Что ж, первую неделю апреля я почти не катал. Ни настроения, ни желания... НО Я СНОВА С ВАМИ !!! Т.к. на редстаре ввели какую-то неведомую х**ню, пришлось опять думать куда мигрировать. И я решил-таки вернуться в САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПОКЕР РУМ №1.
И ещё одна новость. Я буду играть в ЗУМЕ. ДА ДА.
И вот мои первые шаги в новый мир, на не менее прекрасном лимите нл16:
ZaKoNaL, смелое решение идти играть зум. Почему не румы где еще можно найти нормальный рейкбек и хорошее поле?
Для меня в зуме существует два типа регов. Первая категория - "Слабоумие и отвага". Вторая, в которую входят те кто имеет там хороший вр - "Боги покера", ибо, как мне кажется, что бы прилично плюсовать в зуме - нужен скилл очень сильно превосходящий скилл регов тех же лимитов обычных столов.
Oswald @ 9.4.2017 ZaKoNaL, смелое решение идти играть зум. Почему не румы где еще можно найти нормальный рейкбек и хорошее поле?
Для меня в зуме существует два типа регов. Первая категория - "Слабоумие и отвага". Вторая, в которую входят те кто имеет там хороший вр - "Боги покера", ибо, как мне кажется, что бы прилично плюсовать в зуме - нужен скилл очень сильно превосходящий скилл регов тех же лимитов обычных столов.
У меня скорее слабоумие и отвага) У меня сегодня была тренировка с одним очень хорошим игроком и тренером, и он таки убедил меня ни за что ни в коем случае ни при каких обстоятельствах никогда не играть в зум. Хех) Ладно, не буду. Буду гриндить рег столы.
Очень рад, что взял-таки тренировку у вышеупомянутого человека, это того стоило и, думаю, окупится с лихвой. Полечили мой большой блайнд, разобрали кучу ситуаций, где можно откровенно наглеть (и наоборот), узнал кучу интересных лайфхаков. В общем, треней остался очень доволен, даже возьму ещё одну на следующей неделе. Впервые за долгое время играть было в удовольствие, столько ничейных денег оказывается повсюду валяется Кто мне скажет ещё раз, что на ПС поляна сильная, пойдёт на йух. Бред. Те же бомжи, те же фиши. P.s. Теперь буду стараться опять регулярно катать.
Дистанцией пока не порадую, пока что 300-350 рук в час. Столы буду добавлять постепенно, когда почувствую, что успеваю всё обдумывать и ничего не упускаю. Если вообще буду. Но голдстар набить, это, конечно, минимум (16-17к рук нл25 до конца месяца).
ZaKoNaL @ 9.4.2017 Т.к. на редстаре ввели какую-то неведомую х**ню, пришлось опять думать куда мигрировать. И я решил-таки вернуться в САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПОКЕР РУМ №1.
Юху, первая минусовая сессия на ПС! Я ждал. Меня унижали как могли, фиш ушёл со стеком 800 бб, 2 раза въехал флешом в фулл, 2 раза стритом в старший стрит, НО не смотря на это залил всего 2 БИ.
Это прикольно. А всё из-за всяких таки раздач, я полагаю:
С 65s погранично, конечно, особенно без блокеров, но Я ДЕНЕГ ВЫИГРАЛ! Значит прав. Пока ситуация на 25ке выглядит так:
с 65 как раз нормально флоп все прочекали, ты ставишь терн, закрывается флеш, лепишь овербет - почти всегда работает. а вот с kj мне кажется у опа что-то слабое, думаю ты бы и без рейза забрал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.