Колодец Алексея Макарова, версия 2.0

1167
Статистика
Статистика
1167
  • 1000+
    подписчиков
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 78 79 80 81 83
Допустим у вас была бы возможность решать - сколько людей будет жить на Земле. Ваш выбор
  • Пусть все идёт естественным путём
    59%
    1347
  • Не больше, чем сейчас
    15%
    351
  • 15 ярдов
    2%
    39
  • 25 ярдов
    1%
    22
  • один ярд (типа золотой)
    12%
    285
  • Мне вообще не важно
    11%
    256
  • timenow @ 22.10.21 

Отзвонились, леха курочка это. Сливал бабки уже вроде как под конец когда понял что не выкарапкается, поэтому предлагал ставить в других клубах. В pp сейчас проверка идет, и там еще суммы выскачат которые клуб за него возможно будет выплачивать. Много где был как агентом, с выплатами проблем не было ранее и кредит доверия по выплатам был шаг аж в 150к$, в какой то момент не смог перекрыться и быстро все набрало обороты.

Ну Курочка это один из его ппп клубов, а их в ппп было минимум 4

Плюс юпокер и возможно другие приложения

В общем чел порезвился напоследок

Ответить Цитировать
    1560/1649
    + 1
  • Подскажите, какие ники у Oskar Lind , Adam Szalai и стример Suhepx на ПС?

Ответить Цитировать
    1561/1649
    + 0
  • Dainius @ 07.11.21 

Rabian Rigo "suhepxm"

Спасибо

Спрашиваю, чтобы понимать кто на ГГ кому соответствует на Старсе, тк и там стал периодически сейчас поигрывать

Вообще сегодня поймал себя на мысли, что примерно в конце октября-начале ноября 2006го, начал играть пло 25/50+, перейдя туда из лимита.

Тогда до 11го года включительно катал по 60к рук в месяц, последние 10 лет меньше, но редко реже чем 5к рук на этих лимитах.

Раньше это была только четырехкарточная омаха, сейчас же я наоборот чаще ее стараюсь избегать, тк она уже прилично изучена регами 

Все свои базы по всем румам не храню. Не вижу смысла особо в старых руках, тк игра постоянно движется вперёд.

Но если прикинуть объём сыгранных рук во все пло игры, то наверное оценил бы в среднем:

60к рук*12мес*5лет =3,6м

плюс

10 или 20к рук*12мес*10лет

Итого 5-6М рук на хайлимитах

Даже не знаю кто ещё столько наиграл за карьеру на этих лимитах.

Ну и тем более не приходит в голову кто ещё в онлайне 15 лет катает пло игры на 25/50+     

Ответить Цитировать
    1562/1649
    + 49
  • Хочу понять один момент по ГГ:

Допустим покеркрафт показывает рез по олин ев +50к

Реальный рез показывает -50к

Про реальный рез мне понятно, что он без учета рейка.

1) олин ев также без учета рейка?

2) корректно ли олин ев считает случаи с 2-3 крутками?

и основное:

3) можно ли утверждать, что в вышеприведённом примере реальный недобор 100к?

То есть скажем, если все руки корректно загрузятся скажем в хм или пт, они также покажут недобор 100к?

Ответить Цитировать
    1563/1649
    + 0
  • NikolasDLP @ 01.12.21 

1) да, из ев тоже надо вычесть рейк.

2) не помню как с крутками, но кажется есть косяки с мультивеями

3) по причине в том числе из п.2 хм3(или последний пт) посчитают точнее и также посчитают твой рейк отдельно, что очень удобно. То есть ты будешь видеть отдельно профит, ев и рейк. Импортни туда руки - и будет видна вся картина более-менее точно.

но в целом, если у тебя допустим недодача 100к, то чаще всего реальная картина должна быть не так далека от истины.

Да, также думал, что дельту недобора покеркрафт должен показывать примерно правильно, спасибо

Ответить Цитировать
    1564/1649
    + 1
  •  

Не зря я эту аватарку поставил лет 10 назад.

Первый день года Тигра в 8 игр прошёл неплохо 

Всех с Наступившим!

Ответить Цитировать
    1565/1649
    + 64
  • NewPokerSoft @ 01.01.22 

Леша, с Новым годом!

Похоже ты своей аватаркой всех распугал!

Спасибо!

Вряд ли распугал, тк пришлось 1700 незапланированных рук сыграть, хотя в 8 игр в день никогда столько не катал.

