Привет, всем, в общем взяла сборку, но абсолютно не ту, что планировала, не спрашивайте как так можно, так получилось, более месяца в ютюбе сборки и.т.д, планировала на intel взять 12400 или 12600К, а взяла на ryzen 5900X, видеокарту взяла 3080 suprim Х (через Яндекс) блок питания в днс DQ750ST, материнку на яндексе 450, AK620 прикрывает все это, вместе с оперативной памятью на 16г. 3600. Все это в корпусе deepcool ck500 wh. Мною был вызван бравый сборщик из яндекса услуги. В итоге после вчерашней его сборки, лишь сегодня когда убирала коробки, увидела, что он не поставил затычку в материнскую плату, да и вообще сборщик от бога, зато взять 4К не забыл. Звоню говорю, что он забыл поставить крышку, ему до одного бока. 🤣🤣🤣Колхоз еще тот получился. Буду теперь исправлять.
Здравствуйте.Пацаны,Ребята подскажите пжл-та,будьте так любезны,это нормальная сборка за эти деньги?Может,что-то заменить!Не особо разбираюсь.Всегда пользовался ноутбуками.
Boby, Спасибо.понимаю,что видюха такая мне впринципе для покера не нужна,да увидел где-то такую сборку,поэтому и решил спросить тут у более кометентных ребят в этом вопросе,собирался вообще ноут брать.Но,планы поменялись...
Jho, мне все не нравится в твоей сборке, вплоть до 24 размера монитора. Посмотри на предыдущих страницах, ребята собирались на 5600G Ryzen. Выбери из этих сборок, затем выложи сюда, обсудим. Монитор выбери 27 размер.
Здравствуйте.Пацаны,Ребята подскажите пжл-та,будьте так любезны,это нормальная сборка за эти деньги?Может,что-то заменить!Не особо разбираюсь.Всегда пользовался ноутбуками.
Привет, по сборке пк совет дать не могу, но вот монитор твой не нравиться, и главная что в нем мне не нарваться это разрешение, ( за такие средства ты можешь уже взять себе 2К монитор 2560x1440 ) Больше столов можно плиткой без перекрытия вставить, смотреть фильмы приятней. 2К бери. ИМХО
Привет, всем, в общем взяла сборку, но абсолютно не ту, что планировала, не спрашивайте как так можно, так получилось, более месяца в ютюбе сборки и.т.д, планировала на intel взять 12400 или 12600К, а взяла на ryzen 5900X, видеокарту взяла 3080 suprim Х (через Яндекс) блок питания в днс DQ750ST, материнку на яндексе 450, AK620 прикрывает все это, вместе с оперативной памятью на 16г. 3600. Все это в корпусе deepcool ck500 wh. Мною был вызван бравый сборщик из яндекса услуги. В итоге после вчерашней его сборки, лишь сегодня когда убирала коробки, увидела, что он не поставил затычку в материнскую плату, да и вообще сборщик от бога, зато взять 4К не забыл. Звоню говорю, что он забыл поставить крышку, ему до одного бока. 🤣🤣🤣Колхоз еще тот получился. Буду теперь исправлять.
Посмотрела бы туториал на ютубе 40мин и готово заодно прикольный опыт. Чем кому попало такое железо на сборку доверять. По охлаждению я бы all-in-one водянку поставил с 2мя 240мм вентиляторами. Бричка задышит и шум будет меньше. Самое главное проц будет себя нормально чувствовать при нагрузках. А так классная машина 🙈
Хочу посоветовать тебе прогулятся с компом в сервис чтоб посмотрели как нанесена термопаста на проц. Судя по такой "качественной" сборке есть сомнения.
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 21.12.2022, 16:40
Хочу посоветовать тебе прогулятся с компом в сервис чтоб посмотрели как нанесена термопаста на проц. Судя по такой "качественной" сборке есть сомнения.
Смотреть бесплатно ни кто не будет, какой смысл его нести пока он не начал перегреваться, еще денег отдать?
Посмотрела бы туториал на ютубе 40мин и готово заодно прикольный опыт. Чем кому попало такое железо на сборку доверять. По охлаждению я бы all-in-one водянку поставил с 2мя 240мм вентиляторами. Бричка задышит и шум будет меньше. Самое главное проц будет себя нормально чувствовать при нагрузках. А так классная машина 🙈
Привет! Спасибо за конструктивный совет! Уже договорилась с новым сборщиком🤣, он на ютюбе сборки собирает, все разберет и соберет обратно.🤣
Смотреть бесплатно ни кто не будет, какой смысл его нести пока он не начал перегреваться, еще денег отдать?
Оно всё логично. Если проц стоит 80$ например. Тот о котором идёт речь стоит 350€, в россии не скажу цену. Лишние 6-8° нагрева из-за неправильного наложения термопасты.. Это дичь брат.
Исходя из фотографии с результатом сборки, где чел забыл заглушку от портов на материнке поставить, можно смело предположить что он на похуй размазал термопасту. От чего на душе не станет легче. Поэтому попасть на пару косарей на лучшую сборку лучше чем забивать головом от негодования почему нет ожидаемой производительности. Да и срок службы будет заметно ниже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://clip2net.com/s/4hp2NUZ
у меня вот какая система) Где-то год назад собирал, вышло вполне недорого и все тянет.
Но уже облизываюсь на современные аппараты, для солверов.
Как вам, специалисты?
Проц Intel Xeon E5-2678 @ 2.50GHz. Понравилось что 12 ядер, а то у меня тоже много румов)
Но наверняка новые Ризены его кроют только так.