Здравствуйте, мои юные и не очень покеристы . Меня зовут Иван. На данный момент живу во Вьетнаме. В онлайн пришел из офлайна, больше 15 лет опыта проф игры, в основном в кэш, турниры играл редко на сериях, был на Кипре, в Сочи, в Барселоне, в Казахстане, в Малайзии, во Вьетнаме. Даже есть кубок WPT с сайд ивента😎.
Полтора года назад решил серьезно заняться MTT в онлайне, прям с самых низов а данный момент играю ABI 15$ (1000+ турниров в месяц). Результаты хорошие, поэтому очень хочу поделиться опытом с учениками.🤓 Подтяну вас не только по игре, но и по психологии и по дисциплине, а это ключевые моменты как я считаю.
Что я предлагаю:
Индивидуальные занятия, адаптированные под ваш уровень и цели. стоимость - 30$ час. (при покупки 10 часов анализ базы бесплатно).
Анализ вашей базы, поиск ликов по всем веткам и любым глубинам (имеется софт настроенный для профессионального поиска ошибок в вашей игре), желательно база от 50.000 рук стоимость -90$
Под каждого ученика создается индивидуальный план занятий с подробным отчетом по проделанной работе, который вы можете просматривать в любое время и возвращаться для повторения, что очень важно!
Менторская поддержка и помощь в преодолении тильта!
Так как есть уже небольшой опыт тренировок, рекомендованная продолжительность тренировки - 2 часа.
Готов помочь вам вывести игру на новый уровень!
По всем вопросам пишите в личку, или оставляйте свои контакты в комментариях.
Сообщение отредактировал DragoGo - 12.5.2025, 6:34
1. Эксплуатация пассивности противников. Поле ABI~12 характеризуется узкими диапазонами и пассивной игрой – многие игроки склонны чек/коллировать даже с маргинальными руками. Это позволяет вам использовать агрессивные линии, чтобы выбить их из раздачи, особенно когда дополнительная ценность bounty компенсирует риск.
2. Поляризация линий. Когда ваши диапазоны существенно поляризованы (например, вы представляете либо очень сильную руку, либо блеф), можно использовать более крупные ставки для максимизации fold equity. Но важно сохранить последовательность линии и не допустить «отрыва» от реального диапазона.
3. Размер ставки и контроль банка. Правильный выбор размера ставки (C-bet, double barrel, овербет на ривере) позволяет либо извлечь максимум value, либо получить достаточное фолд equity против узких диапазонов.
4. Адаптация к текстурам доски. – Сухие, разрозненные борды позволяют ставить крупнее, так как они редко помогают противникам улучшить руку. – Динамичные, связанные борды (например, с возможными стрит-дро или флеш-дро) требуют меньших ставок, чтобы контролировать банк, а также возможности дать противнику бесплатную карту в качестве «провокации».
Тот момент когда GTO Wizard не учитывает человеческую психологию при расчетах.
Программа тут считает что при любой ставке ривера мне на рейз Оллин нужно выкидывать. По дефолту это 50% от пота, я рассчитал при помощи ИИ на 33% и на 25% и на 20%, результат один и тот же, но я считаю что чем меньше става, тем она больше провоцирует соперника на блеф, поэтому колл ривера считаю обоснованным.🧐
Эксплойтные психологические линии для финальных столов.
1. Тайтовые моменты — расширенная агрессия
Когда заметили, что соперник играет «скованно» (часто фолдит, жмется) на финалке, увеличьте частоту пушей/сквизов с руками, которые обычно фолдятся в «чистом» ICM. Это позволяет забрать блайнды и опен рэйзы 3бетами (размер 3бета можно значительно уменьшать, на финальном столе это смотрится как топ рэнж для большинства 2,2-2,5x IP, 3-3,5x OOP).
2. Строительство «имиджа»
Создайте себе репутацию тайтового игрока в первые раздачи (минимум действий), а затем внезапно подключайте 3-беты и овербеты. Противники будут склонны фолдить при ваших редких агрессивных действиях.