Но плюсовая замазка не позволяла остановиться  

Оставлю здесь ролик, который из последних порадовал

ПС. Хорошие ролики из камеди кидайте сюда.

Потому что всякие новые проекты типа «Игра» мне значительно меньше нравятся

Ответить Цитировать
    1566/1649
    + 7
  • »Первый в 2022 году финальный стол Super MILLION$ радует необычным составом. 

Четыре из девяти финалистов играют под флагом Германии Австрии: 

• Паскаль Хартманн — единственный участник финалки, побеждавший в Super MILLION$. 

• Кристиан Рудольф — в одном из интервью признался, что посвящает покеру по 15 часов день и играет только на победу. Правда, победы в Super MILLION$ пока не было.  

• «lechayim» — это молодой, перспективный рег Якоб Мигель, около $400K призовых в живых турнирах. 

• «Gwirden» — участник конюшни Хольца «PokerCode» Роланд Рокита, около $900K призовых в живых турнирах. Выставил на продажу 80% долей — все раскупили.

Другие участники финалки тоже заслуживают внимания: 

🇷🇺 «spaise411» — загадочный игрок, разрывающий дорогие турниры на PS, теперь добрался и до GG. 

🇨🇦 Джейсон Кун — амбассадор GG. отвечающий за безопасную игру.

🇪🇪 Маркку «markovitsus» Коплимаа — чемпион EPT National Barcelona 2019.

🇨🇦 Марк Радожа — регуляр финалок Super MILION$ с $4M призовыми на GG.

🇫🇮 Самуэль «€urop€an» Вусден — игрок, не нуждающийся в представлении, один из самых сильных профессионалов МТТ.

Чипкаунт финалистов Super MILLION$:

1. 🇦🇹 Паскаль Хартманн — 111 бб
    2. 🇦🇹 Кристиан «WATnlos» Рудольф — 79,9 бб 
    3. 🇦🇹 Якоб «lechayim» Мигель — 52,3 бб
    4. 🇷🇺 spaise411 — 50,1 бб
    5. 🇨🇦 Джейсон Кун — 30 бб
    6. 🇪🇪 Маркку «ExVang» Коплимаа — 24,6 бб
    7. 🇦🇹 Роланд «Gwirden» Рокита — 20,9 бб
    8. 🇨🇦 Марк Радожа — 18,9 бб
    9. 🇫🇮 Самуэль «€urop€an» Вусден — 14,4 бб
    »

Буду болеть сегодня за «загадочного игрока» Спайси  

Ответить Цитировать
    1567/1649
    + 14
  • 1

Сообщение отредактировал Gump - 30.1.2022, 17:21
    Ответить Цитировать
    1568/1649
    + 1
  • В целом январские праздники прошли неплохо:

На Старсах чуть больше 100К плюс

На ГГ в нулях и как то не складывается.

Вообще катал эти дни больше, чем планировал, даже режим сбился из за нескольких поздних сессий.

Но тем не менее раз пять получилось полноценно в хоккей поиграть

Ответить Цитировать
    1569/1649
    + 43
  • Gump @ 11.02.15 

Несколько страниц назад мне было интересно выслушать мнения независимой стороны. Их было много, я их все цитировал и все они сошлись с моим

Хотите знать как закрылся вопрос?

Бралось тогда 55к евро (курс был 47). В итоге с этой охеревшей никто не захотел судиться (на самом деле тут даже я не настаивал, понимая, что на это мои близкие все равно не пойдут) 

У охеревшей появились деньги от продажи предыдущей квартиры, сейчас курс 74 и по текущему охеревшая в отказ. Потом для возврата был предложен на мой взгляд просто смешной курс 57. И даже это воспринялось как желание наживы (на этом сайте нет подходящего смайла)

Я реально не понимаю, могут ли быть настолько затуманенные мозги или это лишь игра в непробиваемую дуру, которая кста работает ведущим экономистом в оч крутой компании

В итоге мои приняли возврат по старому курсу, потеряв 20 тыщ евро, за которые охеревшая продала отношения. И это при том, что из этих 20 ей предлагалось вернуть всего 8.

Бля, такого даже я, повидавший разнообразных фуфлометов, не мог предположить. Век живи - век учись

Расскажу чем закончилась та история 7-8 летней давности:

С этим человеком перестали общаться многие родственники и знакомые.

Я вообще на неё давно забил и не вспоминал, видя с тех пор один раз. Просто вычеркнул человека для себя.

