Ээх хотел уже закрывать блог,но увидел что кто то сегодня пару раз плюсанул мой блог,значит кто то заходит сюда Писать просто особо не о чем ,темболее даунстрик пришол незаметно Так не хочется здесь ныть,потомучто потом я буду перечитывать и мне будет стыдно что я тут пишу порой в такие "даунстрик дни"
Соскучился немного по bss и решил сегодня в зум нл25(6 макс) залезть.Хотел сначало на обычные,но там как всегда очереди по 10 человек на стол До конца месяца там поиграю,посмотрим вообщем как пойдёт)
В этом разделе зум 6 макс nl 25-50 кто нибудь играет ,кроме Алисы?Есть ли блоги?Может вы автор такого блога или читаете что то подобное ,если да,то поделитесь ссылочками пожалуйста,а то самому сложно найти,среди кучи хлама
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тем более ауты есть!
Это уже и не блеф совсем!