, но можно ограничить еще количеством рук (use last... hands) все это в hud filters
ptt2011 @ 4.9.2019 Всем привет! После установки на комп ХМ2 не запускается вообще, не появляется окно активации. Винда 8. У кого была подобная ситуация и как вылечили? Буду признателен за помощь!
все на первый взгляд подобные ситуации имеют разные причины, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Yor1k @ 23.8.2019 ...у меня одного частенько при первом запуске ХМ2 подвисает на стадии загрузки рук?...
stanisluv @ 26.8.2019 ... Yor1k, Это из-за сетевых настроек и\или .net Framework происходит. Как правило сброс winsock через командную строку помогает.
можно подробнее, как исправить? зависает раз 10 перед нормальной загрузкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.