И не думал, что ещё когда в чем то буду ей помогать, но оказалось что снова ей сейчас помогаю, просто чтобы спасти жизнь

Тогда, в 14-15, ее начали подтягивать в какие туры в Индию: йога, соединение с природой и тд

Потом уже, похоже видя молодую, хорошо зарабатывающую одинокую девушку ее начала обрабатывать целая секта.

Как происходил весь процесс обработки - я конечно не знаю, но теперь мне известны результаты:

1) Прошлую квартиру она продала лямов за 7 пару лет назад и половину или больше отдала секте.

Об этом могу догадываться только по тому сколько она примерно вложила как первый взнос за новую квартиру.

Также в истории теперь увидели постоянные переводы членам секты. Один из последних в ноябре в 230тр при ее заработке порядка 200-300 в месяц

2) То, под какой контроль они взяли молодую соображающую девушку, я бы никогда не поверил, если бы сам это не увидел:

- она постоянно пишет или звонит гуру и спрашивает что ей можно есть и когда

- спрашивает его можно ли ей переговорить с родственниками и поехать к ним. разговаривая со мной постоянно печатала и отвечала мне с опозданием то, что видимо тот ей советовал

-в ее квартире постоянно жила бабища из секты. И даже таскалась с ней на работу периодически, чтобы ещё там ее контролировать. Есть серьезные подозрения, что ей постоянно что то сыпали в еду

- уровень того, как ее контролировали меня поразил окончательно, что когда ее везли в аэропорт и ей стало плохо, то она этой мрази гуру по видео показывала как ее рвёт 

3) Что с ней сейчас?

Она почти уволена с работы, где занимала

достойную руководящую должность. Человек, будучи начальником отдела, просто приходил туда последние недели и ни с кем не общался

В декабре человек был в полнейшей депрессии, постоянно повторяя «I will die»

После попытки суицида ее положили в реабилитационный центр.

Там она проговорилась что ещё были попытки.

Подозреваем, что ее вынудили написать завещание на квартиру и те только и ждут, когда она покончит с собой

Заявления по секте в полицию все написаны. Переводы денег и переписки с ними приложены.

Врачи из центра некоторую инфу также планировали передать фейсам.

Но у меня есть серьезные сомнения, что органы смогут довести дело за вымогательство и доведение до самоубийства до логического завершения, особенно с учётом того, что сама подопечная ничего не писала и что группировка международная с верхушкой не в России

Ну и есть серьезные опасения, что эти мрази продолжат обработку после ее выхода из больницы

Сообщение отредактировал Gump - 16.1.2022, 12:17
    Ответить Цитировать
    1570/1649
    + 81
  • PASHTIGA @ 16.01.22 

Это просто жесть(((((

К сожалению да.

Эти сучки российские, которые тут действуют по указке «гуру», уже многое трут.

Но часть шедевров ещё в доступе:

»Об Учителе 

Он ходит по многим тропам. 
    Путь наставничества и вечного исследования; 
    Путь правдивости и жертвенности; 
    Путь свободы и служения; 
    Дорога огня (=знания) и воина; 
    Тропа смирения и вечности; 
    Путь сердца и за его пределами – все это течет в одно: Жизнь 

Его знания не заучены наизусть и его мудрость не исчислима – они текут из источника. Видеть и быть с тем, кто знает, что такое жизнь, и живет в гармонии со Всем, – это благословение. Как идеальное зеркало он показывает нам нашу уникальность и заставляет нас вспомнить законы творения. Нет ничего более, что нужно было бы написать о его персоне, т.к. это не о нем. Речь идет о тебе и о том, что ты можешь узнать здесь. 

Его обучение очень индивидуально и спонтанно. Сила течет по его венам и действия отлично подобраны для его противника. Все что необходимо, чтобы вы поняли, он позволит этому случиться и проведет вас по пути. У него нет рецепта, т.к. каждый – индивидуален и уникален в себе. Все, что необходимо, он даст. Никто не уходит от него с пустыми руками. 

Обучение и познание происходит, только живя вместе. Пустой информации недостаточно, чтобы развивать себя. Личный контакт и атмосфера разделенного вместе с ним времени имеют важное значение для твоего роста и следующих твоих шагов. По этой причине не существует никаких ограничений времени, проведенного с учителем, находясь в ретрите. Всякий раз, когда жизнь требует изучения ситуации, учитель и ученик должны быть вместе. Каждая ситуация обучения драгоценна и уникальна, так что мы не хотим пропустить её! 

