Vitrum @ 12.06.22NIXONJK,
Башкой вертеть полезнее для шеи будет. А вверх-вниз - шея на дистанции спасибо не скажет. Имею 6 моников, типа на опыте)
Это как надо головой вертеть что-бы потом проблемы были. Голова на несколько градусов плюс глаза двигаются, все в рамках допустимого. Вот где проблемы так это со спиной у многих ...
нужен человечек с руками, который может поработать в painte 1.5-2часа, скучно и монотонно. 25$ в лс (раскрашивать квадратики)
Ненавижу такие дни, когда просто без шансов, в одну калитку, и никаких ситуаций не дает отмазаться.
кто....ты.....че......але
отметки в 100к профита+ олл тайм на своей карьере. 53 месяца игры. 4.5 года.
100тр в месяц по нынешнему курсу), я 120 (средняя зп айтишника в москве) на «заводе» получаю + выходные, праздники, отпуск, премия, покер на паузу пока:)
sh1za,
sh1za, вазелин в попку тоже ты придумал?
Регуляры на отдыхе.
Неделю не катал уже. Шёл +4к месяц, уебал 70% профита на 600, как обычно ,рукой махнул на все это дело и уехал.
Зато теперь первый парень на деревне.
рукой махнул на все это дело и уехал.
На недельку, до второго, я уеду в Комарово.
Так и надо, нехуй себя истязать, временами полезно просто забить хуй и отвлечься нестандартным времяпровождением
Глаз кстати дёргаться перестал, наверное когда вернусь в катку, снова начнёт.
NIXONJK, оо знакомые ребята , а ты из Че?
Papapomogai @ 22.06.22NIXONJK, а ты из Че?
говоришь загадками ты ебать
Чебаркуль (Челябинская область)
Чебоксары (Чувашская Республика)
Чегем (Кабардино-Балкарская Республика)
Чекалин (Тульская область)
Челябинск (Челябинская область)
Чердынь (Пермский край)
Черемхово (Иркутская область)
Черепаново (Новосибирская область)
Череповец (Вологодская область)
Черкесск (Карачаево-Черкесская Республика)
Чермоз (Пермский край)
Черноголовка (Московская область)
Черногорск (Республика Хакасия)
Чернушка (Пермский край)
Черняховск (Калининградская область)
Чехов (Московская область)
Вот и выяснили город который ТС не называл)
ожидания отдыха регуляра:
реальность:
Знаете, я и сам своего рода эксперт по боли в шее)
Мне невролог говорил, что шею запрокидывать это самое плохое и поэтому на монитор надо смотреть немного сверху вниз. Типа как на картинке.
Я для себя выбрал такой сетап. По центру у меня основной монитор с регулировкой по высоте в самом нижнем положении, катка идет только на нем. Лейаут столов 3х3 и верхний ряд почти всегда пустой. По бокам еще 2 монитора стоят вертикально. Вертикально они стоят для того, чтобы сильно не поворачивать шею вбок и не зависать в таком положении, втыкая в лобби. Реально нужен из них только один, на втором результаты сессии и ютубчик, но он создает симметрию в нагрузке на шею. Первый боковой моник 4к, там лобби и неигровые столы, почти всегда заняты только нижние 2/3. В итоге я голову не задираю примерно никогда и влево-вправо смотрю почти только глазами.