3. Контроль «температуры стола»
Следите за тем, кто нервничает. Если оппонент после бетбита начинает «истерить» , давите агрессией, особенно в мелкие споты, когда он несбалансирован.
Когда играешь много столов, очень важно быть внимательным, и способность быстро анализировать ситуацию, в совокупности это дает значительный прирост в результатах!
Вот небольшой пример
Если ты понимаешь, что упускаешь такие моменты, рекомендую снизить количество столов, потому что вэлью в таких ситуациях очень очень много!!!🤑🤑🤑
Отметки на игроков (так называемые "ноутсы" и "метки") — один из важнейших инструментов для выигрывающего регуляра в онлайн-покере, особенно в турнирах PKO. Это ваше второе зрение, которое помогает:
1. Адаптация к стилю игрока без HUD
Даже без статистики вы можете понять, кто:
Регуляр: тайтово-агрессивный, использует балансы.
Фиш: лузово-пассивный или маньяк, играет по рукам.
Играет PKO агрессивно: охотится за нокаутами на маргинальных спотах.
2. Эксплойт против поведенческих паттернов
Некоторые игроки:
всегда донк-бетят флоп, если попали,
сдают флопы чек-фолдом без эквити,
3-бетят только с QQ+,
злоупотребляют блефами в 4-бет потах.
3. Контроль над турнирной динамикой
На финальных столах или в bubble-спотах очень важно понимать:
Отметки на игроков (так называемые "ноутсы" и "метки") — один из важнейших инструментов для выигрывающего регуляра в онлайн-покере, особенно в турнирах PKO. Это ваше второе зрение, которое помогает:
1. Адаптация к стилю игрока без HUD
Даже без статистики вы можете понять, кто:
Регуляр: тайтово-агрессивный, использует балансы.
Фиш: лузово-пассивный или маньяк, играет по рукам.
Играет PKO агрессивно: охотится за нокаутами на маргинальных спотах.
2. Эксплойт против поведенческих паттернов
Некоторые игроки:
всегда донк-бетят флоп, если попали,
сдают флопы чек-фолдом без эквити,
3-бетят только с QQ+,
злоупотребляют блефами в 4-бет потах.
3. Контроль над турнирной динамикой
На финальных столах или в bubble-спотах очень важно понимать:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, мои юные и не очень покеристы . Меня зовут Иван. На данный момент живу во Вьетнаме. В онлайн пришел из офлайна, больше 15 лет опыта проф игры, в основном в кэш, турниры играл редко на сериях, был на Кипре, в Сочи, в Барселоне, в Казахстане, в Малайзии, во Вьетнаме. Даже есть кубок WPT с сайд ивента😎.
https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=340946
Полтора года назад решил серьезно заняться MTT в онлайне, прям с самых низов а данный момент играю ABI 15$ (1000+ турниров в месяц). Результаты хорошие, поэтому очень хочу поделиться опытом с учениками.🤓 Подтяну вас не только по игре, но и по психологии и по дисциплине, а это ключевые моменты как я считаю.
Что я предлагаю:
Индивидуальные занятия, адаптированные под ваш уровень и цели.
стоимость - 30$ час. (при покупки 10 часов анализ базы бесплатно).
Анализ вашей базы, поиск ликов по всем веткам и любым глубинам (имеется софт настроенный для профессионального поиска ошибок в вашей игре), желательно база от 50.000 рук
стоимость -90$
Под каждого ученика создается индивидуальный план занятий с подробным отчетом по проделанной работе, который вы можете просматривать в любое время и возвращаться для повторения, что очень важно!
Менторская поддержка и помощь в преодолении тильта!
Так как есть уже небольшой опыт тренировок, рекомендованная продолжительность тренировки - 2 часа.
Готов помочь вам вывести игру на новый уровень!
По всем вопросам пишите в личку, или оставляйте свои контакты в комментариях.