Изучение означает жизнь. Жизнь означает быть осознанным и осознанность приходит через учителя / обучение. 

Учитель это дверь ко всем знаниям (небесам). Он подобен якорю света, укоренившемуся глубоко внутри. Он тверд, как скала и никогда не рухнет. Учитель – универсальная персона, он не принадлежит никому. Он абсолютно свободен от всех уз и непрестанно исполняет приказы Всевышнего. 

Мастер не следует своим желаниям; он действует согласно универсальным законам. 
    Он должен выполнять все Его приказы, чтобы помочь всем нам. 
    У него нет свободной воли, тем не менее, все его желания будут исполнены. 
    Мастер не имеет никакого плана для себя; он един с потоком создания. 
    Он ничего не хочет для себя, но он должен принять. 
    Он не знает, т.к. все знание лежит в неизвестности. 
    Мастер чист в своем уме; это сердце, которое ведет…»

https://m.vk.com/public128058864

Вот кстати сама эта главная мразь

Ответить Цитировать
    1571/1649
    + 13
  • DanilaKa @ 16.01.22 

Написал жалобу в контакте на мошенничество. Скинул ссылку в группу чтобы тоже чувака страйками поддержали.

Да, это очень полезно

Но ещё мне не понятно как поступить по текущей квартире пока она лежит в больнице:

Ипотеку она брала в альфе, прав каких то ни у кого нет на эту квартиру.

Взять скажем и выплатить оставшуюся часть и стать частичным собственником (хотя эта часть квартиры никому не нужна в принципе)  - такое Альфа конечно не может юридически сделать.

А выплатить все по квартире, чтобы потом эта не обременённая квартира ушла секте - тоже не вариант

Ответить Цитировать
    1572/1649
    + 0
  • Pinnacler @ 16.01.22 

а в чём проблема написать новое завещание, если родственница начала подавать признаки вменяемости?

Нет уверенности что начала

Плюс тем более нет уверенности, что потом не напишет новое завещание

crashe @ 16.01.22 

Какая-то мертвая группа, последние посты от 2016. Есть что-то более живое?

Мне уже один человек скинул в личку предположение по имени этого гуру:

»Если есть доступ к базам, но вы еще не нашли как зовут "гуру" на фото, проверьте на всякий случай Незгазинский Валерий Яковлевич, 

он же Шмаков-Незгазинский может называться. Чел видимо тертый, фоток нет в инете.»

Из телефонов вынимают родственники сейчас инфу по максимуму.

Вот некоторые из банды, которые ее окучивали:

Российские кураторши:

Сообщение отредактировал Gump - 23.1.2022, 8:38
    Ответить Цитировать
    1573/1649
    + 24
  • https://www.rbc.ru/finances/20/01/2022/61e9231a9a79477514c2b9ce?from=from_main_2

«В декабре 2021 года агентство Reuters сообщило, что ЦБ хочет запретить инвестиции в криптовалюты на территории страны из-за риска финансовой нестабильности. В день публикации доклада Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщил, что глава ЦБ Эльвира Набиуллина согласилась запретить криптовалюты в России под влиянием Федеральной службы безопасности. По словам источников агентства, это нужно, чтобы исключить возможность пожертвований для нежелательных организаций и СМИ-иноагентов. В конце 2021 года Набиуллина выступила против использования российской финансовой инфраструктуры для сделок с криптовалютами: «Криптовалюты несут большие риски для розничных инвесторов из-за высокой волатильности и использования в незаконной деятельности, поэтому мы не можем приветствовать вложения в такого рода активы».  »

Читаю новость и выделенный жирным абзац радует своей логичностью:

С одной стороны это иноагент, типа живет на финпомощь Запада.

А с другой стороны надо запретить россиянам жертвовать на поддержание этого «иноагента»

Ответить Цитировать
    1574/1649
    + 48
  • https://www.rbc.ru/economics/22/01/2022/61eaaa7b9a79478e9ef50887?from=from_main_3

«Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в пятницу, 21 января, заявил, что разрыв в доходах между богатыми и бедными в республике достиг недопустимого уровня, сыграв роль «зажженной спички и пороховой бочки» для январских протестов и беспорядков. «Международные эксперты утверждают, что всего 162 человека владеют половиной состояния [страны]», — сказал Токаев.»

