Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши STAR в чат →
vitja11111 @ 17.06.25Выполнил сегодня миссию.
Дали 15$ тикет. Но почему-то со статусом used.
valley123 @ 19.06.25То же самое, хотелось бы комментариев от саппорта🙃
vitja11111, valley123, билет с автоматической регистрацией, как только получил билет - регистрирует и закидывает в ближайший турнир. Проверяйте вкладку своих турниров в настройках клиента
Взял 50 фрибетов в слот за депозит , накрутил 10 баксов, на счёт деньги не пришли. Поясните пожалуйста.Может я чего-то недопонял.
AkkuM,
Добрый вечер
Обычно фрибеты падают на бонусный баланс, который нужно отыгрывать, рекомендуем ознакомиться с условиями акции
AkkuM @ 19.06.25Взял 50 фрибетов в слот за депозит , накрутил 10 баксов, на счёт деньги не пришли. Поясните пожалуйста.Может я чего-то недопонял.
AkkuM, Здравствуйте! Если Вы имеете в виду то, что вы взяли 50 фриспинов по акции за депозит и их нет в слоте, в таком случае убедитесь в каком слоте фриспины(Фриспины предлагаются каждый день на разных слотах, которые будут показаны на вкладке Кассир - Бонусы после совершения депозита). Если это вам не помогло и фриспинов так и нет в указанном слоте, тогда обратитесь на нашу почту указав свой логин и мы проверим Вашу информацию - support@redstarpoker.eu
Не запускается рэдстар, у меня одного так ?
upd. заработало
Пацаны, а показывает ваще в руме эквити при выставлениях? Чет не могу найти в настройках и на столах тоже не вижу. Или может ipoker tools может это вывести через hud?
Frost19 @ 19.06.25vitja11111, valley123, билет с автоматической регистрацией, как только получил билет - регистрирует и закидывает в ближайший турнир. Проверяйте вкладку своих турниров в настройках клиента
Да именно так и было. Саппорт ответил и я нашел турнир в истории.
У меня была изначально такая гипотеза, но я не смог найти тот турнир куда меня зарегистрировали в списке турниров
и в саппорт написал только когда он уже прошел.
А что за вкладка моих турниров?
Где в редстар можно посмотреть список турниров, в которых на данный момент зарегистрирован?
TheHateMachine, показывает 100%, а что именно(клиент или прога) - не помню)
TheHateMachine, вот это, по идее
vitja11111,
Народ подскажите официальный сайт I poker tools, откуда программу можно скачать
Спасибо
У кого-то еще сейчас тупит, когда пытаешь сесть за кеш стол?
И один баин подвис
Саппорт тут? Вообщем ситуация такая, откатал сессию, трекер уверенно показывает +, да и по ощущениям тоже, по факту в кассе меньше на 3€ чем до старта сессии. Как то можно проверить, где застряли денюжки?
Не могу залогиниться.
Окно, где нужно вводить логин/пароль просто белое и не загружается.
У кого-то ещё есть такое?
DedoKK, Здравствуйте! Попробуйте скачать сам клиент с другого браузера и повторить установку. Если не поможет, рекомендуем отключить брандмауэр на компьютере перед установкой.