В 4максе с утг рейз с АКу, батон трибет, самый тайтовый бб 4бет 4100, но он знает свой имидж. Я 5бет 6700. Хочу в позе если что, остаться с самым тайтовым. Но все пас, тоже вариант.
Сел пятый. Надеялась на соответствующий стандартный состав, но в итоге весь стол реговатый, среди них двухкратный чемпион Милионника Еркан Олгун. Надежда на шестого.
Lika @ 11.11.2012 Сел пятый. Надеялась на соответствующий стандартный состав, но в итоге весь стол реговатый, среди них двухкратный чемпион Милионника Еркан Олгун. Надежда на шестого.
Тут две ошибки. Эрджан выигран вормап, СМ затащил чел, которого он бэкил, так что сам он ни разу его не выигрывал. Да и играет он не очень сильно, хотя и не фиш, конечно.
Lika @ 28.10.2012 Через два дня переезжаем! В свою квартиру! Столько было откладываний сего действа, что вялые попытки "собрать-выкинуть-распределить ненужное - упаковать" не доводили до видимых изменений. Только за последнюю ночь, когда стала известна точная дата, огромные продвижения. Мы с Ваней не можем поверить в переезд и в то, что будем там жить. Там, где все сделано под нас. Гришка не хочет пока переезжать, говорит "деесь!" и ревет. Конечно, оттенок грусти и у меня есть. Ведь в этом замечательном районе и доме на Октябрьском переулке прошел такой заметный этап нашей жизни. Лучшая съемная квартира из 5, где я имела возможность прожить. Простор, где Гришка с удовольствием гонял на беговеле и машинке, душевная охрана и технический персонал, культурный район, Екатерининский парк, сосед-архитектор, очень полюбивший Гришу. Такие же продавцы фруктов в ближайшем магазине. И грустно, и очень радостно. Две противоположные сгармонировшиеся эмоции. Первый СВОЙ дом, в котором можно все менять, дырявить стены, вешать картины, не бояться что-то испортить, приглашать кого угодно, заводить песиков-котиков-рыбок. И свой дом, откуда можно спокойно уезжать на долгие путешествия и в который можно так же спокойно возвращаться.
Блин золотые слова, это реально нужно ощутить! Такая же была история на счет дыр и все менять! Вот только ностальгии у меня не было, я наоборот свалил с удовольствием!! Ощущение своего на много выше всего остального!!
YegorBelan, вылетела вчера. Сыграла одну ужасную раздачу, опустилась до 1/5 стека. Потом вернула стек и опять сыграла спорную раздачу. Лень публиковать их после купания в море (!) и сауны)) короче, надо тренироваться или играть чисто в статусе "жена бизнесмена". с удовольствием, безбанкрольно раскованно и вылетев с легкой улыбкой, подойти к мужу и хлопая глазами радостно сообщать об ауте! nl_profit: "ну ты и так почти жена почти бизнесмена"
ну ты так и делай Тебе чего, сына растить, в море купаться ну и так...в покер поигрывать! Если хочешь чего доказать, то пусть это будет ненавязчиво, типа я даже не напрягалась и играла в свое удовольствие!! Вдвойне будет приятней!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.