Q @ 22.5.2015
Для, тех у кого есть какие-то проблемы с запуском Silverlight из Chrome подготовили статью:
http://www.icmpoker.com/ru/blog/ne-rabotaet-silverlight-google-chrome-npapi-plugin/
Asurius @ 22.5.2015
гугл пишет, что с 45ой версии хрома вообще выключит нпапи
что думаешь делать?
Q @ 22.5.2015
Ошибки пятилетней давности в этом случае вряд ли уже актуальны, сейчас версия Silverlight — 5, а тогда было 4.
Я видел нечто похожее пару раз в течение последних двух лет, обычно это было связано со старой версией Silverlight.
Советую его переустановить и поставить самую свежую. После чего зайти в меню установленных приложений и удалить ICMIZER, а затем поставить его заново с сайта.
Q @ 22.5.2015
А какая версия Windows? Я правильно понимаю, что на сайте в браузере все работает?
Если же это происходит на Windows 8, то возможно у нас таже проблема с восьмеркой, что и несколькими постами выше.
KitKat @ 20.5.2015
Неа все перепробовал, не помогает. Даже реестр пробовал чистить.
Пока пользуюсь с браузера.
Q @ 6.5.2015
ICM как тип расчета в данной ситуации — правильный. Чистое Сhip EV бывает только в кэше, хедзапе и турнирах с 1им призом (winner take all).
В любом МТТ начиная с первого стола выигранные фишки дешевле проигранных, или иными словами баббл фактор >1, иными словами нужно все считать по ICM. Другой вопрос, что нет технической возможности считать по ICM в начале турнира, только поэтому как бэкап вариант в начале можно считать по chip EV, и надеятся, что ошибка будет небольшой.
В данном случае, если игроков меньше 60, гораздо точнее будут результаты с учетом ICM, а не по фишкам.
fortunato @ 27.5.2015
BabySharkl4, изи пуш)
Q, привет, в гугл хроме со следующей версии перестанут поддерживать плагин на котором работает майзер, будут по этому поводу какие то доработки,или нужно будет пользоватся другим браузером?
BabySharkl4 @ 27.5.2015
Здравствуйте. Покажите пожалуйста на примере , как здесь верно посчитать . В турнире 500 человек , призы с 344 места. Какие выплаты ставить , и т.д.
Если в турнире изначально столов больше чем 1, то я всегда советую значение 0, если только игрок сам лучше не знает, что выбрать.