Radeo_,
Она запикапила тебя как рыбку 😄
Чем больше вот такого, тем больше ощущение, что забываешь, как кнопки нажимать.
Я не играю да только 3 дня, а ощущения, что забыл даже где катаю и что.
Секс удоволетворенность понижает агрессию - факт. На покере это прям заметно. Если ты максимально сытый и натрахался, а судя по всему после милфы так и будет всегда, то катаешь с ввсф думаю процентов на 10 ниже от стандартного.
Вообще социальная активность понижает значимость каждого банка. Ну типа сидишь такой после всего этого, а ладно че бороться за банк и выбросил там или чекчекнул где шдв у тебя нет.
Когда же гриндишь сутками не выходя почти из дома, там каждый банк важная история. Ты проснулся, умылся, сел и как будто не выключал игру, в потоке катушки, каждый банк важен.
У тебя сердце в шрамах от сессии перед сном и ты пришел биться и мстить.
У меня преподаватель по высшей математике всегда говорил, что студент должен быть голодным, тогда шансов сдать экзамен намного выше. Голод также стимулирует высокие частоты работы мозга.
Выходит плюсовый регуляр должен быть голодный и не иметь женщины. Секрет подьема по лимитам найден.
Radeo_, просто представь на год стать Варисом из Игры престолов
Мне кажется геймплей жизни изменится совершенно, и результатов можно добиться безумных
Главное потом обратно иметь возможность откатить
Mikkimorfin, лучше тогда Тирионом, ни в чём себе не отказывал, а добился не меньшего, ещё и жив остался. Хотя надо признать, при его вводных яйца и харизма были на высоте.
Хз кому как. Мои лучшие заносы были, когда перед сессией подрочишь))
cardshot, база
cardshot,
Radeo_ @ 31.05.24Чем больше вот такого, тем больше ощущение, что забываешь, как кнопки нажимать.
Я не играю да только 3 дня, а ощущения, что забыл даже где катаю и что.
Секс удоволетворенность понижает агрессию - факт. На покере это прям заметно. Если ты максимально сытый и натрахался, а судя по всему после милфы так и будет всегда, то катаешь с ввсф думаю процентов на 10 ниже от стандартного.
Вообще социальная активность понижает значимость каждого банка. Ну типа сидишь такой после всего этого, а ладно че бороться за банк и выбросил там или чекчекнул где шдв у тебя нет.
Когда же гриндишь сутками не выходя почти из дома, там каждый банк важная история. Ты проснулся, умылся, сел и как будто не выключал игру, в потоке катушки, каждый банк важен.
У тебя сердце в шрамах от сессии перед сном и ты пришел биться и мстить.
У меня преподаватель по высшей математике всегда говорил, что студент должен быть голодным, тогда шансов сдать экзамен намного выше. Голод также стимулирует высокие частоты работы мозга.
Выходит плюсовый регуляр должен быть голодный и не иметь женщины. Секрет подьема по лимитам найден.
Насколько же разными бывают люди. Лично у меня всё с точностью до наоборот.
Radeo_, интересно рассмотрел влияние секса и еды на концентрацию)
Чувство голода — лишь следствие отсутствия нагрузки за организм. В целом, можно не ограничиваться одним-двумя факторами, а смотреть, тестить, что ещё сильно влияет на ментальное состояние и инстинкты охотника)
Только ли дело в дрочке?
Май -3к.
Первый минусовый должен был случится, вот и случился. Точно не хочу подбивать все цифры, хотя они есть и если надо точная за год, не то настроение. Приятно подбивать точно, когда зелененькие, а красненькие только примерно и похуй.
Начал та ударно месяц, типа в +4к пошел, но потом на нл400-600 отодрали в очко и в гриву.
Вне покера май был хороший. Приезжали друзья из РФ, гулял. В конце месяца сделала отпуск от игры, опять таки гулял-отдыхал.
Плюсонул новую девушку, на этот раз милфу.
Послезавтра возвращаюсь в игру. А сегодня все еще отдыхаю и иду на шашлыки с регуляром. Вечером финал ЛЧ и будем болеть за Ройса.
Вообще за 4-5 дней без покера много чего происходит сразу. Но в голове все равно катушка.
Просто гнев и ненависть к игре угасает и уже становишься готовым к боям вновь.
Дизель @ 31.05.24На ощупь понятно обычно, натуральные будут мягкие прям. Ну и шрамики от вставки имплантов снизу в складке будут по-любому (более варварские методы уже не особо в ходу вроде).
За последние лет 15 методы маммопластики сильно шагнули вперёд, поэтому шрамов не бывает, максимум полоски еле заметные, если качественно проведена процедура. Поделюсь некоторыми признаки искусственной груди, которые могут сработать:
1) Размер груди относительно % жира в организме. Если девочка маленькая, худенькая и с кубиками пресса, а у неё какая-нибудь 3 -то 95%+ там была операция. Очень редко бывают исключения.
2) Симметрия груди. Натуральная грудь почти всегда ассиметрична, идеальной симметрии не бывает. Если она есть - повод задуматься.
3) Самый верняковый способ это посмотреть на грудь в движении. Когда девочка, прыгает/бегает и т.д. Натуральная грудь всегда движется вверх/низ, когда как силиконовая - остаётся практически недвижимой. Например, в зале, когда девочки занимаются на беговой дорожке - сразу видно, своя грудь, али нет. Плюс в лежачем положении грудь должна опадать/растекаться в стороны(импланты не меняют положения). Хотя опять же - сейчас появились эндопротезы, которые хорошо имитируют поведение настоящих сисек.
4) Можно ещё определять по свету, освещаешь грудь мощным фонарём, силикон - будет рассеивать, натуральная - поглощать, соответственно, силиконовая грудь будет светится.
P.S Но каких-то 100% методов определения не существует, всегда есть какая-то погрешность. Правда, мужики настолько недальновидны сейчас, что даже очевидные силиконовые груди определить не могут, лично знаю девочку у которой силикон сомнительного качества и она замужем уже больше 7 лет. Её муж даже не догадывается, что грудь не настоящая. Так, наверно, и всю жизнь проживёт в неведении.
P.S.S Сейчас, в принципе, в современном мире - тренд на всё неестественное. И почти всегда работает правило, если вы видите кого-то слишком ахуенного, то, это вероятно что-то из следующего списка: фильтры/фотошоп/пластика/AI. Естественную красоту очень тяжело встретить в текущих реалиях и если вы такой бриллиант нашли, то вам несказанно повезло.
Еще один день без катушки не менее продуктивный. Посидел кстати часа 3 в солвере.
А вот месяца три назад познакомился с одной милфой, прям сильно за сорок честно скажу, но бизнес вуман дофига сексуально выглядит. Как-то то у нее, то у меня не получалось увидеться или обоим не особо было нужно, но неожиданно при этом какое-то общение в мессенджерах было и созванивались, вообще не моя мета, просто так вот вышло.
И сегодня я позвал ее встретиться, она в целом говорит могу, я говорю место и она вдруг - да я тебя к себе в гости пригласить хотела.
Да что за мета беларусская, тут так принято в любом возрасте!?!?!
Я уже катался ночью к девушкам, так что теперь посмелее и СНЭП КОЛЛ. В прошлый раз жег таимбанки в сомнениях помнится.
Позвонил ей в домофон, нифига какая вышла с красной помадой и в обтягивающей одежде.
А тут к вину и стол красивый. И давай манты положу, сама готовила. Вот бутерброды с вялеными томатами сама делала, а вот грибочки с мясом сама делала, кофе сварю.
В какой-то момент она сказала, смотри, как я круто могу крутить обручь. Взяла обруч и суперсексуально стала крутить его, ну я понял, что пора ее тоже покрутить.
Она убрала губы и сказала - ой не надо размазывать помаду мне, потом добавила - в постеле размажешь.
Я подумал, что все ок.
Одни из лучших сисек, что я видел в жизни, говорит не селикон, ХОТЯ НЕ ФАКТ, там дама с кэшем, могла сделать.
Так-же ее внешка, шея как у девушки молодой, а самой лет много, это достаточно дорогие операции. Шея очень палевно стареет.
Да и вообще выглядит на минус 10 лет от реального возраста минимум.
Сказала, что даже с 40 лет мужчинами не встречается, они уже старые. Я подумал, что мне 38 так-то через 3 месяца, видимо в ее понимании мне еще очень далеко до 40 летнего мужчины хахаха.