Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Pashelius, там где можно напрямую на карту из рума выводить и не париться за тройные конвертации. Ну т.е. почти везде, кроме России.
Вообще довольно странно читать тут нытьё про тяжелое набивание Сильвера на скрилл. там всего 15к евро за ТРИ месяца нужно крутануть.
Для рега даже низких лимитов вполне реально.
А если это такая проблема , то по сути выводятся там у людей копейки какие то и похуй налоговой русской на эти копейки будет ещё что лет в обед. На хера вообще эта пейсера им нужна тогда . Обмен скрилла у менял 3.5% Макс на тинек сбер и что угодно и это по курсу биржевому. То есть по факту обмен ещё дешевле выходит чем 3.5%
Я сам заказал пейсеру идёт как раз по почте.
Но вот прикидываю сколько она жрать в итоге будет с конвертацией баксов с румов в евро и последующими комиссиями за снятие и прям вот мотивация расти по лимитам появилась=)
А то мою зп можно и не через пецсеру выводить и похуй всем в налоговой будет ещё много много лет)
PekaPlay @ 07.08.21Вообще довольно странно читать тут нытьё про тяжелое набивание Сильвера на скрилл. там всего 15к евро за ТРИ месяца нужно крутануть.
Для рега даже низких лимитов вполне реально.
А потом со Старзов превед прилетает в виде "ты ввел в рум 15 К - покажи пожалуйста твою налоговую декларацию, за прошлый год. в которой мы можем увидеть эти 15К, и если не покажешь - пожизненный бан"
И хрен им объяснишь, что туда-сюда просто так гонял.
А так да.
Чет никак найти не могу, какой лимит на снятие наличных по карте В МЕСЯЦ ?
Подскажите пожалуйста..
misha1980, зависит от того сколько в месяце дней. количество дней умноженное на 600.
если будешь каждый день снимать по 600, то счет закроют гораздо быстрее, чем через 31 раз.
инфа - сотка
Я снимал 45 дней подряд, недавно. Все в порядке и работает. Единственное спросили в пейсера откуда бабки , я сказал что со скрилла а на скрилле с редстар покер( отправил скрин скрила) вопросов больше не было.
Julio @ 07.08.21А потом со Старзов превед прилетает в виде "ты ввел в рум 15 К - покажи пожалуйста твою налоговую декларацию, за прошлый год. в которой мы можем увидеть эти 15К, и если не покажешь - пожизненный бан"
И хрен им объяснишь, что туда-сюда просто так гонял.
А так да.
Так румов полно, зачем только через старзы набивать. 15к за 3 месяца размазываются легко
я на винамакс в свое время косарь евро гонял туда сюда 15 раз
Подскажите, пожалуйста, если на карту пайсеры выводить доллары из рума, они автоматом конвертируются в евро? Или может не пройти?
Верно ли я понял из топика, что за операции с криптообменниками карту могут забанить?
И правильно ли я понял что Paysera возвращает кэшауты только со стразов и пати? Иди есть ещё какие-то румы?
Подскажите актуальные способ пополнения счета paysera, чтобы не палиться в рос банке
И подскажите оптимальные настройки для схемы долларовый рум > skrill > карта paysera или долларовый рум>ecopayz>paysera(Где какие валюты должны быть, чтобы терять на конвертации по минимуму.)
поподробнее если можно, где это не нужно статус набивать