Воспользуюсь пока есть возможность..: Хорошие "полотна"...Под такие попадает больше семплов, чем под стандартный Лимп-Фолд, Лимп-Рейз, но не подскажете почему в обоих случаях когда Изолейт делает следующий за Хиро игрок в раздаче прописаны до 9-и человек, а когда крайний - до 7-и? И не взяты промежуточные ситуации Лимп/Колл/.../Рейз/Колл/.../Наше действие? Это приведет к "портянке" уже Гигантских размеров? Или я логику не до конца понимаю и они не нужны? (попробовать заваять такое самому и проверить - ничего не мешает, но если не затруднит...). Заранее Благодарен.
abramaa22, всё есть бро, не переживай, просто полотно настолько большое, что у тебя далеко не вся часть стата. Вот видео начинается там, где у тебя заканчивается полотно:
Nepkin1 @ 19.12.2019 Busel, ты прав конечно, другое дело, что я чувствую себя меркантильный пиздаболом, который выкатил бесплатно, а когда запахло копейкой, вдруг решил поднять таксу.
Крутой продукт по цене пачки сигарет в месяц , так что забей , делай по 2-3$ - это считай даром . Гл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот и я про то....: