Бляяя, как неудобно вышло. Эти провокаторы говорили, что уничтожат мою репутацию на ДТ. Их было примерно 4 человека. И я прям уверен, что кто-то из модераторов ДТ.
Но вы оказались настолько убогими и неспособными, что не справились с этой задачей и не можете замочить одного маленького котика. Хотя тут пиздец какой "компромат" залепили. И с "укрофашистами" и с "Великим Путиным" и войной с НАТО. Апхахаха.
Придётся бежать на самый верх и просить подключить джипситимовских ботов)))
Котэ, Мужайся, "Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет." 😁
Тэкс. Ну чё тут, все провокаторы и хейтерочки отметились или ещё нет.
Значит смотрите, я собрал ваши претензии ко мне.
И вот ещё очень похожая. Такой полунамёк, полуугроза от местного модератора))
Давайте разбираться. Основные ваши комплексы состоят в том, что вы думаете, якобы:
1) Я боюсь писать о политике у себя в блоге, так как опасаюсь, что перестану выигрывать Битву Блогов.
2) Я боюсь писать о политике у себя в блоге, так как опасаюсь за свою репутацию.
Слушайте меня внимательно, чтоб потом ничего не переспрашивать.
Единственное, чего я боюсь, это то, что моя мама сможет узнать, что я потратил на вас своё время. Я не хочу, чтоб она расстраивалась.
В отличие от вас, я хотя бы выиграл парочку Битв Блогов, вообще не прикладывая к этому никаких усилий. Вы же, способны только на то, чтобы выиграть Битву бЛохов и то, при условии, если призы будут давать за последние места.
Все эти ваши высеры говорят о том, что именно вас волнует эта проблема. Ладно там рейтинг, мы до него ещё дойдём, но как вообще можно писать такую чушь про ББ?
Насколько надо быть духовными и материальными бомжами, чтоб всерьёз думать, что работающему человеку были бы важны, как-то для его бюджета рандомные 100$. Вы вообще в порядке?
Мои давние читатели это знают, но вам я отдельно объясню, что я случайный человек в покерном комьюнити. Так уж вышло, что в конце пандемии я на диком переапе диспы поднялся со случайно забытых из старой жизни 20 баксах на редстаре, с нл2 до нл50 и до сих пор, не могу их проебать. Только поэтому я здесь. Я никогда не планировал связывать свою жизнь и свой заработок с покером, и не планирую, потому что я адекватно оцениваю свои возможности. Но покер, безусловно, стал моим хобби.
ХЗ кто вы такие и откуда, но у вас мысли каких-то сельских жителей из богом забытой глубинки, где отсутствует доступ к финансам. Только в этом случае я могу себе представить, что для человека важны будут рандомные 100$ раз в полгода. И вы эти свои бомже-мысли экстраполируете на меня. Это смешно.
Я, если вы не знаете, живу и работаю в России. Здесь ситуация другая. Во всяком случае на данный момент это так. Работы полно и её хорошо оплачивают. Даже абсолютно безрукий и безмозглый человек, всегда может устроиться курьером или таксистом и полностью себя обеспечивать. У меня же, есть и руки и мозги.
И ещё важный пробел в вашей псевдологике. Я не писал про политику на этом форуме, даже когда у меня не было блога и не было никаких битв. Чего же я тогда, по вашему мнению, опасался? Рейтинга? Так у меня и рейтинга не было. Апхахаха. Вот если бы я писал про политику, а потом перестал, вот тогда бы вы могли делать свои глупейшие выводы.
Хуй знает, поняли вы про Битву Блогов или нет, но я попытался объяснить.
Все местные политвоены очень глупы, потому что неспособны понять, что и где уместно делать, а что нет. Нормальный человек никогда не спит, там где ест. Никогда не ест, там где срёт. И никогда не срёт, там где спит. А политвоены всегда так делают. Поэтому нормальные люди от вас и шугаются, потому что от вас политговном прёт и вы все в нём измазаны)))) Просто не хочется к вам прикасаться, а не потому что боятся там чего-то. Хуле вас бояться? Я сейчас почитал некоторых из вас. Ничего там страшного нет. Вы, местные политвоены - пресные, бесполезные, неинтересные и безпонтовые.
Обычный, нормальный человек он многогранен. И такие люди всегда объединяются по интересам. Где политика это всего лишь одна из граней, поэтому она не имеет определяющей роли в этих объединениях.
Политвоены это заболевшие люди, у которых осталась только одна грань - политическая. И именно на основе её они и объединяются в свои глупые стада. Этакие плоскомыслящие плоскоземельщики. И именно поэтому вы и не интересны никому, кроме себе подобных.
Бегаете бездумно, как всадники без головы везде обосранные и думаете, что с вами все должны обсуждать политику. Апхахах.
Плюс ещё одна важная информация для вас. Я аутист, и всё в моей жизни упорядочено и подчинено моим определенным законам. Поэтому для меня крайне важно на покерном форуме заниматься покером. На автофоруме писать о машинах. В родительском чате писать о вопросах обучения. В домовом чате писать о проблемах дома.
И когда, какие-то имбецилы начинают писать о политике, в тех местах где это неуместно, я начинаю их троллить. Если начинают писать в домовом чате, сразу баню их. Если пишут в родительском чате, обязательно делаю им замечание.
И мой блог это не то место, где обсуждают политику.
Я уже писал, где я обсуждаю политику открыто, не прячась за ноунейм аккаунтами. Скачите туда.
Даже не знаю, стоит ли пошутить про давно набившую оскомину, симптоматику половцев и печенегов (провокаторов и хейтерочков). Или пронаблюдать корреляцию уровня альфовости с уровнем желчности и петушинности у почитателей групп без модерации. А может надо сдержаться и объяснить, что “политота” в своих производных, многих людей коснулась своей размашистой дланью, а не только поманила посраться в интернете и гордо проявить свою язвительность на уровне дотера - поклонника пучкова. Поэтому тут вменяемому человеку было бы уместно и снисхождение уметь проявить и шутки свои подальше оставить.
Но нет конечно, автор блога то ли оглохший фанфарон на пике своих великих свершений, то ли не случайно разбрасывается всевозможными медицинскими диагнозами. Если бы на форуме придумали награду за наиболее блевотные и токсичные посты – в этом месяце победитель был бы очевиден.
Тэкс. Ну чё тут, все провокаторы и хейтерочки отметились или ещё нет.
Значит смотрите, я собрал ваши претензии ко мне.
И вот ещё очень похожая. Такой полунамёк, полуугроза от местного модератора))
Давайте разбираться. Основные ваши комплексы состоят в том, что вы думаете, якобы:
1) Я боюсь писать о политике у себя в блоге, так как опасаюсь, что перестану выигрывать Битву Блогов.
2) Я боюсь писать о политике у себя в блоге, так как опасаюсь за свою репутацию.
Слушайте меня внимательно, чтоб потом ничего не переспрашивать.
Единственное, чего я боюсь, это то, что моя мама сможет узнать, что я потратил на вас своё время. Я не хочу, чтоб она расстраивалась.
В отличие от вас, я хотя бы выиграл парочку Битв Блогов, вообще не прикладывая к этому никаких усилий. Вы же, способны только на то, чтобы выиграть Битву бЛохов и то, при условии, если призы будут давать за последние места.
Все эти ваши высеры говорят о том, что именно вас волнует эта проблема. Ладно там рейтинг, мы до него ещё дойдём, но как вообще можно писать такую чушь про ББ?
Насколько надо быть духовными и материальными бомжами, чтоб всерьёз думать, что работающему человеку были бы важны, как-то для его бюджета рандомные 100$. Вы вообще в порядке?
