Жестко у тебя бомбануло Хэлл)
Mehety @ 2.1.2014
Я думал связано с этим? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69681&view=findpost&p=2760735 Разве нет?а на утро ему стало стыдно?
NONAME32 @ 1.1.2014
Ребята, а я вот считаю, что она не права, всегда так, ты их коктейлями или там плюсиками угощаешь, а они - поищи другого!
TreeHouseTrip @ 1.1.2014
Наверное в каждом классе был эдакий шут, сидящий на последней парте и всех троллящий\веселящий, все ржали, но никто его толком не уважал. Вот Хэлл у нас этот персонаж на форуме. =)
regisser @ 1.1.2014
Хелла нельзя не уважать. Он один из немногих на форуме, кто абсолютно честен с читателями. Вот он - такой. И ему как бы пох на мнения. И это круто.
dyshara @ 2.1.2014
Может забанили за то что ты ее мужу собрался ебало бить?) Если "муж" который там отписался конечно не фейк)
hellf1re666 @ 2.1.2014
грубо говоря есть у оппа высокий фолд на 3бет, ты его 3бетишь часто с блефом, нет, не 3бетишь с блефом.
hellf1re666 @ 2.1.2014
допустим, вот пикап - соблазнение девушек с целью секса допустим. его можно свести к 3 простым фразам "привет. ты мне очень нравишься. я тебя хочу".
KEKCoGEN @ 2.1.2014
Ты сам себе противоречишь.
В этой ситуации если девушка часто шлет нахуй в ответ на фразу "привет, я тебя хочу", то ты должен приаджаститься, принести на свидание цветы, и нести весь вечер всякую херню о том что она хорошо выглядит =)
Keitor28 @ 2.1.2014
Вот ты ржешь с пикап курсов, а они бы тебе сейчас ой как зашли...
Keitor28 @ 2.1.2014
я говорю не о самом соблазнении х телочек за y дней, а о неплохом да и полезном времяпрепровождении.
hellf1re666 @ 2.1.2014
это все хорошо, но любая такая тусовка будет съедать у тебя тонну времени и денег. ты полюбому будешь тратить много и того и того.
а я сейчас не в финансовом смысле не готов к тратам. да и время у меня нет. потому что покер тогда вабще уйдет на 10 план и я деградирую как игрок. уверен в этом.
все что мне сейчас нужно, я знаю что - бросить пить, и бросить курить в 10раз. после этого я просто куплю абонемент в пиздатый фитнесс центр, там где все вместе - спортзал, бассейн, и допустим единоборства какие то.
у меня есть один знакомый, он уже спарту проходил два раза. так вот он знает где ахуенное место есть, там где многие спорстмены тренеруются. и он меня уже зовет туда. но пока я бухаю и курю, это невозможно. вот что мне надо.
у меня есть план как вылезать, но нужно проявить силу воли. которой у меня крайне мало.