править то игру нужно раньше естественно) но видимо автор этих слов имел ввиду "свое ожидание" на лимите, а не в целом,т.е когда ты уже "крепко сидишь"
Возник небольшой спор по раздаче со вчерашней финалки
Мне говорят, что это пограничный колл. Я вбил в Айсимазер (поправьте, если что-то выставил в нём не так, я только учусь)
Сузил рейндж пуша с СБ до 25%
Финалка чЕВ?_)
плюс, не нужно шд на разбор
War1ock-2004, я тебе указал на ошибку.
Пересчитай спот.
не, пьяным нельзя оценивать)
LiberMarginal, спасибо
Привет, это я тебе писал в ютубе, да ты когда выберешь турнир более менее похожий и исм прожмешь то колл минусовым окажется, но опять таки сильно оппзависимая раздача, если смотреть по исмайзеру, который предлагает эни ту пивать то отличный колл у нас, если же процентов 50, как это скорее всего на деле и будет то слабоминусовой колл я думаю
Ну что ж, сессия прошла более-менее успешно. Было два дипрана на Старзах (предфиналка Big $0.55 и Bounty Builder $1.10). К сожалению, толком реализовать эти дипраны не удалось. До определённого момента играл неплохо, но потом какая-то усталость и сонливость навалились и начал заниматься хернёй. Скатился к своей старой игре, за что себе ругаю. Ну, ничего, маленький плюсик есть. Идём дальше.
Наверное, у всех бывают сессии, которые просто хочется забыть... Когда не получается ничего от слова "совсем".. Когда блефы не проходят, доминации и монетки проигрываются... И ближе к концу сессии понимаешь, что хочешь, чтобы это поскорее закончилось.
А тут ещё Старзы со своим обновлением сетки. Поубирали турниры, которые составляли немалую часть моей загрузки. Биги, Хоты и Билдеры за $0.55-$1.10(((
Ну ничё.. То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Всем ГЛ и здоровья!
После ужасной сессии вчера и не менее ужасного начала сегодня начал немного подтильтовывать. Допустил много ошибок на префлопе с премиумами. Но потом постарался взять себя в руки и вывел сессию в + благодаря дипрану в €1 SuperStack на PokerStars.es.
Месяц, в целом, отыгран в неплохой плюс. Чувствую, что на верном пути. Ошибок ещё дофига, конечно, но тренировки явно пошли на пользу
Со следующей сессии планирую добавлять столы и увеличивать одновременную загрузку до 6-ти оных.
А ещё, я сегодня осознал, что до сих пор люблю эту игру и пока не планирую завязывать, пусть кто-то и говорит, что покер - не моё)
Всем удачи и добра!
Может кто-то подскажет, есть ли в Х2Н стат фолда на изолейт. Если да, как и где его найти. Если нет, как его правильно составить?
Остановился в пробке, делать нечего, дай, думаю, почитаю что пишут... Прочитал 2 крайних поста - смеялся так, что ссать захотел. Еле до дома дотерпел
Сессия сегодня довольно удачная. Добавил, как и хотел загрузку до 6-ти столов одновременно. Сделал 2 небольших финалки.
Были ошибки, конечно. Ноков не набрал. Но финалочка, как результат - норм.
Очень оптимистично в одном моменте вколлил с А6, но повезло. В ХА предложил поделить потому, что в такой глубине это лотерея. Оформление делёжки на Пати прикольное, кстати.
В общем, начало месяца неплохое. Жду адекватных комментариев и подсказок по финалкам.
Всем хорошей катки и заносов!
War1ock-2004, к сожалению не. 6к туриков.