legendarymax @ 5.9.2019 stanisluv, Я случайно закрываю, и всего раз или пару за сессию. Проблема в другом, в реальном времени не записываются проигранные/выигранные стеки, и это бесит.
Boby жду от вас помощи.
если ты про активную сессию, то это значит как минимум кривые настройки времени
Помогите решить проблему. Зарегался на 888, вывожу хад в одном турнире, перетаскиваю на нужных игроков по позициям, но при этом на втором столе статы съезжают на других игроков. Получается я никак не могу настроить хад, чтобы он корректно отображался на всех столах. Помню давно фиксил (еще в ХМ1, но сейчас уже не могу вспомнить как именно.
Ребят, всем доброго времени суток! У меня проблема следующего рода: играю снг на 888 (6-9мах) ХМ 2(лицензия все ок) почему-то вообще все неправильно считает.Не учитывает выигрыш вообще.График просто идет в минус и хз почему. Учитывает только первые места,а вторые и третьи считает как аут и записывает в минус (((( что делать?? хелп хелп хелп
после 2х раздач сыгранных в турнире, ХМ начинает считать руки, как за отдельную сессию, хотя перед этим показывал как надо. Приходится каждый раз, как пересаживают за новый стол, щелкать окошко с настройками(хз, как правильно называется) Знает кто -нить, как это можно исправить?
Gringo7312 @ 9.9.2019 после 2х раздач сыгранных в турнире, ХМ начинает считать руки, как за отдельную сессию, хотя перед этим показывал как надо. Приходится каждый раз, как пересаживают за новый стол, щелкать окошко с настройками(хз, как правильно называется) Знает кто -нить, как это можно исправить?
Хоть бы описал на каком руме и в каком виде игры это происходит! проверь не стоит ли галка use session stat в hud setting/ general setting
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.