Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4091
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    838,779
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,661
1 78 79 80 81 271
  • XyDou @ 10.11.2014
    Nudler_King, так что можешь смело пойти вгрузить деньги на свою визу (если там нет), и сделать с нее деп. Ждешь 48 часов и делаешь себе спокойненько кешауты.

Так фишка в том, что я так и сделал. И до этого такое случалось, просили внести деп. Я сделал в субботу минимальный депозит, думая, что мне сегодня опять откроют вывод на карту, с которой депал и нифига. 72 часа прошло, выводить можно переводом, а вывод на карту в способах не появился.

Посмотрим, что саппорт скажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 10.11.2014
    72 часа прошло, выводить можно переводом, а вывод на карту в способах не появился.

Nudler_King,

Это скорее всего уже какая-то ошибка внутри их системы

А еще у меня осталась такая херь: часть денег (при кешауте) идет на скрилл все еще, а часть на визу (то есть фактически я не могу вывести весь бр на визу). По этому приходится каждый раз при выводе возвращать часть средств депозитом со скрилла обратно на счет. Вот такая вот ахинея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 0
  • Печально, что мне срочно нужны бабки.

Так то я понимаю, что это какая то фигня с системой и она все равно решиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/2561
    + 0
  • XyDou, если бы ты не возвращал обратно на старзы те деньги, которые выводишь на скрилл, то уже давно забыл бы о скрилле (если ты этого хочешь). Со скрилла можно вывести себе на визу, но придётся заплатить им комиссию что-то около 4 баксов. У старзов такая политика в отношение скрилла и нетеллера: если оттуда был деп, то туда же должен быть кэшаут (на сумму депов). В вот если депнуть с визы, то именно на неё выводить необязательно. Видимо из-за того, что скрилл- и нетеллер-счета как бы "вечные", а срок действия карты ограничен (да и потеряться она может).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/50
    + 1
  • Старзы ответили. Оказывается, срок действия карты, с которой я депал, истекает в конце ноября, а их политика не позволяет выводить на карты, у которых в в ближайший месяц заканчивается срок. Придется депать с другой и уже на нее выводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/2561
    + 0
  • Nudler_King, ну ты даёшь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/120
    + 0
  • TitoNane, Если сумма всех твоих депозитов с визы равна или больше чем $100, то выводить можно только на неё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/71
    + 0
  • Infusorium, твоё мнение расходится с конкретным ответом старзов на мой конкретный вопрос:

Вы не будете обязаны выводить средства обратно на Вашу карту Visa после того, как совершите с нее депозит. Вы сможете незамедлительно запросить вывод средств на кошелек NETeller или Skrill, или, если Вы ранее вносили депозит данным методом, на кошелек WebMoney.

кому верить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 0
  • TitoNane,

"Если общая сумма внесенных Вами депозитов с карты VISA не будет превышать $50.00, то при оформлении запроса на выплату у Вас будет возможность выбрать, каким методом вывести средства. Как только в общей сложности Вы внесете с карты $50.00 и более мы будем вынуждены произвести обязательный возврат средств по внесенным ранее депозитам, прежде чем Вы сможете воспользоваться любым другим методом."

Вот, конкретный ответ, на мой конкретный вопрос от старзов, за 5 августа 2014 года. Даже не $100, а $50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/71
    + 1
  • Infusorium, это как-то очень и очень странно, не? Возможно такие различия в ответах старзов можно объяснить тем, что мы из разных стран? Я из Белоруссии, ты - из России. Тем не менее, спасибо за инфу. Принял к сведению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/50
    + 0
  • Посоны, раскрываю секрет оптимального розыгрыша сетов.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $5.00
    SB: $6.87
    BB: $6.66
    Hero (UTG): $12.62
    UTG+1: $5.66
    UTG+2: $2.59
    MP1: $13.07
    MP2: $6.54
    CO: $2.53

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with 6 6
    Hero raises to $0.17, 2 folds, MP1 calls $0.17, 1 fold, CO calls $0.17, 3 folds

Flop: ($0.58) 7 6 T (3 players)
    Hero bets $0.40, MP1 raises to $0.95, CO folds,

Hero folds

Final Pot: $1.38
    MP1 wins $1.32
    (Rake: $0.06)

На опа хорошая выборка, прямолинейный, как доска нит 10/7, рейз сбета 10%, доход до вскрытия 23, выигрыш 63. Спекулятивного мастевого говна в спектре колд кола нет, тащил бы колом, стеки по 250бб, рейзит двоих, без фолд-эквити, строго на велью.

ДА ТАМ ЖЕ, ЕБАТЬ, СТАРШИЙ СЕТ!!!

folds, folds, folds, folds, folds

ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/2561
    + 3
  • Nudler_King, стандарт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/92
    + 1
  • Невасёк @ 10.11.2014
    Nudler_King, стандарт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/2561
    + 0
  • По дефолту , там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Последние дни игра более-менее стабилизировалась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/2561
    + 2
  • Покажи EV линию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • Зачем? Я ее не юзаю вообще, чтобы голову не ебать. Имхо, самая бесполезная и вредная стата из всех. Когда у тебя не добор, ты расстраиваешься, что не добираешь, когда перебор - расстраиваешься, что перебираешь и подсознательно ждет отката. Все это влияет на решения в игре. К тому же ХМ считает EV только вы выставлениях, но ему похуй, что твой оп доехал ранер-ранером и вгрузил оставшиеся 40% стека на ривере.

Самую правильную линию EV я вижу у себя в кассе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    894/2561
    + 1
  • Парни, вдруг кому нужны бабки на Старзах. Поменяю 250$ на Старзах на 11250 руб. на карту Виза по курсу 45 рублей за бакс. Так как Старзы заводят по 50, вы заработайте сэкономите себе больше 1000 рэээ. Ну можно и меньшие суммы, кому надо.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 11.11.2014, 13:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/2561
    + 0
  • Опрос показал, что 57% предпочитают ТАГ-стиль. В принципе, солидарен. Можно играть ТАГом и получать профит по красной изи. Даже легче, на самом деле, т.к. у вас сильный имидж. Ну а я запилю новый опрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/2561
    + 1
  • Стиль таг переоценен, стиль нит недооценен. 5бетить и не ссать, пусть другие ссут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/92
    + 4
1 78 79 80 81 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.