Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши STAR в чат →
DragoGo, скорее всего у тебя проблемы. Вчера 8 часов откатал да и сегодня пару часов - ни одного разрыва. Лаги есть(бывают), но разрывов не было.
Frost19, Поменял интернет на мобильный и все заработало🤓
Последние дни пропадает соединение прямо во время игры. Вот сейчас сет сбросился в раздутом банке.
Происходит два-три раза за вечер. Причём в это время другой рум прекрасно работает, и сайты шустро открываются
serg197211-ps, порой закрадывается мысль, что они это специально делают, чтобы мы начинали тильтовать и играть более агрессивно
Привет. Подскажите, как убрать с правой кнопки мыши вибор нового полотна стола? спс
direktor86,В окне General, Layout и TableThemev23 поставь галочки.
Пипец сегодня. Соединение теряется много раз, куча хороших рук в раздутых банках сбросилась. А рядом другой рум прекрасно работает, и интернет летает
serg197211-ps, тоже самое
Мегафон с телефона, всё отлично было
Приветствую!
Давно не играл на RedStar, решил опять начать играть..и вспомнил, что у меня включена двух факторная идентификация через Гугл Аутентификатор.
Товарищи, подскажите, что нужно сделать в Гугл Аутентификатор, чтобы он сгенерировал нужный код для входа?
Раньше как-то настраивал Аутентификатор, а сейчас не могу вспомнить, что надо делать
Спасибо!
Kiropp @ 15.07.25Приветствую!
Давно не играл на RedStar, решил опять начать играть..и вспомнил, что у меня включена двух факторная идентификация через Гугл Аутентификатор.
Товарищи, подскажите, что нужно сделать в Гугл Аутентификатор, чтобы он сгенерировал нужный код для входа?
Раньше как-то настраивал Аутентификатор, а сейчас не могу вспомнить, что надо делать
Спасибо!
если на телефон не сохранил данные аутентификатора, то дальше восстановить можно с помощью ключа, его дают перед активацией аутентификатора, его можно вести в ручную в аутентификаторе, если и его не сохранил, то только писать в службу поддержки редстара, что нет доступа к дфухвакторке и проходить заново верификацию
Kiropp @ 15.07.25Приветствую!
Спасибо!
Если установил Гугл Аутентификатор на новый телефон, или на старом переустановил его и все коды пропали, то попробуй с него зайти в аккаунт Гугл, там должны по идее сохраниться все сайты и коды для входа.
Defiance,
Чего дают?
Ключ?
Что-то я не помню такого
что за идиоты выбирают время для maintenance? нельзя это делать когда минимум народу, утром например?
А почему столы с free blinds так быстро пропали? Я не успел все отыграть(
DragoGo @ 07.07.25Второй день подряд невозможно играть!!! Постоянный "лост коннекшн", в дугих румах парралельно все отлично!
support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать у вас необходимую информацию для проверки причин неполадок.
DragoGo, serg197211-ps, Burn1ngLove, Здравствуйте! На нашей стороне не было массовых обращений по поводу неполадок. Пожалуйста, обратитесь на нашу почту -
Второй день подряд невозможно играть!!! Постоянный "лост коннекшн", в дугих румах парралельно все отлично!