adjerityNL @ 31.12.2013 я понимаю твое нынешнее состояние. Безразличие - а по другому пустота, очередной этап психологической головоломки...тоже пройдет и вновь ты бросишься в омут красок и эмоций жизни!
да эт троллинг просто) типа пожалеть) все у меня заебись, в данный момент сижу бухаю, дохуя бухла и жратвы) какая тут печаль то)
а с нового года работа, в покере и над собой. об этом не писать надо, а делать, больше дела, меньше слов.
hellf1re666 @ 31.12.2013 Neeel, еба, да ты просто поэт) пара нахуй издавать сборник стихов от Нииила) ты лучше мне телку подгони, или бабла дай, чем словесами помогать)
где покер там и деньги, где деньги там и телки, я не понимаю твоей проблемы
дублирую песню в другом варианте, заело последнее время, как и группа слот все таки девочка у них ахуенно поет) чувак как бесплатное дополнение рядом с ней смотрится, непонятно вабще, зачем он нужен в группе
hellf1re666 @ 31.12.2013 дублирую песню в другом варианте, заело последнее время, как и группа слот все таки девочка у них ахуенно поет) чувак как бесплатное дополнение рядом с ней смотрится, непонятно вабще, зачем он нужен в группе
кстати, вот тут считаю что неталатливый регуляр сыграл довольно дефолтно)
колл флопа с гатшотом и оверкартой - дефолт, терн вабще нас улучшил как по эквити так и по диапазону, то есть тут довольно дефолтно рейз сыграть, ну и после такого мин3бета терна, также дефолтно инстапуш сыграть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну если еще чутка поработать в данном направлении, то будет прок