Blednoliciy @ 31.12.2013
Но дело в том что парень(хелфа имею ввиду) буквально за год поднялся(и ему никто не помогал особо, как брат таньки бараусовй,сам развивался не считая пару-тройку уроков от пурити) до "нормальных" лимитов (и я чувствую это не предел, его может остановить только агрессивный банкролл с диспой) причём он это делает в плотном современном составе, это как минимум заслуживает уважения!!!!!
Парни прекратите его тролить уже!!!Коряво это как-то выглядит....
никуда я не поднялся. у меня предыдущий год примерно в 0 вышел, а может даже в небольшой минус, по профиту.
я поднимал бр до почти 30к и нл500, и спускался до бр в 5к и нл100, и так несколько раз за год.
заработал я только рейкбэком. набил 400к впп на старзах, и получил около 35к рейкбэка за год или около того. что вообщем то неплохо для нас рейкзадротов.
еще в новых румах я проиграл уже 5к. за год было проебано также 15к на жизнь. в итоге щас осталось что то типа 15к бр. и лимит нл200.
я опять проебал очередной год, все сделав неправильно. я прокачался в скилле, но по лимитам не вырос.
насчет развития в конфе. да, это дало свои плоды, оно всем дало развитие, кто там находится
кроме бвд , потому что когда обсуждаешь раздачи с норм игроками и растешь в скилле.
но щас конфа заглола нахуй полностью. люди выросли по лимитам и нихуя никаких обсуждений уже толком не надо никому.
никуда я не поднялся. у меня предыдущий год примерно в 0 вышел, а может даже в небольшой минус, по профиту.
я поднимал бр до почти 30к и нл500, и спускался до бр в 5к и нл100, и так несколько раз за год.
заработал я только рейкбэком. набил 400к впп на старзах, и получил около 35к рейкбэка за год или около того. что вообщем то неплохо для нас рейкзадротов.
еще в новых румах я проиграл уже 5к. за год было проебано также 15к на жизнь. в итоге щас осталось что то типа 15к бр. и лимит нл200.
я опять проебал очередной год, все сделав неправильно. я прокачался в скилле, но по лимитам не вырос.
насчет развития в конфе. да, это дало свои плоды, оно всем дало развитие, кто там находится
кроме бвд, потому что когда обсуждаешь раздачи с норм игроками и растешь в скилле.но щас конфа заглола нахуй полностью. люди выросли по лимитам и нихуя никаких обсуждений уже толком не надо никому.