Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
меня 888 незах забанили - 2 мемяца дебильной переписки.. хоть бабло вернули.. а ну типа сказал - гоните бабло что выкатал - не мешайте жить.. а они - покер не инструмент зароботка.. )))
Господа знатоки, подскажите пожалста можна ли чего-то сделать. Дано клиент старз на ноуте с проц I3-1005G1, 8gb ОЗУ. С 4мя открытыми столами 100% загрузка проц. Сапорт рекомендовал обновить драйверы, сдалал и ничего не изменилось.
FasterMan, можешь процессы Flutter Embedded Browser Client закрывать через Task Manager, на игре за столами ПС это не кажется, может в лобби пропадут какие-то баннеры и ещё какие мелочи, зато на проц снизится нагрузка (я смотрю там один процесс этот 43.8% съел, а второй 15%)
Да. Это встроенный браузерный клиент в приложении у них так работает криво. В Диспетчере все эти процессы прибиваются.
как так - играть на деньги и не смотреть что у тебя в озу висит и грузит проц п.с. никогда не ставлю антивирус
nankaa, как правило люди просто отдыхают за игрой в покер и не хотят себе ебать мозги какими-то там процессорами.
вот-вот
Я когда хожу в кино (тоже за деньги, между прочим) совсем не заморачиваюсь какие там процессы идут на компе киномеханика, и вообще , есть ли у него комп.
Для меня покер - удовольствие, и внимание на процессы я обращаю только тогда, когда что-то не работает. Тогда я начинаю свистеть и кричать "сапожники! включите кино обратно! Немедленно!"
FasterMan, ответил в личные сообщения, посмотри, пожалуйста.
У кого-нибудь The Deal стал доступен?
Сейчас с телефона зашёл - ещё нету.
С компьютера Дила тоже нет.
думаю не в телефоне дело, а в крахе банка старсов со всеми счетами .. удачно это я бухой после кешаута остатки пролудаманил
есть ли версия клиента свежая, чтоб не выкидывало из него в простое? бесит просто...
Благодарю всех за помощь! Я так понимаю эти бэк процессы шпионство ПС 🤪, а не только баннеры и все такое.
Изумляет другое. Какие были процессоры и пк 10-15 лет назад, сколько столов безовсяких проблем работало? Думаю это прямо коррелируется с нынешним траффиком рума.
FasterMan, Это не шпионство. Это открытый движок мобильного браузера Флатер, и он плохо умеет работать с видеокартами, потому грузит процессор на полную. В клиенте многое работает на вебдвижке. А недоработка обусловлена отсутствием денег и экономией тк содержать штат программистов и разрабов очень-очень дорого. Дешевле прикрутить какие-то дешевые разработки и не заниматься их обслуживанием.
Как вариант, там недавно AzAzA писал, что можно удалить вообще встроенный в клиент браузер и пользоваться своим системным. Такой вариант - рабочий, сам так делал, но долго не тестировал тк у меня нет надобности.
ypypy, Посмотрел бы внимательно на форуме и не забанили бы и играл бы спокойно.