Мои давние читатели это знают, но вам я отдельно объясню, что я случайный человек в покерном комьюнити. Так уж вышло, что в конце пандемии я на диком переапе диспы поднялся со случайно забытых из старой жизни 20 баксах на редстаре, с нл2 до нл50 и до сих пор, не могу их проебать. Только поэтому я здесь. Я никогда не планировал связывать свою жизнь и свой заработок с покером, и не планирую, потому что я адекватно оцениваю свои возможности. Но покер, безусловно, стал моим хобби.
ХЗ кто вы такие и откуда, но у вас мысли каких-то сельских жителей из богом забытой глубинки, где отсутствует доступ к финансам. Только в этом случае я могу себе представить, что для человека важны будут рандомные 100$ раз в полгода. И вы эти свои бомже-мысли экстраполируете на меня. Это смешно.
Я, если вы не знаете, живу и работаю в России. Здесь ситуация другая. Во всяком случае на данный момент это так. Работы полно и её хорошо оплачивают. Даже абсолютно безрукий и безмозглый человек, всегда может устроиться курьером или таксистом и полностью себя обеспечивать. У меня же, есть и руки и мозги.
И ещё важный пробел в вашей псевдологике. Я не писал про политику на этом форуме, даже когда у меня не было блога и не было никаких битв. Чего же я тогда, по вашему мнению, опасался? Рейтинга? Так у меня и рейтинга не было. Апхахаха. Вот если бы я писал про политику, а потом перестал, вот тогда бы вы могли делать свои глупейшие выводы.
Хуй знает, поняли вы про Битву Блогов или нет, но я попытался объяснить.
Все местные политвоены очень глупы, потому что неспособны понять, что и где уместно делать, а что нет. Нормальный человек никогда не спит, там где ест. Никогда не ест, там где срёт. И никогда не срёт, там где спит. А политвоены всегда так делают. Поэтому нормальные люди от вас и шугаются, потому что от вас политговном прёт и вы все в нём измазаны)))) Просто не хочется к вам прикасаться, а не потому что боятся там чего-то. Хуле вас бояться? Я сейчас почитал некоторых из вас. Ничего там страшного нет. Вы, местные политвоены - пресные, бесполезные, неинтересные и безпонтовые.
Обычный, нормальный человек он многогранен. И такие люди всегда объединяются по интересам. Где политика это всего лишь одна из граней, поэтому она не имеет определяющей роли в этих объединениях.
Политвоены это заболевшие люди, у которых осталась только одна грань - политическая. И именно на основе её они и объединяются в свои глупые стада. Этакие плоскомыслящие плоскоземельщики. И именно поэтому вы и не интересны никому, кроме себе подобных.
Бегаете бездумно, как всадники без головы везде обосранные и думаете, что с вами все должны обсуждать политику. Апхахах.
Плюс ещё одна важная информация для вас. Я аутист, и всё в моей жизни упорядочено и подчинено моим определенным законам. Поэтому для меня крайне важно на покерном форуме заниматься покером. На автофоруме писать о машинах. В родительском чате писать о вопросах обучения. В домовом чате писать о проблемах дома.
И когда, какие-то имбецилы начинают писать о политике, в тех местах где это неуместно, я начинаю их троллить. Если начинают писать в домовом чате, сразу баню их. Если пишут в родительском чате, обязательно делаю им замечание.
И мой блог это не то место, где обсуждают политику.
Я уже писал, где я обсуждаю политику открыто, не прячась за ноунейм аккаунтами. Скачите туда.
РЕЙТИНГ.
Помните как в одном известном фильме?
У меня такая безупречная репутация, что её давно пора скомпрометировать.
Так вот, политвоены, поговорим о ней.
Вы утверждаете, что я переживаю за него. И это опять же выдаёт ваши собственные страхи. Это вы переживаете за него.
Рейтинг на ДТ, это такая бессмысленная и бесполезная хуйня, которая не стоит того, чтоб за него переживать. Он мало того, что бесполезен, так ещё и откровенно вреден. Никакой информации оттуда подчерпнуть невозможно, кроме откровенного говна.
