ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1581
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    909,252
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,493
1 78 79 80 81 198
  • BabySharkl4 @ 21.5.2015
    Q, В снг/мтт 4 и меньше столов, от 0.xx скольки нужно точно пушить?

Если в турнире изначально столов больше чем 1, то я всегда советую значение 0, если только игрок сам лучше не знает, что выбрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/1587
    + 0
  • Apofis-B @ 20.5.2015
    Т.е. РОИ за раздачу считается как ЕВ*кол.участников? А для килополей тоже?

А как бы ты считал вклад раздачи в РОИ? РОИ рассчитывается на основе одного байина, а результаты в ICMIZER выводятся в % от общего призового фонда. Я где-то допустил ошибку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/1587
    + 0
  • Для, тех у кого есть какие-то проблемы с запуском Silverlight из Chrome подготовили статью:

http://www.icmpoker.com/ru/blog/ne-rabotaet-silverlight-google-chrome-npapi-plugin/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/1587
    + 0
  • Q @ 22.5.2015
    Для, тех у кого есть какие-то проблемы с запуском Silverlight из Chrome подготовили статью:

http://www.icmpoker.com/ru/blog/ne-rabotaet-silverlight-google-chrome-npapi-plugin/

гугл пишет, что с 45ой версии хрома вообще выключит нпапи
    что думаешь делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/90
    + 0
  • Asurius @ 22.5.2015
    гугл пишет, что с 45ой версии хрома вообще выключит нпапи
    что думаешь делать?

Решаем. На одном Chrome свет клином не сошелся, что-нибудь придумаем.
    В любом случае, Firefox, IE & скачиваемая версия никак не затронуты политикой гугл и до 2020 года будут работать.
    Сейчас главная цель доделать ICMIZER 2, с этим разберемся позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/1587
    + 0
  • Q, ориентировочные сроки выхода ICMIZER 2 не подскажешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Silence_ @ 22.5.2015
    Q, ориентировочные сроки выхода ICMIZER 2 не подскажешь?)

Сложная тема.
    Ориентировочные — очень скоро, а более точных пока нет.
    Хотелось бы до лета кое-что успеть в этой области, но время покажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/1587
    + 1
  • Q @ 22.5.2015
    Ошибки пятилетней давности в этом случае вряд ли уже актуальны, сейчас версия Silverlight — 5, а тогда было 4.
    Я видел нечто похожее пару раз в течение последних двух лет, обычно это было связано со старой версией Silverlight.
    Советую его переустановить и поставить самую свежую. После чего зайти в меню установленных приложений и удалить ICMIZER, а затем поставить его заново с сайта.

Не помогло.

Q @ 22.5.2015
    А какая версия Windows? Я правильно понимаю, что на сайте в браузере все работает?
    Если же это происходит на Windows 8, то возможно у нас таже проблема с восьмеркой, что и несколькими постами выше.

Windows 7. В браузере нормально работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Q, Мне то со своей проблемой значит ждать фикса в обновлении?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • KitKat @ 20.5.2015
    Неа все перепробовал, не помогает. Даже реестр пробовал чистить.
    Пока пользуюсь с браузера.

Привет.
    Попробуй использовать вот этот фикс, который может устранять проблемы с установленным Silverlight:

https://support.microsoft.com/en-us/kb/2608523

Может помочь. К сожалению, с такими проблемами, специфичными для машины. бороться не так просто.
    Будем пробовать разные варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/1587
    + 0
  • Q, короче накрутил чего-то с фиксом теперь вообще ни где не работает, буду систему переустанавливать, давно хотел, вот и повод подвернулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Можно и так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/1587
    + 0
  • Q @ 6.5.2015
    ICM как тип расчета в данной ситуации — правильный. Чистое Сhip EV бывает только в кэше, хедзапе и турнирах с 1им призом (winner take all).
    В любом МТТ начиная с первого стола выигранные фишки дешевле проигранных, или иными словами баббл фактор >1, иными словами нужно все считать по ICM. Другой вопрос, что нет технической возможности считать по ICM в начале турнира, только поэтому как бэкап вариант в начале можно считать по chip EV, и надеятся, что ошибка будет небольшой.

В данном случае, если игроков меньше 60, гораздо точнее будут результаты с учетом ICM, а не по фишкам.

Здравствуйте. Покажите пожалуйста на примере , как здесь верно посчитать . В турнире 500 человек , призы с 344 места. Какие выплаты ставить , и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/99
    + 0
  • BabySharkl4, а ты пробовал посчитать и так и так?
    результаты пробовал сравнивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/90
    + 0
  • BabySharkl4, изи пуш)

Q, привет, в гугл хроме со следующей версии перестанут поддерживать плагин на котором работает майзер, будут по этому поводу какие то доработки,или нужно будет пользоватся другим браузером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • fortunato, на прошлой странице обсуждали
    и прекратится с 45ой версией, которая запланирована на сентябрь, вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/90
    + 0
  • fortunato @ 27.5.2015
    BabySharkl4, изи пуш)

Q, привет, в гугл хроме со следующей версии перестанут поддерживать плагин на котором работает майзер, будут по этому поводу какие то доработки,или нужно будет пользоватся другим браузером?

Да, думаю вопрос теперь будет популярным. Есть как минимум 3 варианта — IE, Mozilla & скачиваемая версия.
    Это до тех пор, пока мы не сделаем что-то, чтобы ICMIZER работал в Chrome 45+ (после сентября — довольно масштабная задача).
    Сообщение отредактировал Q - 27.5.2015, 23:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/1587
    + 0
  • BabySharkl4 @ 27.5.2015
    Здравствуйте. Покажите пожалуйста на примере , как здесь верно посчитать . В турнире 500 человек , призы с 344 места. Какие выплаты ставить , и т.д.

Привет.
    У нас 500 человек, то есть варианта с ICM нет. По сути, мы вынуждены считать по Chip EV.
    Но я, например, не знаю, какое Chip EV min diff посоветовать. Также не знаю, кто знает.

Ранняя фаза МТТ малоизученный зверь в плане ICM и разбора. Много догадок, мало математической основы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/1587
    + 0
  • Провет, Q.
    У меня очень оптимистичный вопрос :)
    Скажи, пожалуйста, не планируется ли выпустить ICM тренажер для мобильных устройств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • konccccc @ 27.5.2015
    Провет, Q.
    У меня очень оптимистичный вопрос :)
    Скажи, пожалуйста, не планируется ли выпустить ICM тренажер для мобильных устройств?

Привет. Пока таких планов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/1587
    + 0
1 78 79 80 81 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.