Вот ещё один пример, как завравшаяся верхушка власти противоречит сама себе:

Вначале всем рассказывалось, что это международные террористические группировки устроили митинги в Казахстане и надо было срочно вызывать внешние войска, чтобы удержаться за свое кресло

Но теперь идёт раскулачивание семьи Назарбаевых и сам же Токаев обьясняет почему казахи вышли на улицы и площади 

Реально смешно читать это пропагандисткое представление ситуации.

Даже не знаю на людей с каким айкью это рассчитано

Ответить Цитировать
    1575/1649
    + 61
  • tipitip @ 16.01.22 

Я задам возможно противоречивый вопрос. А зачем ты ей помогаешь, точнее почему? Ну то есть какие мотивы побудили тебя к этой помощи. Да конечно человек попал в беду и все такое и мы типа проявляем милосердие , но в мире есть еще куча людей которые попали в беду, но мы не кидаемся им помогать. Причем, что важно, с большинством их них у нас как бы это сказать "нулевой взаимный баланс". А тут с человеком отрицательный. Ну то есть ранее она уже показала что человек, так то она не очень и на семейные отношения в частности ради бабок хер клала. То есть чисто практически логичнее кажется если есть желание филантропить то помогать не ей а кому-то другому, а ее вопросы оставить ей самой.

Даже не хочется вдаваться в объяснения

Я считаю на тогдашнем ее решении сказались жадность и затуманенность мозга.

И скажем у меня теперь возникла ситуация когда она стоит в окне и есть вариант ее остановить или подтолкнуть.

Какой примерно ты советуешь сделать выбор - я догадываюсь

BlogDor @ 16.01.22 

А как она сейчас? В себя пришли и осознаёт что её использовали, или по прежнему "живёт как скажет гуру"?

Тебе огромный респект, что не бросил друга!

Успехов и удачи!

Все продляют и не выписывают.

О реальном состоянии и ее мыслях никто не знает, тк с ней по телефону только какое то кол-во минут в день говорят

PASHTIGA @ 16.01.22 

Я до сих пор под огромным впечатлением от прочитанного, даже не думал честно говоря, что по сути история чужого человека так растопит меня((( не знаю почему, но после прочитанного нет настроения целый день и думаю об этом, хочется просто по человечески тебя поддержать хотябы словами, все-таки как бы там не было, это твоя родственница... Очень надеюсь, что удастся призвать к ответу шайку этих мразот!!!

Ответить Цитировать
    1576/1649
    + 13
  • Julio @ 22.01.22 

просто елбасы-2 воспользовался моментом и решил скинуть елбасы-1.

Похоже, ему это удалось.

Как всегда, когда один диктатор скидывает другого диктатора, в ход идут аргументы типа "он плохо с народом обращался".

Чтобы заручиться поддержкой людей на момент опрокидывания елбасы-1

Nevedomii @ 22.01.22 

Можно допустить что при беспорядках активизировались ячейки террористические и опг.  Религия страны ислам. Фундаменталисты вполне могли быть. Страна граничит практически с рядом исламских стран. 

Еще когда позорно США бросили Афганистан , то предрекали что террористы будут лезть в другие страны, чтобы дестабилизировать обстановку.  

Не утверждаю, но версия имеет место быть. Боевые действия велись в городе. Кто то же убивал полицейских и далеко не камнями и палками.  Коррупция порождает невежество и необразованность , зачастую это  ведёт к религиозному фундаментализму. 

Власти сразу же пошли на уступки в первые дни , но потом уже раскачалась толпа и некоторые давай громить и убивать и пошла цепная реакция. На фоне неразберихи активизировались опг и фундаменталисты, они свели стихийный протест в беспредел. 

Те кто хотел справедливости утопились в массе тех кто захотел нажиться и беспредела. Когда Путин умрет или ослабнет. Думаю тоже бахнет в стране. Человек выстроил гнилую нежизнеспособную  систему которая очень централизованная и держится на крови и пытках и  все инструменты фактически у одного человека и его окружения. Начнётся походу с Кавказа.

Когда идут столкновения какие то - никто не может быть уверен, кто именно убил силовиков.

Может это своя спецура, чтобы мотивировать свои же войска действовать жестко или чтобы был повод позвать войска соседних государств.

Этого никто не узнает и утверждать никто не может.

Вопрос в том, что Токаев теперь признаёт, что коррупцией был не доволен именно народ, а не террористы

Что касается России - то да, выглядит так, что все завязано на одном и что все должны опасаться, что без него хаос, разруха и столкновения начнутся.