Все мои слова косвенно подтверждает администрация этого сайта - у них нет рейтинга.
Это говорит о том, что они согласны с тем, что создали полную хуйню.
Ну либо это попахивает уже какой-то исключительностью. Что мало вероятно. Не могут же они всерьёз думать, что лучше других.
Просто не хотят юзать эту хуйню)))
Очевидно, что справедливый рейтинг может быть только в том случае, когда один человек может оставить только 1 голос. А не 100 блять, в то время как кто-то даже одного не может оставить. Апхахаха.
Чё не смеётесь? Не смешно? Не поняли? Это справедливость по либерастному!
Либералы никогда бы так не поступили.
Либо, рейтинга вообще не должно быть. Кому он нахуй нужен?
А вот арбитраж обязателен.
Ещё раз, любой адекватный человек понимает, что здешний рейтинг это дно дна. Я убеждён, что эти политвоены это тоже понимают. И это при том, что я считаю их глупыми. Но даже они это понимают))
Так вот, по аналогии, что эти сельские парни, думают, что можно переживать из-за 100$ в битве блогов, они так же думают, что можно переживать из-за этого недорейтинга)))
Несчастные узники рейтинга, это ваш разум ограничен им. И вы свои переживания на меня пытаетесь перенести))
Котэ да перестань ты отвечать на их нападки, ты им ни чего не докажешь они тебе, проигнорируй пару раз они сами уйдут. Я как обычный читатель захожу от тебя очередной шедевральный рассказ прочитать, а тут срач на 3 страницы
Котэ да перестань ты отвечать на их нападки, ты им ни чего не докажешь они тебе, проигнорируй пару раз они сами уйдут. Я как обычный читатель захожу от тебя очередной шедевральный рассказ прочитать, а тут срач на 3 страницы
Бро, да я не собираюсь тут вступать с ними в эти срачи. Я просто написал своё мнение по этому поводу, а там их дело принимать его во внимание или нет.
Всё-таки хейтерочки-провокаторы-политвоены тоже люди. Тем более с ограниченными возможностями)) Им тоже надо уделять хоть немного внимания и заботы.
А посты с рассказами будут. Не обещаю, что с шедевральными, но какие-то точно будут))
Но раз уже тема завелась и все эти неоднозначные формулировки про твою политическую позицию есть. То спрошу у тебя прямо, так как от меня плюсовый рейтинг стоит до этого срача.
Ты поддерживаешь военные действия против Украины? И текущую власть в лице Путина?
Ну, например, действия Израиля в Секторе Газа, Ливане и Сирии - конечно же вполне приемлемо. Убитые гражданские - печально естественно, но это всего-навсего collateral damage.
Противники войн! Пацифисты! Есть 2 стула:
- боевые действия на Украине заканчиваются в течение 24 часов и линия боевого разграничения становится государственной границей между РФ и Украиной,
- боевые действия на Украине продолжаются неопределенно долго с соответствующими потерями для всех сторон. Но с надеждою на кордони 1991 року.
Какой стул выберете?
weite18 @ 24.12.24
И текущую власть в лице Путина?
Почему с большой буквы?
Неоднознaчник? Скрытый вaтник?
Можно писать даже совсем с маленькой буквы вот так: пУТИН.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бляяя, как неудобно вышло. Эти провокаторы говорили, что уничтожат мою репутацию на ДТ. Их было примерно 4 человека. И я прям уверен, что кто-то из модераторов ДТ.
Но вы оказались настолько убогими и неспособными, что не справились с этой задачей и не можете замочить одного маленького котика. Хотя тут пиздец какой "компромат" залепили. И с "укрофашистами" и с "Великим Путиным" и войной с НАТО. Апхахаха.
Придётся бежать на самый верх и просить подключить джипситимовских ботов)))
Шевелитесь, а то неудобненько выходит.
Бляяя, смешные отпрыски НКВДшников))