Besobdal, если сможешь каким-нибудь образом установить на комп версию PS не выше 36.8.0.8, то можно.
Но реально ли это осуществить на практике незнаю. Достаточно ли заархивировать все PS файлы с устройства с этой версией, и распаковать файлы на новом устройстве - не в курсе. И существуют ли оффлайн установочники PS - тоже не в курсе.
Играю из РБ, сайт блокируется провайдером (byfly), с лайв чатом связаться никак невозможно без впна. Из покер рума при попытки зайти в тот же лайв чат - эта ошибка. ДНСы и прочая хрень не помогают
Та же хрень, саппорт написал, что надо зайти на один из этих сайтов
*ссылки удалены в связи с РКН*
и согласиться с правилами и условиями. Только беда в том, что на этих сайтах я тоже не могу залогиниться, т.к. тупо крутится кружочек на кнопке и все. Кто как решал проблему?
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 19.10.2023, 18:36
Причина редактирования: ссылки удалены в связи с РКН
opt-in, Пиши им в чат что сайты заблокированы и они сами сделают. Или зайди на эти сайты через любое расширение прокси или впн в браузере и прими соглашение(не у всех провайдеров получится) Страшного ничего нет. Или попроси любого в РБ у кого не заблокировано и пусть зайдет в твой акк и нажмет кнопку, пароли потом сменишь.
Захожу знач на старзы и вместо The Deal джэкпота вот такая хренотень висит. В мобильном клиенте тоже убрали. Это старзы так решили расходы урезать после того как джек к 800к приблизился или в чем дело?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Беларусь, А1 перестало конектиться , завис клиент теперь не пускает. я такой один?