Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста: не знаете, почему могут порезать рекбек в ежнедельных заданиях? Несколько недель приходили задания на каждую неделю на 40% рейкбека, при условии отыгрыша 450балов . А на это эту неделю пришло задание, где рейкбек порезали в 4раза! За те же 450 балов придет 10% рейбека. Было 37$, стало 9$. Есть ли смысл писать в службу поддержки?
DoktorUotson, молодец, хорошо играешь)))). Смысла писать в поддержку нет и начинать проигрывать тоже)))).
Kirill_kub, Kirill_kub, понял) Спасибо за ответ! Хотелось бы конечно и выигрывать и рейкбек большой))
изменились ли множители в турнирах spin and go?
lol14 @ 04.09.23изменились ли множители в турнирах spin and go?
https://www.pokerstars.eu/ru/poker/spin-and-go/
да
abccent, спасибо
всем нравятся новые множители в спинах?
Почему может быть такое? И если я перед этим начал челленж, очки энивей набиваются?
zavrik1266, если сундук набивается, то и очки набиваются, не волнуйся, починят.
Как новые множители повлияли на ожидание в спинах?
В четверг, 7 сентября 2023 г., в 12:00 по МСK запланирован перезапуск сервера клиента PokerStars. Этот перезапуск продлится около 240 минут.
Смотрю челленджи так и не починили(
VPN, А что с ними не так? Вроде работают, как обычно.
VPN, Да вроде работает ползунок копеек у меня.
VPN, у меня тоже работает
Only, Darya_Kurt, Как считаете, нужно писать куда нить? Если да, то посоветуйте куда, плз...
VPN, Может сундуки еще не набил? там с серебра вроде начинаю давать челенджи.
Only, До серебра уже доходил, но сбрасывал на бронзу для фарма коинов, последние три недели, челленджи были, выполнял по 2 в неделю...
Спасибо, мил человек, как то даже в голову не приходило лезть в настройки графики, игра ведь совсем не про графику)