Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Gynnar, Минск, космос телеком тоже нет коннекта.
Gynnar, В РБ российский колхоз и там все принадлежит белтелекому ростелекому и российским мобильным операторам. Все провайдеры - это арендаторы у основных магистральных. А блокировки идут на магистралях. От самих провайдеров ничего не зависит. Так что, сегодня не работает А1, но работает МТС. А завтра не работают оба, но работает третий. Нет смысла гадать уже. Тенденция видна. Как и в РФ. Пока еще не критично и все играют. Провайдеры и хостеры тоже разводят руки тк у них нет инфы и можно им не писать, они сами не знают.
А1 мобильный все работает!!
МТС мобильный не работает,А1 домашний не работает,лайф не работает.
Все заработало.. И моб и локальный
Скажите как подключить второй клиент старзов? РБ есть акк на ps.com
Можно ли завести второй акк на es или eu?
И можно ли одновременно играть на двух?
Там пул один или нет?
Перевести переводом получается можно?
надо ли предупреждать их о том что буду с двух играть?
Может кто расказать кто так пользуется?
Ребз, подскажите, пжста, переустановил клиент, вопросы
1. В лобби пропал Deal JackPot где его можно найти?
2. Как убрать авто пост бб? раньше спрашивало поставить или нет и если не делал никаких действий, просто уходил в ситаут.
Вопрос по смене локации. Я сейчас играю из РБ. Если я поеду на 3 недели в другую страну, где старзы доступны, и остановлюсь в отлеле, то смогу ли я играть на старзах. И если они потребуют доказать локацию, то как это сделать , если не снимаешь квартиру по договору?
Хотел спросить у саппорта старзов и написал им на почту. Вот ответ
А вот что в клиенте
На сайте бесконечное логирование.
Tamen, можно, без проблем, если локация в списке разрешенных.
Те кто в Беларуси, знает ли кто способ связаться с поддержкой? Выше писал что
1. Почта не доступна
2. На сайте бесконечное логирование
3. В клиенте ошибка
Tamen, Привет, вот ссылка для связи с поддержкой. https://contact.rationalwebservices.com/?site=rusopm&language=ru&platform=Web&product=poker&country=&brand=PokerStars&tracking=/
Margadon75, Спасибо, работает.
Tamen, Играть можно в любых разрешенных странах. Но старзы требуют уведомить о смене локации. Можно и без уведомления играть. Но есть случаи требования подтвердить локацию. Это каждый сам решает. Больших проблем от этого ни у кого нет, многие годами играют и ездят по миру. Спокойно заходи играй. Если попросят подтверждение, то отправишь любую квитанцию оплаты мобильного, гостиницы, штамп в паспорте и тд. Остальное в поддержке лучше узнать
По теме коннекта в РБ кто-нибудь писал в саппорт или дискорд? Или это бесполезно?