Именно такое восприятие людей и задумывалось

Ответить Цитировать
    1577/1649
    + 5
  • Prooshift @ 28.01.22 

а разве с кем ты играешь не важнее?

не понял вопроса

crazyassmf @ 28.01.22 

реализуется это элементарно, это так называемый provably fair гсч,где можно выбрать сид для раздачи, или самому быть, итог получаем путем хэширования sha-256 \512, такой же используется например в краш-играх( типа jet-x), где пока " летит ракета" увеличивается кэф и надо забрать до взрыва. Там фишка, что результат можно проверить(хэши совпадать будут). Но генерация идет до раздачи, а во всех современных румах наоборот, перед выдачей карт постоянно тасуется колода- это гарантия , что никто не может повлиять на гсч или узнать результат заранее.В теории если взломать sha-256  конечно тут минус такого гсч)))) Ни один "крипто"-рум не взлетел правда, потому  что  помимо гсч есть поважнее вещи)

Deel @ 28.01.22 

Блокчейн для генерации карт используется в  VirtuePoker, очень мало рук в час получается на один стол.

Ответить Цитировать
    1578/1649
    + 1
  • antoxa040 @ 14.02.22 

Алексей, привет! Вот прошёл год, хотел спросить, поменялось ли твоё мнение по этому вопросу?

Привет!

Хороший вопрос, процитирую тот свой пост

Gump @ 08.01.21 

1) Что касается меня, то конечно в какой то степени жалею, что в 16-17м годах практически все свободные средства были заняты либо в проектах, либо отправлены на долгосрок в етф 

2) Что касается крипты, то применение будет глобальным.
    Рынок сейчас перешагнул триллион и это просто ничто для данной технологии, которая не зависит от печатных станков различных стран.

3) США думаю дальше будет обесценивать свою валюту конскими темпами. Их цель - дисконтировать свой внешний долг.
    Для этих целей они могут обесценить бакс в 2-3 раза легко.
    Те инвесторы, которые это понимают - будут перекладывать деньги в акции и крипту. Соответственно цена этих активов вырастет как минимум в это колво раз, а на самом деле даже прилично больше, тк на оба этих продукта спрос бешеный, а предложения не хватает

4) Если говорить про то, за какой именно криптой будущее, то это должны быть технологичные децентрализованные платформы с возможностью увеличения функционала и объема операций в секунду. Такой продукт только один мне сейчас известен - эфир. 
    Биткойн года через 2-3, после всех задуманных нововведений эфира, пойдет вслед за риплом. Даже не пойдет, а полетит, тк на нем невозможно ничего реализовать. Можете скринить

Я читаю много аналитики на эту тему: все исследования и мнения специалистов говорят, что технологически биток на уровне каменного века и его ценность пока лишь в его известности и в том, что он появился "первый" . Выражение "цифровое золото" - всегда воспринимал как бред и уже много раз об этом писал.

Ну и плюс экологический момент - Pos системы гораздо перспективнее. Масса майнинговых ферм думаю просто закроется и цениться будут лишь те технологии, которые вовремя перешли на Pos: Eth, Cosmos, Tezos etc

По 4му пункту тезисно:

1) Единственное, что поменялось за это время - это оценка перспектив Космоса и Тезоса.

Я кстати не сам это оцениваю, а слышу в разговорах мнения некоторых знакомых разработчиков по блокчейну.

Похоже тогда их хорошая оценка этих двух монет была связана исключительно с тем, что они одними из первых из топ50 перешли на Pos.

И с технологической точки зрения эти разрабы сейчас делают ставки только на 2 блокчейна: эфир и солана

2) То, что я за экологию - это не поменяется никогда. Поэтому я за скорейшее сворачивание всего майнинга PoW

3) Я по прежнему считаю биток пустышкой по отношению к новым появляющимся технологиям.

Готов ставить например 5-100К на срок 0,5 года-год с вашей предоплатой на то, что отношение эфира к битку вырастет.

За ориентир можно взять этот сайт https://ratiogang.com/

Ну и койнмаркет для подстраховки, если этот будет не корректен или лежать.

То есть для всех биткойн любителей это предложение в силе:

Скажем фикс отношения завтра в полдень и второй фикс через выбранное вами время.

Вырос показатель эфир/биток - я выиграл.

Упал - я проиграл

Ответить Цитировать
    1579/1649
    + 10
1 78 79 80 81 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.